SofS Я погонял тесты на частотах 1350-1420 по памяти - прирост просто ничтожный, в пределах погрешности. Я думаю, что можно и не расстраиваться по поводу разгона памяти до 1325.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: MKAД
DimkaUA писал(а):
DiSbeliever, ставьте WHQL драйвера.
Добавлено спустя 31 секунду: white woman, есть мультиязычная версия, которая полностью на русском.
Добавлено спустя 46 секунд: dactil, у карты ширина шины памяти хорошая, думаю из-за этого.
Где взять ССС мульти версию? Гуглила что-то не нашла. а какая у неё ширина шины? В шапке в Спецификации видеокарты HD6930<< нету этого меня пытались сегодня в магазине совратить на покупку GTX 560 Ti мол у неё шина памяти лучше за это мол и переплатить надо 900 рублей
Добавлено спустя 31 секунду: white woman, есть мультиязычная версия, которая полностью на русском.
Добавлено спустя 46 секунд: dactil, у карты ширина шины памяти хорошая, думаю из-за этого.
Где взять ССС мульти версию? Гуглила что-то не нашла. а какая у неё ширина шины? В шапке в Спецификации видеокарты HD6930<< нету этого меня пытались сегодня в магазине совратить на покупку GTX 560 Ti мол у неё шина памяти лучше за это мол и переплатить надо 900 рублей
Одинаковые шины, что у 6930 что у 560Ti и равны они 256bit.
Добавлено спустя 57 секунд: Пардон, у 560Ti 448Cores 320bit шина, если только к ее покупке совращать, но она стоит на 3 тыщи дороже HD6930.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Цитата:
странно я отсюда и качаю по второй ссылке и ССС всегда английская
Там надо зайти в раздел Individual download и скачать ССС отдельно с русским языковым пакетом и установить его поверх на английский.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: MKAД
Zordon писал(а):
white woman писал(а):
DimkaUA писал(а):
DiSbeliever, ставьте WHQL драйвера.
Одинаковые шины, что у 6930 что у 560Ti и равны они 256bit.
Добавлено спустя 57 секунд: Пардон, у 560Ti 448Cores 320bit шина, если только к ее покупке совращать, но она стоит на 3 тыщи дороже HD6930.
Спасибо, с 12.1 все в порядке, частоты на месте. Погонял комбастер, после 10 минут температура гпу 72 градуса. Комбастер в нагрузке показывает 1,16В напряжение на гпу. AIDA64 - 1,094В. Попробую подразогнать. Напряжение на гпу, как я понял, пока поднять можно, только подредактировав биос (или с помощью трикс, для владельцев сабжа от саппфир).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
RuS.nnov писал(а):
Gryffon разгони проц по-нормальному, ей вполне достаточно фенома.
Интересно до какого Hz нужно разогнать чтобы его хватало...Думается мне и видится ( по играм) что далеко не везде нагружает он на 3,8Гц.Если конечно разогнать его до 4++ то и может быть,но не гонится он сволочь...На 1,5 может и возьмет 3,9,но имхо это того не стоит.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Завидую я вам парни ,у многих на 1,16 держит 900 и выше,карта действительно ураган с ее то ценой..Моя 930 на 1,20 держит,на постоянку 900/1400 там где не хватает,а так дефолт. И это при том что питание у нее то получше будет чем 6930...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Волгоград
Zordon писал(а):
Там надо зайти в раздел Individual download и скачать ССС отдельно с русским языковым пакетом и установить его поверх на английский.
По первой ссылке качается мультиязычная, я оттуда ставил и там есть русский! А так, да индивидуально всегда можно
DiSbeliever писал(а):
Напряжение на гпу, как я понял, пока поднять можно, только подредактировав биос
Совершенно верно, и скорее всего у тебя как и у меня 1,094 напрежение верное, так что можешь до 1,16 ставить AIDA 64 показывает верное напряжение - факт!
tiger403 писал(а):
Завидую я вам парни ,у многих на 1,16 держит 900 и выше,карта действительно ураган с ее то ценой..Моя 930 на 1,20 держит,на постоянку 900/1400 там где не хватает,а так дефолт. И это при том что питание у нее то получше будет чем 6930...
Я так понимаю у тебя не 6930? или я не так прочитал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27