Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 57 из 177<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
beketov89

Ты уверен что процессор у тебя работает именно на такой частоте?
Просто у меня такой же и он работает на стандартной частоте 2,8 плюс турбо до 3,2. И то для комфортной игры в BF3 приходиться разгонять до 3,8.

Member
beketov89 писал(а):
нужно было сначала удалить все старые?

я для верности винду сношу, чтоб наверняка :-) с флешки ставится за 4 минуты + 30 минут софт и настройка служб
винда с нужным мне софтом:

у некоторых просто вижу по 70-100 процессов и прихожу в ужас...

Member
JAWA-163rus

Постоянно ради дров задолбаешся сносить винду, можно в "Безопасный режим" войти и все сделать.

Member
ради дров я не сношу, если вижу какие-то лишние процессы и не знаю откуда они взялись, мне проще винду переставить. антивира нет и не собираюсь им пользоваться

Member
Фото: 86
beketov89
beketov89 писал(а):
нужно было сначала удалить все старые?

Само собой! В системной папке и в реестре наверняка остались файлы от GTX460, а тут еще поверху от GTX660 Ti.Бутерброд прям :D
Для начала снесите драйвера для GTX660 Ti, после с помощью Driver Sweeper (в самой программе выбрать все, что связанно с NVIDIA, остальное не трогать!) почистийте реестр от остатков не нужных файлов и заново накатите свежие драйвера для вашей GTX 660 Ti

beketov89 писал(а):
рассыпаться картинка при игре в арму 2

Судя по вашему скрину вы карту разогнали, сбросьте все в дефолт и проделайте все то, что я написал выше.Ну п после отпишитесь, что да как...

Junior
Kindzaza
Я копировал строчку из Aida (ее использую для просмотра информации).
По сути у меня 2.8, все правильно говорите! И можно с помощью асусовской программы ускорить до 3.2, но у меня сдается впечатление что BIOS сам там выставляет частоту процессора (автоматически), может вручную в биосе приписать?

JAWA-163rus
Думал снести, но у меня и сборки то нормальной нет. Точнее какая-то стоит вот уже 2-й год и юзаю (win 7 x64).

Overclock[er]
Сейчас так и поступлю. Кстати пришлось вернуться в базовым настройкам, ибо картинка очень распадалась =)
Прибегнул даже к жесткого перезагрузу.

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 27 секунд:
Overclock[er]
Спасибо большое за помощь! Помогло.
Сделал все по алгоритму. Удалил в "программы и компоненты" все что связано с Nvidia, потом залез в реест там поискать фразы в ASUS и Nvidia, удалил пару ключей.
Потом залез в программу Driver Sweeper и потер там. Перезапустился, поставил дрова с сайта 314.07 (кстати, когда я его вчера пытался поставить поверх имеющего, он поставился, но выдал какую-то ошибку, наверное как раз о том, что уже стоит драйвер от другой видео карты).
Потом пошел в 3DMark и о чудо, появились улучшения. Смотрите скрин. И это в дефолтном состоянии.

Из наблюдений. Когда я всунул карту взамен gtx460 и начал играть (ну давно я пк не занимался) я заметил, что куллер на карточке крутился с одинаковой скоростью. А сейчас при тесте 3DMark он крутился с разной скоростью.

Вопрос теперь такой, есть ли смысл ставить асусовскую оверклокерскую программулину?
И какой оптимальный разгон для этой карточки?

Добавлено спустя 4 часа 55 минут 42 секунды:
Увеличил мощность процессора до 3,2 Ghz и оперативку до 1600.
Вот результат. Визика в разы выросла.

Вложения:
1onemore.JPG
1onemore.JPG [ 193.98 КБ | Просмотров: 1214 ]
3dmark_gtx660ti.JPG
3dmark_gtx660ti.JPG [ 96.19 КБ | Просмотров: 1224 ]

Member
faiver писал(а):
В батле сильно упала ФПС, кризис 3 вылетает, томб райдер вылетает. Вчера играл в дисхонорд оно вроде бы и нормально, но какие то странные фризы.

Мда, печалька)
Попробуй все посноси(дрова и т.д.) и поставь заново, убери разгон. Если не поможет снеси винду. Ну а если и это не поможет то тогда можно попробовать вернуть ее назад в магаз!

Junior
В asus появились 3 ​​Гб версии GTX 660 TI
http://www.asus.com/Graphics_Cards/GTX6 ... /#overview
http://www.asus.com/Graphics_Cards/GTX6 ... /#overview

Junior
Вредно ли вентилятору крутиться на высоких оборотах (2500-3200)?

Junior
Ребята, поднял частоту процессора и автоматически поднялась частота видеокарты.
Ситуация такая. Играю в арму 2, греется нормально и процессор и видеокарта. В пределах 50-60С.
Через какое-то время сворачивается игруха и черный экран, причем черный экран не только в игре, но и в бараузере.
Самое что интересное игра не виснит, там продолжаются действия. Но такое ощущение что у меня как монитор отключило.
В чем может быть дело?

Junior
Добрый день. Я приобрёл видеокарту ASUS 660ti DC2T, карта работает нормально, но я озабочен её рабочей температурой. Судя по обзорам карта нагревается примерно до 65 градусов, но на своей же карте я вижу цифры 77 градусов на открытом стенде в нагрузке (25 в простое) и 82 градуса в собранном корпусе. Если прибавку в корпусе ещё можно обосновать недостаточным охлаждением, то как понимать температуру 77 градусов в открытом стенде? Возможно ли что карта бракована? Стоит ли обратиться в СЦ?

Member
Вентиляторы на карте проверьте в простое и под нагрузкой.

Member
gilson писал(а):
Добрый день. Я приобрёл видеокарту ASUS 660ti DC2T, карта работает нормально, но я озабочен её рабочей температурой. Судя по обзорам карта нагревается примерно до 65 градусов, но на своей же карте я вижу цифры 77 градусов на открытом стенде в нагрузке (25 в простое) и 82 градуса в собранном корпусе. Если прибавку в корпусе ещё можно обосновать недостаточным охлаждением, то как понимать температуру 77 градусов в открытом стенде? Возможно ли что карта бракована? Стоит ли обратиться в СЦ?

Тут все зависит от самой конструкции СО.
В референс картах СО турбинного типа, то есть нагретый воздух выбрасывается за приделы корпуса, а в некоторых
нереф. картах он не выбрасывается, а собирается возле самой карты.
Тут и получается что открытый корпус хуже чем закрытый с хорошей вентиляцией внутри, так как вертушки карты втягивают обратно горячий воздух.

Не знаю как конкретно с Асусом, но с моей Гигабайтом все именно так и получилось. В открытом стенде темпа была 80, закрыл корпус, поставил пару вертушек на вдув выдув и темпа упала до 74.

Junior
good_ok писал(а):
Тут все зависит от самой конструкции СО.
В референс картах СО турбинного типа, то есть нагретый воздух выбрасывается за приделы корпуса, а в некоторых
нереф. картах он не выбрасывается, а собирается возле самой карты.
Тут и получается что открытый корпус хуже чем закрытый с хорошей вентиляцией внутри, так как вертушки карты втягивают обратно горячий воздух.
Не знаю как конкретно с Асусом, но с моей Гигабайтом все именно так и получилось. В открытом стенде темпа была 80, закрыл корпус, поставил пару вертушек на вдув выдув и темпа упала до 74.

В общем в итоге оказался косяк асуса - засохшая паста и кривая подошва. Вылечил выравниванием подошвы и новой пастой. Сейчас 74 градуса в корпусе. По поводу СО вы правы. У асус вообще выхлоп закрыт кожухом, что несколько странно и весь тёплый воздух собирается около карты.

Member
господа, купил GigaByte GV-N66TWF2-2GD.
как ее разогнать? скачал афтебарнер, а дальше что? дайте детальную инструкцию, пожалуйста. :bandhead:

Member
asus косячит по черному. за три месяца умерло две карты. сегодня взял третью то же греется до 80 прошлые грелись до 74. разбирать и допиливать нет желания. :facepalm: гарантия наше все :dance:

Member
Фото: 18
народ какая частота должна быть без разгона видюхи ?

Member
OLEGtagan
915MHz?

Member
Фото: 18
JAWA-163rus это без буста! мне как раз и интересно сколько с бустом должно быть........

Member
OLEGtagan писал(а):
сколько с бустом должно быть........

быть должно :hi:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 57 из 177<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа