Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Faitzz писал(а):
arionplus19, 2 Титана тоже надо сажать на воду для раскрытия потенциала - так что, 3х780 на воде будут стоить столько же или чуть дороже 2-х Титанов на воде, зависит от того, кто где сможет подешевле достать. Например, достать 3 Hydrocooper 780 из Штатов будет стоить примерно столько же, сколько здесь купить 2 Титана, и посадить их на воду. Хотя Титаны Hydrocooper тоже можно со Штатов заказать, но там разницы между 2-мя Титанами и 3-мя 780 практически уже не будет. Я думаю, что каждый сам должен все взвесить.
Конечно в идеале я с тобой согласен, но между двумя титанами будет минимум один слот, а трём 780 вообще тяжело придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
arionplus19, есть одно но - это шум, а на воде и тише и быстрей. Не думаю, что у покупателей 2-х Титанов не найдется денюжка на сво.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: arionplus19, по поводу "через слот" - 3х780 можно через слот на Rive замутить по идее, только для этого нужен корпус с 8 слотами. Например, Corsair D-серия, где убираются корзины для жестких дисков. Есть одна проблема - я не знаю, как можно соединить 3 видеокарты, расположенные в 1,4 и 7 слотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Faitzz писал(а):
Есть одна проблема - я не знаю, как можно соединить 3 видеокарты, расположенные в 1,4 и 7 слотах.
Может длинными, гибкими мотами? Я так соединял три 680, но не через слот, хотя разницы я думаю нет.
У кого установлена восьмёрка, что показывает GTX Titan по индексу? Судя по показателям моей Windows 8 (сборка не лицензия), GTX Titan является самым слабым звеном как и ssd = 8.2, всё остальное 8.7. Ерунда полная.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Himik_15 писал(а):
+ 3Гб памяти никому ненужные, когда реально понадобится эти 6Гб, будет уже 880гтх или 980гтх и совсем другие игры, пока 6Гб нафиг надо - просто развод.
Всё верно. У них из крайности в крайность - то только по 2гб каждому чипу отдадут на GTX 690, то влепят сразу 6гб как на Titan'е.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
msi p45 писал(а):
зато мы узнаем, сколько ест самая требовательная игра)
Правда нужно будет вычитать из отображаемой мониторингом цифры метров 500 как минимум, ведь чем на карте больше видеопамяти, тем большее ее расход в отдельно взятой игре, относительно карты с более меньшим объемом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Наличие и цены Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 780 уже доступен у ведущих производителей видеокарт, включая ASUS, EVGA, Gainward, Gigabyte, Innovision 3D, MSI, Palit и Zotac. Доступность видеокарт в России и Украине – конец текущей – начало следующей недели.
За дополнительной информацией обращайтесь: Ирина Шеховцова NVIDIA Corporation Тел.: +7 (495) 981 03 00 доб. 10777 E-mail: irinas@nvidia.com Так что если что не так, можно позвонить и пожаловаться
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Andy3721 писал(а):
так нет пока карт, а те что в мейджине доступны только в сборе.
да не будет пока 24к стоить)) я титана брал ,как только они появились в продаже. ценник был даже ниже рекомендован. для России (34.500), рекомендов 35к ну 780 это не грозит наверно ...накрутят 3-4к
Сейчас этот форум просматривают: dmitry13477 и гости: 30