Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dekinai   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2675 • Страница 57 из 134<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 134  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются только видеокарты AMD Radeon R9 270X / R9 270 / R7 265 / R7 370 (Curacao/Trinidad, 28 нм)

Выбор видеокарт смотреть здесь: Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

FAQ

Смежные темы:

AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания?
Выбор процессора
Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться!
Результаты ASIC quality
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Термопаста + FAQ

Фанатские форумы

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ

user28101989
Процессор включает 1280 вычислительных блоков, 80 текстурных модулей и 32 блока растеризации.
В случае с R9 270X рабочая тактовая частота GPU увеличена с 1000 до 1050 МГц, то есть на 5%.
Для доступа к памяти по-прежнему используется 256-битовая шина, а вот рабочая частота чипов заметно увеличена – с 4800 до 5600 МГц.
Учитывая неизменную ширину магистрали, пропускная способность подсистемы памяти в данном случае возросла на 16,7% – со 153,6 до 179,2 ГБ/с.
AMD Radeon R9 270X - Объявленный AMD ценник в $199

Стал счастливым обладателем - 2Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <RADEON R9 270X Dual-X OC with Boost>(RTL) DualDVI+HDMI+DP+Crossfire
Скоро выложу тесты и фото отчёт.
http://www.sapphiretech.com/presentatio ... id=1&leg=0

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 8 раз(а).
добавление ссылок

Партнер

Member
TheYo
вот и я думаю
у меня с заводским разгоном + мой разгон, работает на 1020 и 1352
вот и думаю, боюсь будет шило на мыло) решил тут спросить мнения)
solermech
в том то и дело, что HD 7850 и HD 7870 не так долеко ушли, все упирается в разгон)

Member
Фото: 0
Vahabit Да я думаю менять или нет зависит от того насколько вы легко можете расстаться с 1500 деревянными=)))

Member
TheYo
расстатся можно, лишь бы был в этом толк

Member
Фото: 3
Vahabit Разгон-дело хорошее, но как быть с количеством блоков, которых в R9 270Х на 20% больше, чем у HD 7850. Да и то что сейчас продается уже по дефолту работает на ваших разгонных частотах (если это не референс-дизайн конечно).

Member
Vahabit писал(а):
лишь бы был в этом толк

Ну вот возьмете 270Х и её разгоните и вот уже будет толк
P.S. Я вот сижу процессор разгоняю, чтобы он лучше смог загрузить будущую 270Х:D

Member
короче подумал и решил, лучше подождать и взять R9 280X сразу уж, тем более они щас подешевеют на 1к примерно, уже дешевеют)

Member
Vahabit Почему бы и нет, темболее процессор позволяет=) Это для меня 270Х потолок, поэтому буду брать при первой возможности.

Member
Господа, подскажите в чем проблема, и как поступить?
Видюха MSI Radeon R9 270X HAWK 2 GB.
Некоторое время работала нормально, но после переустановки винды ни в какую не ставятся драйвера. Пробовал разные версии, картина одна - при запуске винды черный экран, без всего, сделать можно только ресет.
Удалял драйвера в безопасном режиме, тогда видеокарта работает, но игры ругаются, не запускаются.

Member
gomerhack писал(а):
Господа, подскажите в чем проблема, и как поступить?
Видюха MSI Radeon R9 270X HAWK 2 GB.
Некоторое время работала нормально, но после переустановки винды ни в какую не ставятся драйвера.

А до сноса винды карта работала норм? А так, тут уже кто-то был с такой проблемой (неустановка дров) - дорога в с. центр и замена карты или возврат средств.

Member
OLD Hunter, не могу сказать, когда она перестала работать, т.к. не было времени заходить в игрушки, но разок точно играл и все было нормально, но с дровами тоже были проблемы, тогда как-то удалось исхитриться (удалял дрова). Парадокс, но на прошлой винде с дровами от nvidia (их остатками) она работала.
Ну, по ходу, дорога в сц, спасибо

А если рассматривать вернуть деньги или заменить на аналог, то что лучше всего сейчас присмотреть в этом ценовом диапазоне? Последние месяцы не следил за этим рынком

Junior
404 писал(а):
stopit Артефакты текстур в зависимости от игры и на Asus присутствуют, это болезнь 270, а может и всей линейки R9, не знаю.

Наверное вы правы .Поставил вместо своей MSI R9 270х GAMING 2G ASUS Radeon R9 270X, R9270X-DC2T-2GD5 и что вы думаете -опять набюдаю артефакты .

Member
Фото: 1
Цитата:
это болезнь 270,
Не нужно приписывать болезнь предпочитаемых брэндов всей линейке. На сапфире никаких артефактов не наблюдал.

Member
Mash А могли бы вы приложить фото/видео данных артефактов?

Member
Зум писал(а):
Не нужно приписывать болезнь предпочитаемых брэндов всей линейке. На сапфире никаких артефактов не наблюдал.

Ну это тоже не известно, то что не видел ты, возможно видели другие. На мси атефакты тоже не у всех, некоторые их тоже в глаза не видели.
Вот пожалуйста сапфир

TheYo писал(а):

https://www.youtube.com/results?search_ ... +artifacts

Junior
TheYo писал(а):

Сделаю

Member
Так это получается проблема с артефактами не у конкретного производителя, а у всей линейки R9. А, что AMD говорит по этому поводу? Это вобще проблема драйверов или же чипа?><

Member
TheYo писал(а):
Так это получается проблема с артефактами не у конкретного производителя, а у всей линейки R9. А, что AMD говорит по этому поводу? Это вобще проблема драйверов или же чипа?><

У меня на powercolor pcs+ 270x за 8 месяцев ни разу ничего не артефачило. Раньше сидел на 13.12 дровах, сейчас на 14.4. И в комбусторе гонял, и в скурим играл с тучей модов. Единственное, на что жаловался, это небольшой свист дросселей, правда заметил, что он есть, когда либо в игре карта выдает 1000 фпс (в меню, например, или при загрузке уровней), либо когда понавешаны криво всякие ENB (это уже скорей проблема скурима), тогда даже из-за модов враги себя неадекватно стали вести в игре (скелеты, например, летали и сквозь мосты и перегородки проходили, мне аж страшно стало :lol: ).

Куратор темы
Фото: 7
TheYo
Проблема в чипах памяти: чаще на hynix, реже на Elpida.

Member
Dekinai Asus устанавливает чипы Elpida или Hynix тоже? В одном из обзоров 270Х от асуса стояли чипы Elpida.

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
И вообще проблема с чипами памяти, а производитель вообще вкурсе, это признали браком?

Member
TheYo писал(а):
Dekinai Asus устанавливает чипы Elpida или Hynix тоже? В одном из обзоров 270Х от асуса стояли чипы Elpida.

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
И вообще проблема с чипами памяти, а производитель вообще вкурсе, это признали браком?

1. Купи уже себе печ 660 и не морочь голову. Даже ее для твоего проца много, она будет работать на 50-60%
2. Проблема с чипами памятью это все домыслы. Эти чипы держут конский разгон и работают без проблем, но артефакты могут вылезти абсолютно рандомно. Проблема вообще не понять в чем. Т.е разгон памяти или высокая температура чипов памяти или самого чипа никак не влияют. Можно так же даунклокнуть частоты и чипа и памяти, артефакт все равно могут быть.
3.Еще раз скажу, не связывайся ты с этой уг лотереей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2675 • Страница 57 из 134<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 134  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа