Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2016 Откуда: Зеленоград Фото: 1
я вообще сапфир 380х после НГ брал за 22, но не парюсь, так как просижу на ней ещё как минимум до конца года, а там и тесты новых вк будут и вегу обещают... тем более карточка тащит в full hd, а без смены монитора менять карту смысла нет от слова "совсем", у меня телек 60Hz если что.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Решил всё-таки себе две rx480 взять, если по производительности конечно одна будет не ниже gtx970-й и не дороже 14 тысяч, а 380х свою на дачу в системник воткну, жду обзоров на 480 в конце месяца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Появился глюк. Описывать не буду, так вот у автора темы точно такая же проблема http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=35546 Грешу на видео карту, а именно на разгон. Карта разогнана до 1100/6000 МГц, при лимите напряжения 20%, напряжение не поднято. Думаю, что в этом и причина. Решил поднять напряжение на 50 мВ. Полёт нормальный.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 59 секунд: Не помогло. Сброшу разгон.
добрый день пробрел видеокарту r9 380x в играл часто пропадают текстуры, т.е. могу бежать а по до мной нет дороги, как воздух. Или например ехать на машине и вдруг появляется препятствие, такое чувство что текстуры не загружаются в чем может быть проблема?
Проц i5 4670k 8 гб оперативки hyperx видеокарта r9 380x sapphire БП FSP 650w материнка asus b85e-m windows 10 все драйвера последние. Ничего ни где не разгонял все стоковое
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Artemnius писал(а):
добрый день пробрел видеокарту r9 380x в играл часто пропадают текстуры
У знакомого была похожая проблема в новом doom, посоветовал ему очистить систему от старых драйверов на видеокарту с помощью Display Driver Uninstaller (DDU), скачай последнюю версию и попробуй, потом накати драйвера по новой. ЗЫ у знакомого проблема с текстурами решилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
CroManIvo писал(а):
Я прогназирую, что хватит на 5 лет.
Судя по тому, что Ведьмак вышел в прошлом году и больше не планируется, а ТЕС6 выйдет сразу после Халфлайф 3, то минимум лет на 10 этой видяхи за глаза будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2016 Откуда: Зеленоград Фото: 1
щас жара и я скинул разгон, оставил 1100 на ядре без поднятия напряжения. а вообще во всех обзорах примерно 1120-1150 безпроблемный разгон. 1200 без артов не держит, хоть + 0.1V ей давай, видать ограничение по ТДП - HWinfo говорит, что в таком режиме она потребляет на пике мощности более 200 ватт. на 1140\6400 + 0.04V кушает примерно 180-190 ватт - никаких проблем при работе нет, вылета драйвера не видел ни разу.температура в районе 70, при комнатной 27+, вентиляторы на 2000 об.
Установил новую карту Sapphire R9 380x. i7 2600k z68xp-ud5 (bios последний) 8gb ssd БП 800W Всё без разгона. При включении компьютера на начальной заставке - артефакты (ничего не разобрать); далее post screen, bios, загрузка Windows, рабочий стол, игры (Skyrim с модами, Ведьмак 3 на ультре без Hairworks) - всё хорошо, никаких артефактов. Стоит ли беспокоиться?