Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Andy3721 писал(а):
после того как у меня на 980 суперджет со шалила и просто так раскручивала вентили до 4200 решил больше не брать это говно и взял мясо, не советую брать палит, продать было сложно не кто не хотел брать данного вендора даже на гарантии, поэтому потерял 3500 с продажи
это тоже не показатель у меня медным тазом накрывались и асусы и гнилобайты так, что тут как повезет ПС не удержался заказал геймрок платинум так, что принимайте в ряды )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
S_e_r_j Ведьмак на полной ультре 60 фпс стабильно, 980 полную ультру не тянула, карта тихая, выше 74 не видел пока по темпе, максимум 1200 оборотов, дроссели не свистят после выхода в хеван 4, на палите свистели, в простое 43-44, кондишена нет, жарко в комнате. Разгон пока 2065-2100/9000 зависит от температуры, выше не пробовал пока.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Silivoncik Проблема с со была и в обзорных картах, загугли обзор и посмотри скрины. И еще у владельцев такую же траблу видел, они просто не умеют делать карты.
Добавлено спустя 43 секунды: murkok5 1 пломба.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
+, после того как у меня на 980 суперджет со шалила и просто так раскручивала вентили до 4200 решил больше не брать это говно и взял мясо, не советую брать палит, продать было сложно не кто не хотел брать данного вендора даже на гарантии, поэтому потерял 3500 с продажи
У меня msi 970 gaming me умерла, я ведь не сижу и доказываю, что мясо неоч.
_________________ i7-3770k@4700Mhz GTX 1070 Super JetStream@2063/9500 Kingston 16 gb DDR3@2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Andy3721 писал(а):
Проблема с со была и в обзорных картах, загугли обзор и посмотри скрины. И еще у владельцев такую же траблу видел, они просто не умеют делать карты.
а при чем тут 980 ?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Да и если на то пошло у меня асус 690 и 980ти стрикс навернулись причем 690 через 2 недели а 980ти меньше 3х месяцев прожила и при этом я опять взял 980ти только стрикс ОС
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Silivoncik писал(а):
а при чем тут 980 ?
Потому что "всяк кулик". Палит был божественным, когда он был на руках. Теперь божественны msi. Но при упоминании 9 серии палит забывается, как на msi 9x0 4g возникали проблемы с вентилями.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
olegdjus писал(а):
Потому что "всяк кулик". Палит был божественным, когда он был на руках. Теперь божественны msi. Но при упоминании 9 серии палит забывается, как на msi 9x0 4g возникали проблемы с вентилями.
вас почитаешь голова трещит короче, чего избегать то?
Andy3721 писал(а):
Ведьмак на полной ультре 60 фпс стабильно, 980 полную ультру не тянула, карта тихая, выше 74 не видел пока по темпе, максимум 1200 оборотов, дроссели не свистят после выхода в хеван 4, на палите свистели, в простое 43-44, кондишена нет, жарко в комнате. Разгон пока 2065-2100/9000 зависит от температуры, выше не пробовал пока.
что за модель? в профиле не указано
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
У меня комп между столом с деревянными боками щели по 3 см и стеной не слышу только 5ть-14" винтов дует - ща выдвинул ПК, крышку открыл- без нагрузки не слышу в Хайвене Бэнчере запустил - еле еле чета есть - в закрытом не слышу.
Ага, я вернул в магазин, написал заявление на возврат денег, надеюсь все будет хорошо. Ребята сказали, что это пока единственный такой экземпляр у меня был. Так что просто не повезло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Rimsky писал(а):
что за модель? в профиле не указано
указано там все Video: GTX 1070 GAMING X 8G (2063/9000)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
lunatickfruit писал(а):
пофиксили драйвером
на 9 серии даже биосом не пофиксили, сидишь играешь в тишине на суперджете и тут слышишь гул, открываешь мониторинг а там карта вентили раскрутила до 2200 не с того не с сего, очень приятно
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Silivoncik У MSI самый большой процент брака между прочим ))) Вы в любой сервис зайдите, поспрашивайте. А вот у палита считается самым низким брак Так что про "дно", вы пролетели Любая карта может выходить из строя У MSI проблемы с вентилями уже хрен знает сколько лет Для гиги кстати поставщик тот же И проблемы те же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Andy3721 У меня была тишка SJS . Ничего такого небыло. И да мясо тишки были мягко говоря не с самым лучшем охладом 😀
Погонял дивижен ляпота , 60 градусов с всинк ,усе до упора даже инвидивские тени зафигачил - так и не смог найти места , где бы просела карта меньше 60фпс . На тишке с такими настройками так бы не получилось 😁 На FHD.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x