Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
nag77 писал(а):
ребра радиатора "врезаются" в термопрокладку
Спасибо,теперь понятно почему vrm 90 градусов...пластину тонкую пожалели и оставили ребра,которые хоть и контактируют,но не снимают температуру.. Асус последние "два сезона" по дурацки косячит с охладом.А я обрадовался когда увидел нормальную наконец-то пластину...над самом ядром...зря..
Да вроде все есть , просто могу на ощупь сказать была 980ти мси грелась до 79 (горячо ) а ща. Стрикс греется до 65-67 в 4к , и на ощупь врм где-то 70:)
Подскажите, шумит только при сильной загрузке или все время?
Да шуметь начинает сразу как любую игру запускаешь (не обязательно макс настройки поставлены), во время простоя тоже слышно, но это с открытым блоком (просто увидев температуру сразу блок решил открыть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Фото: 17
Народ, я правильно понимаю, если в настройках включить DSR и выставить 2,25х (при мониторе с разрешением 2560х1440) я в игре получу 3840х2160 (игра мне выдает такое макс. разрешение)? И таким образом смогу проверить потянет ли 1080TI FE данное разрешение в определенной игре? Ну, то есть не покупая монитор 4К? Или при нативном разрешении монитора 3840х2160 , производительность будет по другому? Особо не пинайте, до этого сидел на красных очень долго. Что скажете? А то уже заказал моник, а теперь в раздумьях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Zebralet писал(а):
правда стоит недешево
Весьма гуманный ценник, учитывая что это битс, плюс именно для TI, бэк в комплекте. Плюс подсветка RGB есть). Удивляюсь, когда ребята успели его завести.
Сейчас этот форум просматривают: coxa, Legender и гости: 64