Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA GTX 1650 | GTX 1650 Super | 1660 | 1660 Super | GTX 1660 Ti (Turing)
Именноконкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В теме введены локальные правила: 1. В теме запрещено обсуждение ценовой политики, сравнение производительности, а так же обсуждение любых других ВК. За нарушение данного правила, нарушителю будет выдана ЖК на срок от 2 недель, до блокировки аккаунта.
Задающие вопросы без тега [0ff] или [=spoiler] вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "В обзоре температура XX, а у меня XY??", "А как обновить BIOS, а где взять его?", "Как активировать код на игру?", "Я купил, оцените!11" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме, а сообщения сразу удаляются. Уважайте других и пользуйтесь поиском в теме.
Можно в проге от Гигабайт aurus engine. Отключить там режим FanStop и управлять подсветкой.
Это кусок говна, а не прога. Лучше использовать мсй аб. Когда мне дали гигу, я стал искать как отключить лгбт подсветку, так ни одна прога от гиги, не видела карту! Пришлось на второй винт ставить чистую винду, только тогда, смог отключить лгбт. И с такой проблемой, столкнулся ни я один, в отзывах к карте, на сайте днс. В гугле, когда искал как отключить, и почему прога не видит карту. ИМХО Для настройки вентилей, лучше юзать мсй аб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
MadMaxx писал(а):
Это кусок говна, а не прога. Лучше использовать мсй аб.
Согласен полностью, не очень это ПО. В АВ просто отключить фанстоп не получится, надо делать кривую. У меня кстати опознала карту только старая версия этой проги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
AlexMihaylov писал(а):
А прога от EVGA?
Да не парьтесь по этому поводу. aоrus engine вам потребуется только для отключения функции остановки вентелей. Дальше она просто удаляется и все, можно о ней забыть. Дальше АВ. Да и отключать фанстоп, также большого смысла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Ярославль
TJS писал(а):
Да не парьтесь по этому поводу. aоrus engine вам потребуется только для отключения функции остановки вентелей. Дальше она просто удаляется и все, можно о ней забыть. Дальше АВ. Да и отключать фанстоп, также большого смысла нет.
А на картах Asus ROG Strix фан стоп можно ведь отключить? Допустим поставить в MSI AB постоянную скорость вращения вентилей, управляя вручную?
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
В общем по предыдущему сообщению отбой. Не прошивается. Точнее прошивается но с артефактами.. Не знаю почему.
Но могу по карте рассказать. Максимум что видел в нагреве это 61 гр. Вентили работают на 61 % оборотов. Достаточно тихо. Разгон по чипу в играх бустит до 2070 память спокойно 14000 берет. Корпус Fractal define C с боковым стеклом. два кулера Noctua 140 спереди и один сзади 120. процессор I5 10400
Версия карты Strix обычная без OC. цена 15200р Не пожалел что переплатил и взял Asus. Хотел сначало Palit самый дешевый, но шум у нее сильный, эта тихая. В качестве затычки отличный вариант для FHD. На полгода хватит а там из 3070 что-нибудь возьму.
Ребят, подскажите, где на GTX 1660 SUPER EX -1 Click OC купить оригинальный вентилятор? Из за проблемы "пробуксовки" вентиляторов (прошивка дырявая) и моих кривых рук, обломил одну лопасть. Поддержка KFA2 отвратительная, предпочитает игнорировать своих клиентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Фото: 1
Здравствуйте! Видеокарта MSI GTX 1660 Ti Gaming X 6GB (MS-V375) В играх и тестах на 78 градусах кулеры крутятся на 67%-68%, шумят громковато На 100% включал, вобще жесть получается. Такой нагрев сразу же практически во всяческих играх на Unity например. Оконный режим, полноэкранный, V-синхру выключаю и включаю, толку нет. В простое 23%, нагрев 50 градусов (я отключил бесшумный режим до 60 градусов). Это на всех моделях MSI такой нагрев\шум или это только у мня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
morpheuz2006 https://www.overclockers.ua/video/msi-g ... -x-6g/all/ Скорее всего брак у вас, если корпус уж не совсем закупоренная коробка. Вроде есть на этих картах проблема, что-то с термопастой - то ли криво намазана либо мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Фото: 1
James_on писал(а):
morpheuz2006 а обзорах она греется заметно меньше при более низких оборотах. Карта новая или как?
Ну карте год уже, корпус не то чтобы совсем продувался, 1 вентиль стоит на вдув. Не особо обращал внимание на нагрев и шум раньше, а сейчас обратил Есть смысл поменять термопасту?