Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
LAS На сколько я знаю все карты 6800Ultra делаются самой nVidia и продаются, а все остальные карты каждый производитель делает как хочет.
У видюхи V9999GE дизайн Ультры, но поскольку ее делает ASUS, то цвет текстолита синий, в отличии от референсного зеленого.
На счет предразогнанной V9999ULTRA Deluxe (425 МГц) - наверное из купленных Ультр отбираются лучшие.
А вот V9999GT Deluxe (поскольку чип GeForce 6800 единый) является как бы "заторможенной" Ультрой произведенной ASUS, с большим, чем другие ГТ, разгонным потенциалом за счет двух разъемов дополнительного питания.
Но поскольку информация (в виде картинок) на офсайтах противоречивая, а в живую я ASUS V9999GT Deluxe не видел, можно надеяться что это может быть заторможенная референсная Ультра.
Добавлено спустя 21 секунду: А вообще меня просто интересует количество разъемов DVI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Люди помогите!!!!
Установил V9999GT 6800GT и теперь компьютер стал самопроизвольно перезагружатся. Система в инфо. Блок питания FPS Group 400w. Перезагружается в FAR CRy (можно играть час и нисего а можно 5 минут и ребут). Напруга на 12в просаживается до 11.6. На БП одна линия на 16А. Что это нехватка питания или брак видеокарты. Стоит ли её нести в гарантийку. До этого стоял 6600GT так сним процессор перестал гнаться до 4100+ зависал. Поставил 6800 так теперь и без азгона рнбуты ловлю. ЧТО ЭТО БРАК ВИДЕОКАРТЫ ИЛИ НЕХВАТКА ПИТАНИЯ?????
P.S Карта вроде даже гонится до 385/950. Играл в FAR CRY на HIGH полтора часа все окей. Потом поставил сглаживание и ULTRA HIGH и перезагрузился через 4 минуты.[/b]
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Member
Robby Ура! Нашел поиском.
У тебя в профиле указано "VIDEO: ASUS V9999GT 256MB GDDR3" - я думаю - это то, что меня интересует - ASUS V9999GT Deluxe.
Расскажи пожалуйста про эту видюху, как она выглядет, в какой была коробке.
Больше, чем Ультра (425/1100) разгонять пробовал?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Москва
Привет всем.
У меня ASUS V9999 GT/TD/256M/A (6800GT 256mb GDDR3) и ТОЖЕ есть проблема:
Иногда в разных играх появляется глюк на весь экран в виде размытых прямоугольников (ничего не видно даже в виндоусе)
помогает только перезагрузка.
работает на стандартных частотах (350/1000)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Расскажи пожалуйста про эту видюху, как она выглядет, в какой была коробке. Больше, чем Ультра (425/1100) разгонять пробовал?
Выглядет она вот так: http://www.epcbuyer.com/products.asp?recnumber=2799 Я её тестировал в зд марках и вот такие результаты:
3DMARK 2003 ДРОВА 71.24
тесты: game tests(все), feature tests(все)
разрешение: 1024*768 100герц
anti-aliasing "NONE"
texture filtering "ANISOTROPIC" 4x
РЕЗУЛЬТАТ: 11160
------------------------------------------------------------
3DMARK 2005 ДРОВА 71.24
тесты: game tests(все), feature tests(все)
разрешение: 1024*768 100герц
anti-aliasing "NONE"
texture filtering "ANISOTROPIC" 4x
vs profile 3_0
ps profile 3_0
РЕЗУЛЬТАТ: 4756
Пробовал её в Splinter Cell 3 demo (графа на MAX) и что вы думаете?
20-30 fps (но шейдеры 3 версии рулят)
Рабочая температура ~ 60-75 градусов
ПОСМОТРИТЕ У КОГО ТАКАЯ ЖЕ КАРТА КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! и стоит ли мне её менять из - за глюков или можно поправить?
SolidSnakeRUS потому что!! cause асус свои датчики шифрует круче кгб, риватюнер тоже не мониторит температуру
смартдоктор врубай только когда хочешь посмотреть температуру, посмотрел - отключил. На крайняк, выруби там hyperdrive и авто фаны.
Спасибо! Я так и думал. Значит ASUS V9999GT Deluxe - это "заторможенная" GeForce 6800Ultra изготовленная на заводах ASUS.
А поскольку два разъема дополнительного питания, то отличный разгонный потенциал.
Как там Ультры гонятся?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Москва
Если я не ошибаюсь, то разгон частоты ядра заблокирован. Я гнал, вроде непомогает.
ПЛИЗ У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОТЕСТИРУЙТЕ В МАРКЕ - сравним.
А если она у меня перегреется и сгорит, мне поменяют по гарантии?
Member
SolidSnakeRUS
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то разгон частоты ядра заблокирован. Я гнал, вроде непомогает.
Наверное от перегрева срабатывает автотормоз и сбрасывает частоты на стандартные.
"Сгорали" урезанные ASUS 9999GT/TD 128 Мб и без разгона: Умирают ASUS 9999GT/TD. Это поганая партия или...?.
А в конференции я нашел только одного человека у которого ASUS V9999GT Deluxe - Robby.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
SolidSnakeRUS
Цитата:
А если она у меня перегреется и сгорит, мне поменяют по гарантии?
Т. е. если у тебя стоял измеритель температуры, то карта бы не сгорела, так? Гарантийному отделу ты как докажешь, какие программы у тебя были установлены, а какие - нет? Может в гарантийных обязательствах есть пункт "Установка УмногоДоктора обязательна"?
Организуй нормальное охлаждение в корпусе. (С твоим корпусом, я думаю, это несложно) и ничего не сгорит.
И еще совет: Если хочешь выяснить, что из двух компонентов глючит - убери один из них и посмотри, что получится! (В твоем случае проще убрать SmartDoctor).
Цитата:
Непомогает - т. е. нет "убыстрения"? Чем гнал? Частоты мониторил в риве? Если за время прохождения 3ДМарка частота с повышенного значения опускается до номинального, пробуй меньший разгон.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
неужели никто непробывал прошивать биос от GT original ???
а вольтмодом никто незанимался???
поделитесл резалтами
полубому с вольтмодом по памяти 1000mhz спокойно берёт!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
AHk4eHok
Цитата:
биос от GT original
Там 256Мб видеопамяти, а у нас 128Мб! Вольтмодом занимались, пока результаты не очень... Правда вольтмодили чип. Знаешь вольтмод на память, поделись инфой.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 18