В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
То она должна быть холодная без пердолинга с андервольтом.
тут не поспоришь.
у джета просто так вертушки настроены, у кого то по 1900 оборотов на трех вентильных а на палитах 1300 на двух вентилях, отсюда температура такая, настройка на тишину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
Duke3D писал(а):
а на палитах 1300 на двух вентилях, отсюда температура такая, настройка на тишину
1300 это по-вашему настройка на тишину? А то что они менее чем 1300 не могут работать, это тоже для тишины? У меня на 3070 MSI Ventus 2X вертушки могут от 1000 оборотов крутиться, и то их слышно, хотелось бы возможность работы на 700 и даже 500 оборотов, а на палите минимум 1300 это уже перебор совсем. Только не говорите про остановку в простое
кто сказал что не могут? это максимум что я видел на данной карте, а так работают в районе 1000 оборотов. только фишка в том что палиты даже при 1300 бесшумные, в отличии от твоей карты.
что самое удивительное люди думают за них 70к руб платить, цена им 50 не более, собственно по такой цене они и были даже где то дешевле проскакивали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
borat2 писал(а):
хорош херню писать холодные карты
На твоем ведре она еще недогружена скорее всего. Какой у тебя монитор то?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Duke3D писал(а):
у джета просто так вертушки настроены, у кого то по 1900 оборотов на трех вентильных а на палитах 1300 на двух вентилях, отсюда температура такая, настройка на тишину.
На первом BIOS в стресс- тесте Time Spy в стоке 76 при 2000 об/мин. Я бы не сказал что это очень тихо. ИМХО В Jetstream 3070 охлаждение крайне неудачное. Правда я на второй BIOS не переключал. Он вроде как задушен по лимитам, на нем может холоднее.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x24Gb KingBank@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Lian Li O11D EVO XL INNOCN GA32V1M MAX
ИМХО В Jetstream 3070 охлаждение крайне неудачное.
ну тут начиная от убого корпуса проблемы, заканчивания нежеланием настроить андервольт, я в 4к видел 76 градусов при 1600 оборотах в одной игре (лимиты были при этом 260 вт), но карта как бы себя в 4к и не позиционирует.
а где крайне удачное? что то я пока таких карт не видел, или ты думаешь 2080 ти меньше грелись чем 3070? а если же сравнивать с 3080/3090 у которых может быть до 450 вт так там вообще ад просто а не карты, ну что поделать, таков ампер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Duke3D писал(а):
ну тут начиная от убого корпуса проблемы
Я бы не сказал что мой корпус убогий. Он накидывает всего 3 градуса, что очень хороший показатель. Так что не надо мне тут. Андервольт сделаю, как из отпуска вернусь.
Duke3D писал(а):
а где крайне удачное? что то я пока таких карт не видел
Ну вон же, пишут отдельные товарищи, что у них выше 62 не греется. Хотя я в это слабо верю.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x24Gb KingBank@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Lian Li O11D EVO XL INNOCN GA32V1M MAX
ну так может они играю в 1080п к примеру, я меня в том же киберпанке в 2560*1440 / 60 ультра с лучами выше 66 карта не грелась вообще, максимум было 1300 оборотов, все зависит от игры, разрешения, герцовки монитора, корпуса и его продувки, температура в комнате также влияет.
хлам маломощный, хочешь ниже температуру, делай андерволь на 0,9 и частоту какую нить около 1950, по памяти главное не ниже +750, основной прирост с памяти идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2019 Фото: 15
Ramforce писал(а):
в КП2077 в 1440
С лучами конечно, Толпа, тени, облака не макс. На скрине 180W. Проц на 80+% пашет в этой игре, башня старая Zalman Optima п.с. У всех форум еле шевелится?
Сейчас этот форум просматривают: Seat, Tom_Soer и гости: 30