Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
lynx174 писал(а):
ради циферок в тестах мб и можно поиграться с настройками, но в игрушках я особо разницы не вижу) https://www.3dmark.com/sn/5304856 вот максималка в 3дмарке, надеюсь ссылка нормально работает. +400 по гпу(но это не точно) ), 2700 или 2750 по памяти, и чтото типа -100мв или -80мв, пл непомню, либо сток либо +10%, скорее всего сток. Хотя вся эта возня с тестами ну такое себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
A224 писал(а):
я б на твоём месте не дёргался, впрочем, как знаешь, если хочешь - меняй
Ну меня коробит что моя 2700 по памяти не едет, хотя и холодная . И трес дросселей Я думал подождать след поколение, но смотрю по тестам почему бы и не махнуть с доплатой в 15 - 20к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Екатеринбург
Когда думал брать 9070 xt ,варианты Sapphire nitro, Aorus и Red devil, tuf от Asus были в приоритете. На будущее не нужна была коса с 8 пин(блок msi), скрытый кабель как на nitro по фиг, asus tuf стоила на 10к дороже, red devilov не было. Aorus отпал из-за не понимания какие прокладки по размеру на память в будущем если что ставить, ведь там термогель, Асус по цене отпал, Ред Девид отсутствовал+ вроде без honey 7950, а информация прошла что сапфир начал Самсунг память ставить, взял и сапфир. Шлейф один 16 пин, скрытно, кабель не перегибается+7950, как итог выбор правильный.
Aorus отпал из-за не понимания какие прокладки по размеру на память в будущем если что ставить, ведь там термогель
Помыть в изопропиле/продуть и снова жидкими залить, тем же laird-ом. Что-то он на ноутах нигде не стекает, хотя они в вертикали всяко чаще, чем вк через райзер в системнике. Это клепатели охладов обосрались - если они поставляют с уже нанесенными ж.термухами, то они и навалили силиконового масла, чтоб прилипало. Тот же лаирд если просто колбасой положить из шприца и перевернуть - он тупо свалится. Меня больше беспокоит куча масла под чипами и как оно через 3-4 года или раньше будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2016 Фото: 3
Все еще жду Нитру с Озона =) Решил таки рискнуть и попробовать.. темболее есть термопара, которая сейчас на 1080ти FTW мониторит их PWR4 самый горячий) ( и она же один из источников регулировки корпусников на вдув /выдув) .. на нитре планирую пихнуть ее либ на сам слот питания либо на бек .. чтоб раскручивалось по такой же логике, когда пошел жор)) //Ну и в ХВ Инфо настроить Алерт, когда разъем пошел плавиться
P.S. на ВБ сейчас Праймы по 75 от Модерн девайс.
Последний раз редактировалось EterYs 23.05.2025 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, San`Я и гости: 30