Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Orward74 писал(а):
карты идут вровень, цена в ДНС одинаковая - 61 999 ₽, характеристики тоже.
а смысл? Чем вам "палит"(по 62к) не устраивает? К слову - в нашем ДНСе мси гейминг ОС стоит 67к... А асус дуалОС - 63500 А ещё есть "Гига игл" по 61900...
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Здравствуйте. Есть старый фулхд монитор и 5060. В настройках арр выставил dsr факторы dl на 1.78(2560 на 1440). ФПС в Last of us ремастер сразу упал до 50. Тогда я включил длсс качество и он снова поднялся до нужных мне 60 кадров, а картинка мне показалась лучше даже, чем натив на 1080. Вопрос: я верно понимаю, что я поиграл на виртуальном 2к монике с длсс качество и на реальном 2к монике картинка и фпс будут такими же?
tolikmixx если я куплю 120 гц 2к монитор и в винде выставлю 60 герц - это не вредно для глаз? Я просто не хочу ставить выше 60, мне не нужны герцы. Мне нужно 2к в 60 фпс, чтобы длсс было лучше, чем на моем нынешнем фулхд
Сейчас этот форум просматривают: exhumator и гости: 22