Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Народ!
Я тут посмотрел фотки, оказывается на всех карточках серии X800/XL/XT/XTPE - есть перелючатель SW1 на два ползунка. Он находится, если смотреть на карту с обратной стороны разьемом PCI-e вниз, справа внизу.
Так вот на разных картах положения переключателя разные. На ХТ в основном Два ползунка вправо, т.е. положение OFF. На PRO/GT/GTO - верхний вправо, а нижний влево. На XL c 512 мб - оба в положении справа. На моей XL - два ползунка находятся в положении влево, т.е. ON.
Что бы это значило? За что они отвечают? Кто-нибудь пробовал их переключать?
А вообще какая-то странная ситуация, я никогда не видел нигде упоминания об этих самых переключателях, не ужели их никто раньше не замечал.
_________________ Разгон - как стиль жизни...
Последний раз редактировалось Igor_pro 12.01.2006 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Tasselhof ВОТ это да, я ..уею, у меня чтение 6700, запись 2900, теперь понятны твои результаты в марках, что и требовалось доказать Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Хотя стой, у тебя 2ГБ оперативки вот и чтение намного больше, тебе надо именно в последнем Эвересте тесты проца прокрутить, первые три теста.
Xenus, у меня там нету тестов процессора ;(
Но вообще в битве титанов шёл за FX-55/57 и системами г-на Gorod, на частоте 4350(тогда куллер другой был кажется)...На 4350 кажется ~6500 был cpu score в 05-м марке
Эм...ПСП имхо не от колличества зависит, а от частоты и таймингов...а 2Гб - будет только медленнее чем 1Гб)
Member
Tasselhof Не ну 6500 ты бы там не набрал, может 5500, потому как FX55\57 дают в марке 05 5800 и 6000 соответственно, а 6500 дает Х2 4600+
Igor_pro Про этот переключатель уже кто-то говорил, тока не помню кто
Добрый вечер всем!!!
Прикупил не давно видяху и сразу какие-то глюки с ней пошли:(
Во время игры на монитор как бы трафарет из маленьких квадратиков накладывается-изображение все в квадратах!!!!! Может не очень понятно-но что это может быть???? Могу прислать скрин!
А еще иногда отключается монитор (VievSonic E92f+) и пишет типа Проверьте подключение кабеля:(
Я в полном растройстве!
P.S ставил дрова 5,13 - не помогает!
P.P.S может в конфигурации системы какой-то трабл???
Спасибо!
Member
Tasselhof Так у тебя марк не Профессионал эдишен? так поди еще и не зарегистрированный, значит стоит версия 1.0.0?
Igor_pro возможно ты пробьеш окно в Европу, тока мы тебе врядли чем поможем так как сами не знаем че это, спроси это дело в ветке про Х800ГТО
Xenus, 3DMark05_v120_installer-[Guru3D.com].exe
Самый что ни на есть нормальный марк...
Тогда пытался на орб выложить результат - не регистрировал(кстати так и не разобрался по какому принципе он его туда выкладывает), но результа это не меняет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: rnd
Igor_pro To rk-75
Кстати нашел твой пост в ветке про редактирование биосов, ты там пишешь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 77#1714577 Цитата:
если открывать биос моей карты-х800хл редактором биоса-Rabit то там тайминги будут иными,чем при просмотре ATI TT.как же тогда корректно редактировать биос по таймингам
Это точна таже история что и у меня. Т.е. в дампах биосов X800XL тайминги иные чем в реальном времени.
Не нашел решение?
нет. просто продолжаю пользовать ATI TT где и задаю профиль уже с поджатыми таймингами и ставлю его на автозагрузку.
Xenus Tasselhof
Не ну 6500 ты бы там не набрал, может 5500, потому как FX55\57 дают в марке 05 5800 и 6000 соответственно, а 6500 дает Х2 4600+
у меня на атлоне 2500 реальной.каждый третий-четвертый прогон 3д марка дает в цпу тесте 5800-5900.так обычно 5200.драйвер 5.11 и раньше.это на асусовской мамке .а на эпоксе 8нпа ультра один раз 6200 выдал..на драйвере 5.12 никогда не выходит за 5300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
фигасе.....это получается что памяти Tasselhof сможет противостоять тока BH-5 с 2-2-2-5@290mhz ???
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд кстати нашел тот переключатель про кот говорилIgor_pro у меня такое же положение переключателей что и на картирнке......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Ау, ну где ВЫ камикадзе Ну а если серьезно то может кто-то попробует переключить.... надо посмотреть какие РСІ ноги завязаны на ентот переключатель.....может чет по питанию...
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..