Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
vpsa
Цитата:
ты там противоскольные уголки видел? были?
Нет не видел. А что они из себя представляют?
Цитата:
если да, то вот откуда всё....если нет -- не знаю почему тогда...
Что "всё"? Что "почему"? Не понял предложения, к чему это?
Цитата:
Думаю взять сгоревшую PCI плату - срезать с нее все детали и очистить от контактов PCI разъем, вырезать в ней квадратик по форме 80мм вентилятора и туда его поставить, и все это засунуть в соседний с AGP PCI разъем - чем это плохо? вибрациями - так вроде маленькие.
Думаю можешь мамку спалить.
vpsa Нет, просто те цифры что я привёл, из них можно сделать вывод на каких частотах дело в перегреве, а на каких в напряжении например или в физическом пределе. Я думаю что если менее 30 секунд работает стабильно, то это точно не в перегреве дело. Верно? Тогда выходит максимум 525/693. И скока мне это даст марков по сравнению с 497.3/675 думаю не более 300. Согласны? И чё ради этого стоит переделывать карту?
Member
vpsa Т.е. ты разблокировал термодатчик? Не сверял данные с родным асюсовским? Насколько занижает? Может есть какая нибудь закономерность? После разблокировки смарт доктор по прежнему корректно работает?
Чем я ее спалю? если в PCI разъеме будет чистый текстолит стоять, без контактных площадок, там эта плата просто как держатель вентилятора возле радиатора видеокарточки, и занимать будет 1 PCI разъем. Водяное - уж очень дорого, а на заказ из меди вырезать радиатор - гдебы найти заводик и работягу.
Member
Monik
Цитата:
А если смысл брать 256Mb ?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да что вы все, тут вся ветка этим исписана!!!
Asvon А, ну если контактные площадки срезать, то думаю очень неплохой вариант придумал.
А чтобы ответили, мне нужно иметь какой-нибудь ник охренительный, либо быть победителем конкурса оверклокеров?
Уже второй раз спрашиваю просто.
Неужели из простых решений для спарклы будет дорогущий VF700?
халва не вылетает (все на макс. АА-4х АФ-8х 1024*768 вполне играбельно) скока у тебя фпс выдаёт(минимум и средний). 3дмарками всякими тестил на перегрев?
На уровне с водой мин-15 средний-33, пару раз был своп винта. После прогона марков память теплая, не более. ghosty
Цитата:
Неужели из простых решений для спарклы будет дорогущий VF700?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
если в PCI разъеме будет чистый текстолит стоять, без контактных площадок, там эта плата просто как держатель вентилятора возле радиатора видеокарточки, и занимать будет 1 PCI разъем
За 10 $ можно купить Titan для видеокарт. Вставляется как плата PCI, крепиться одним винтом, вентилятор на салазках перемещается вдоль карты, те ставишь где надо, плюс к этому сами салазеи смещаются поперёк. И в добавок регулятор вращения кулера, который слышно только на максимальных оборотах.
Я раньше тоже изголялся со всякими навесными и вставляемыми примбамбасами, пока не увидел этот наборчик. Рекомендую. Марку назвать не могу, сейчас на работе:), но думаю это не такой дефицит, и найти можно будет
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Несколько страниц назад писал о том что упали результаты в марках, та вот причина оказывается во Фрапсе. Если он включен в 5марке 23**, если выключен 2828 (530/680. 76.10). Такая вот батва.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ghosty пока ищешь можно самому заварганить
ИМХО быстрее будет
прямо сейчас идешь в магазин покупаешь абсолютно любой процессорный кулер
замеряешь отверстия сверлишь, нарезешь резьбу (можно прямо винтом, если Al )
прикручиваешь, выставляешь нужные тебе обороты через сопр или через залман fanmate (100руб)
ВСЕ!!!
времени надо макс 2часа(если руки не кривые)
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: Yamilia асус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17