Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 57 из 840<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Default member
Asvon
Цитата:
Samsung 4ns - свободно гонится без радиаторов до 680
И до семиста гонится, а стабильно пашет только 630-650, при последнем значении HL2 периодически вылетает. А выше я описывал тесты в некоторых играх.

Member
Monik
Посмотри тут: http://pro.sunrise.ru/

Member
sErgillo
Цитата:
И до семиста гонится, а стабильно пашет только 630-650, при последнем значении HL2 периодически вылетает

У меня на 680 стабильно работает, халва не вылетает (все на макс. АА-4х АФ-8х 1024*768 вполне играбельно)

Member
vpsa
Цитата:
ты там противоскольные уголки видел? были?

Нет не видел. А что они из себя представляют?
Цитата:
если да, то вот откуда всё....если нет -- не знаю почему тогда...

Что "всё"? Что "почему"? Не понял предложения, к чему это?
Цитата:
Думаю взять сгоревшую PCI плату - срезать с нее все детали и очистить от контактов PCI разъем, вырезать в ней квадратик по форме 80мм вентилятора и туда его поставить, и все это засунуть в соседний с AGP PCI разъем - чем это плохо? вибрациями - так вроде маленькие.

Думаю можешь мамку спалить.
vpsa Нет, просто те цифры что я привёл, из них можно сделать вывод на каких частотах дело в перегреве, а на каких в напряжении например или в физическом пределе. Я думаю что если менее 30 секунд работает стабильно, то это точно не в перегреве дело. Верно? Тогда выходит максимум 525/693. И скока мне это даст марков по сравнению с 497.3/675 думаю не более 300. Согласны? И чё ради этого стоит переделывать карту?

Member
B0n1k
скока у тебя фпс выдаёт(минимум и средний). 3дмарками всякими тестил на перегрев?

Member
vpsa Т.е. ты разблокировал термодатчик? Не сверял данные с родным асюсовским? Насколько занижает? Может есть какая нибудь закономерность? После разблокировки смарт доктор по прежнему корректно работает?

Member
A/P
Там только A6600 за 3 931руб

А если смысл брать 256Mb ?

AGP GeForce 6600 DDR DVI,TV Sparkle
довольно дешево 3 821руб

Нашел описание ее

http://www.sparkle.com.tw/html/product/ ... ag43dh.htm

Там память 3.6 стоит

Добавлено спустя 12 минут, 12 секунд:
В этом обзоре http://www.overclockers.ru/lab/15940.shtml
ее гнали но без установки радиаторов на память и штатном кулере

Похоже надо ее брать

Dream_
Цитата:
Думаю можешь мамку спалить.

Чем я ее спалю? если в PCI разъеме будет чистый текстолит стоять, без контактных площадок, там эта плата просто как держатель вентилятора возле радиатора видеокарточки, и занимать будет 1 PCI разъем. Водяное - уж очень дорого, а на заказ из меди вырезать радиатор - гдебы найти заводик и работягу.

Member
Monik
Цитата:
А если смысл брать 256Mb ?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да что вы все, тут вся ветка этим исписана!!!
Asvon А, ну если контактные площадки срезать, то думаю очень неплохой вариант придумал.

Default member
B0n1k
Цитата:
У меня на 680 стабильно работает, халва не вылетает (все на макс. АА-4х АФ-8х 1024*768 вполне играбельно)
А у меня все на макс. noАА АФ-16х 1024*768 вылетает на 650, а на 640 нет.

Junior
А чтобы ответили, мне нужно иметь какой-нибудь ник охренительный, либо быть победителем конкурса оверклокеров?
Уже второй раз спрашиваю просто.
Неужели из простых решений для спарклы будет дорогущий VF700? :(

Member
A/P
Цитата:
халва не вылетает (все на макс. АА-4х АФ-8х 1024*768 вполне играбельно) скока у тебя фпс выдаёт(минимум и средний). 3дмарками всякими тестил на перегрев?

На уровне с водой мин-15 средний-33, пару раз был своп винта. После прогона марков память теплая, не более.
ghosty
Цитата:
Неужели из простых решений для спарклы будет дорогущий VF700?

Посмотри тут http://www.overclockers.ru/lab/17965.shtml цена 560р.

Member
если в PCI разъеме будет чистый текстолит стоять, без контактных площадок, там эта плата просто как держатель вентилятора возле радиатора видеокарточки, и занимать будет 1 PCI разъем

За 10 $ можно купить Titan для видеокарт. Вставляется как плата PCI, крепиться одним винтом, вентилятор на салазках перемещается вдоль карты, те ставишь где надо, плюс к этому сами салазеи смещаются поперёк. И в добавок регулятор вращения кулера, который слышно только на максимальных оборотах.
Я раньше тоже изголялся со всякими навесными и вставляемыми примбамбасами, пока не увидел этот наборчик. Рекомендую. Марку назвать не могу, сейчас на работе:), но думаю это не такой дефицит, и найти можно будет

Member
Несколько страниц назад писал о том что упали результаты в марках, та вот причина оказывается во Фрапсе. Если он включен в 5марке 23**, если выключен 2828 (530/680. 76.10). Такая вот батва.

Junior
B0n1k
Цитата:
Посмотри тут http://www.overclockers.ru/lab/17965.shtml цена 560р.

У GT расстояние между отверстиями другое. У Спаркл 6600, вроде, 55 мм. Может, есть еще какие-нибудь варианты ТИХОГО недорогого кулера?

Eric
Цитата:
За 10 $ можно купить Titan для видеокарт

Где?? как он выглядит? фото сделать можешь - я бы купил без вопросов.

Member
непойму Асус брать или Спаркл?????
что посоветуете?

Заблокирован
Заблокирован
ghosty
пока ищешь можно самому заварганить
ИМХО быстрее будет
прямо сейчас идешь в магазин покупаешь абсолютно любой процессорный кулер
замеряешь отверстия сверлишь, нарезешь резьбу (можно прямо винтом, если Al )
прикручиваешь, выставляешь нужные тебе обороты через сопр или через залман fanmate (100руб)
ВСЕ!!!
времени надо макс 2часа(если руки не кривые)

Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
Yamilia
асус

Junior
Asvon Смотри здесь http://www.ultracomp.ru/good_ex.php?db=ultracomp_test&cat_id=170&fold_id=457&id=29507

Member
JacKER почему? видела его еле разогнали до 500....а спаркл легко берет эту планку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 57 из 840<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа