_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
To ALL Нашел интерсные тесты по поводу vf700 alcu: http://www.neoseeker.com/Articles/Hardw ... vf700alcu/ правда на английском, но все же обратите внимание. А если поставить туда cu - вот круто будет, настоящий cool. Другое дело стоимость сих девайсов.
Чёто меня не в "пятичленило" они тестели на открытом стенде темпа Ambient 25 C и получили в Load 57, у меня в сайленте Ambient 40 и при разгоне 585 темпа 59.
P.S. Разве что если будет полностью медный тогда это будет лучший выбор для 6600gt чтобы не парить себе голову. Цена 40-45$
Добавлено спустя 10 минут, 45 секунд: + поставив радиаторы на память при максимальных частотах на много снизились артефакты так что пипл который говорил что зелёные и фиолетовые арты это CORE не правы.
Да вчера часика 4 погонял в NFS U2 скажу честно что память греется в порядке при разгоне 1174, в 2D она вообще холодная а вот в 3d я выключил сайлент моде потому что было стрёмно...
И еще ребята те кто ставил еверкул и хаммер какого вы авто-разгона добились и есть ли у вас графики темпы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: масква
4its|Alex_13 темпа у мя неманиторица, авторазгон
тока про память правду сказал,
про проц - наврал, задрал на 40 мегагерцев.
карту (мадернизированную) мош на п.с. посматреть
http://people.overclockers.ru/ser
вопрос: у тя вэ-коре скачет? до 7 ????
дай график посматреть!!
_________________ когда мы перестаём гнать железо,
железо наченает гнать нас. .. . (пачьти тов. Мао)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Взял 6600GT... частоты стоят 500/900. Макс разгон со стандартным охлаждением 550/1050, т.к. радиатор люминь., + неплотно прилегает к чипам памяти, на которых термохрень прилеплена. На ней вообще конвейеры включать можно? в Риватюнере в NVStrap driver все юниты enabled.. значений с disabled не обнаружено... Что делать?
з.ы. дождусь когда завезут 6800 и поменяю...
З.Ы. Для тех, кто собрался покупать вские вф700 и т.д. - тратить больше 200 р. на охлаждение видяхи за 6500 - ИДИОТИЗМ!
Да я вот купил ZALMAN ZM80D-hp + 2 OP-1 на свою старую TI4400 думал что когда сделаю апгрейд на 6600gt поставлю на неё. Но не судьба для неё это фиговое охлаждение. Но за то боксовый кулер P4 3.2 который у меня остался чтобы в собак кидаться
очень даже сильно пригодился.
Member
4its|Alex_13
у меня рука не поднялась на такой агромный агрегат!
а авторазгон мне кажеца (так же как и разгон)
зависит от канкретного камня, и к охлаждению он
(авторазгон) не имеет отнашения . . . (это маё мнение, я точьно не утверждаю)
графики у тебя - СУПЕР!!! без провалоф, ровные.
по моему у тя фсё акей!
а про мяё охлаждени спорить безпалезняк .. .
маниторинга то у мя нету . . . . .
(но фсё равно убеждён, что Evercool CUW4-610CA хорошо остужает)
(хотя магу и ошыбица . . .. ) найду друга у которого маниторит
и испытаю!!
и вопрос:Xeon это процессор?
тогда и мой куллер тоже процессорный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Привет !
У меня авторазгон в дровах вообще ничего не делает.Идет прогресс полоска мигает пару раз экран
и гаснет. Частоты остаются прежние. Карта Inno3D 6600GT AGP 500/1000.
Терможвачаку менял темпа в простое стала с 45 равной 40 но ситуации не улучшило.
БП L&C A350 ATX .
раньше был 9800про и гонялся а теперь такое Г....
Что делать ?
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Пробовал. Пишет то-же самое что не проходит внутренний тест.
Снизьте значение и попробуйте еще. Выше 507 не идет.
Но такого не бывает процентов 10 должно быть в любом случае минимум а тут
такая засада.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
ser_ser Авто разгон выставляется пока темпа при плохом охлаждении дойдёт до 65, при хорошем не знаю по какому параметру но это зависит от охлаждения и как быстро происходит скачёк температуры:
Aвторазгон
Штатное :555 поменял термопатсу 570
Zalman: 530
Боксовый радиатор: 589
Member
4its|Alex_13 да, если это так, то я
плохую систему паставил,
буду дорабатывать! спасибо за открытие глаз!
а тебе нетрудно будет во времая авторазгона
ривой график сохранить? или ты ето делал и на 65 градусах он гнать
перестал? если есть график с тестом авторазгона, кинь ссылочьку плиз!!!!!
пэ эс
я ему (гп) устрою зиму . . . .. больно он меня разозлил .. . . .
весь в сасульках будет . . .. .
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: W i z a r D у меня похожая история была, снял разгон с ЦП,
И ЗАРАБОТАЛО, в маём случаи питание перекашивало, и ано проседало,
а в твоём надо разбираца, у тя цп какой? и разогнан на скока?