Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Mifrill А чё реально за глубинка такая Lyantor? Эт где?
Куде тебе тогда такой топовый апгрейд если живёшь в глубинке?
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: Mifrill Между Леадтек и АСУС? Разница в том что накидываешь ты 80$ за марку АСУС, и глючную фирменную прогу СмартДоктор в комплекте.
2ALL Ветка зафлеймевает! Где же модераторы! Уже надоело читать один флейм! Скоро будет тоже самое, что и с первой веткой! Давно пора ветку подчистить и поудалять весь оффтоп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
MifrillFire Vadim, не обижайтесь, но стоимость NVidia GeForce 6800 Ultra\GT можно было бы обсуждать в ветке про NVidia GeForce 6800 Ultra\GT. Для чего и создаются разные ветки.
Продавец
Nilson А если ещё сеточку снять то -10 градусов будет.
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: Кстати, хотелось бы узнать что лучше охлаждает, ZalmanVF700 или стандартный Прескоттовский кулер? И чт опредпочтительнее для 6800ого будет?
Продавец
renegatAT Ко мне уже едет VF700. Просто в шкафу штук 5 кулеров от Прескоттов лежит, и даже один от Ноутвууда!(старый) Надо же их куда нить девать, распилить чтоль на радиаторы половину, а один ради прикола маме на ASUS MX440SE поставить. (Встаёт как родной по плате вообще!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
@LF, шить не пробовал, поскольку последний БИОС от лидтека когда перепрошил, то мне не понравилось системное меню, которое долго детектит карту и от него никак не избавиться. Я искал 56 00 00 00 и 52 00 00 00 чтобы сравнить и изменить в своем, но нашел только значения для 52... странно... но 56 00 00 00 там не оказалось Еще поищу, но что-то не то...
Во вторых сейчас нашел в БИОСе 4 конфига частот, буду пробовать их менять. Сброс частоты возможен на одно из этих значений: 2 из них на 300Mhz по чипу, память у всех там на 400Mhz.