Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
Тут интересуются какую карту лучше взять сам в замешательстве не могу определится посоветуйте какая лучше будет так да и в разгоне ? Asus PCI-Ex Radeon HD7950 3072MB DDR5 (384bit) (900/5000) (2x DVI, HDMI, Display Port) (HD7950-DC2T-3GD5-V2) или MSI PCI-Ex GeForce GTX670 2048Mb PowerEdition (N670 PE 2GD5/ OC)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
Товарищи, подскажите какая оптимальная видеокарта будет для FullHD, при условии, что процессор E7500(с не большим разгоном, скажем 15%(авторазгон в мамке, на больше не способна)). Спс. И сможет ли все это дело потянуть бп 400вт 31А по 12В. Как я понимаю 7750,6670,GT640 это максимум на что можно смотреть.
Dead Warrior Да и я не знаю какую выбрать. По одним тестам круче 7870, по других 660, плюс за 660-й физикс и меньше TDP. И если брать 7870, то хотелось бы Asus HD7870 2048MB GDDR5 (256bit) (1000/4800) (HD7870-DC2-2GD5-V2), а она дороже 660-й на 25 баксов.
Когтехват опять за свое? 1200 берут единичные экземпляры, при чем еще и напряжение надо дико задирать, т.е. на воздухе будет почти в 99% случаев перегрев. такой разгон - не аргумент.
3) Разрешение монитора. 1920x1080 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. Сейчас имею: Материнская плата ASUS P8P67-M Pro rev. 3 Socket 1155 (поддерживает 3.0 PCIe, но ввиду процессора Sandy работает только на 2.0) Процессор Intel Core I5 2500K Sandy Bridge 3.3 Ghz работает постоянно на 4.5 ghz Сейчас стоят ДВЕ в Crossfire AMD HD 6950 MSI Twin Froz III OC edition 8 gb оперативка Корпус HAF 932 Advanced 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Хочу обновить видеокарты (у), посоветуйте есть ли смысл брать 780 OC от Гигабайта, да и вообще на что можно заменить этот кроссфаер. В виду глючности кросса, хотел был отказаться от кросса в дальнейшем и от АМД в частности. Видеокарта нужна для Игр последних Метро, Фар Край и т.д. И Есть ли смысл мне на 2.0 PCIe ставить видео карту 3.0 и вытащит ли ее мой процессор. Еще рассматривал вариант 760 в SLI поставить, но есть ли смысл из-за AFR, вариант бюджетнее, но будет ли быстрее? Спасибо!
Какой срок гарантийного обслуживания предоставляется пользователям видеокарт Palit? Гарантийным обслуживанием продукции Palit в России и странах СНГ занимаются розничные продавцы, компания-производитель со своей стороны конечным пользователям гарантию не предоставляет. Розничные магазины могут самостоятельно определять срок и условия гарантии, поэтому определенного фиксированного срока нет, но чаще всего он составляет 24 месяца.
Но это откровенный звиздеж и провокация - он составляет практически всегда и везде в России 1 год, Гейнвард - да, действительно два. но не Иппалит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Dead Warrior писал(а):
опять за свое? 1200 берут единичные экземпляры, при чем еще и напряжение надо дико задирать, т.е. на воздухе будет почти в 99% случаев перегрев. такой разгон - не аргумент.
у друга асус топ работает на 1200 при 1.225v, я сам ему разгонял. температура 70 с копейками в залмане Z5 плюс с 3 вентиляторами штатными хз чё там у кого не берёт
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Falco писал(а):
Кто что может хорошего сказать про фирму Inno3D. А еще лучше про эту видеокарту.
у них лучшие карты на референсной плате, лучше только msi и asus будут нерефы
у них лучшие карты на референсной плате, лучше только msi и asus будут нерефы
Ну Asus пока вообще тормозит с GTX770, даже не удосужились поднять частоты. А 4Gb версию не анонсировали вообще. А MSI 4Gb версию уже скоро надоест ждать.
Судя по тестам GTX 770 iChill HerculeZ X3 Ultra 4GB - просто отличная, и охлад и производительность, шум (энергопотребление меня не особо интересует). Но меня всё время смущает фирма, я о ней никогда не слышал и ничегошеньки не знаю. Думаю пару дней подожду, может быть появится в продаже у нас MSI 4Gb, но GTX 770 iChill HerculeZ X3 Ultra 4GB меня сильно заинтересовала.
Еще такая штука, вот у MSI и Asus есть свои свистелки-перделки в виде "Military Class Components" и т.д. А за inno3D такого пиара не видно, и я вот думаю толи у первых двух маркентинг, то ли еще что-то. Просто я как ворона, меня тянет на всё блястящее, в данном случае на бренды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Обновил, пост, так как в предыдущем не правильно мат. плату указал, поэтому возник вопрос сильно либо будет видна разница у меня из-за Sandy Bridge на PCIe 2.0 8x-8x и PCIe 3.0 8x-8x?
3) Разрешение монитора. 1920x1080 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. Сейчас имею: Материнская плата ASUS P8Z68-V Pro Gen 3 Socket 1155 (поддерживает 3.0 PCIe, но ввиду процессора Sandy работает только на 2.0) Процессор Intel Core I5 2500K Sandy Bridge 3.3 Ghz работает постоянно на 4.5 ghz Сейчас стоят ДВЕ в Crossfire AMD HD 6950 MSI Twin Froz III OC edition 8 gb оперативка Корпус HAF 932 Advanced 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Хочу обновить видеокарты (у), посоветуйте есть ли смысл брать 780 OC от Гигабайта, да и вообще на что можно заменить этот кроссфаер. В виду глючности кросса, хотел был отказаться от кросса в дальнейшем и от АМД в частности. Видеокарта нужна для Игр последних Метро, Фар Край и т.д. И Есть ли смысл мне на 2.0 PCIe ставить видео карту 3.0 и вытащит ли ее мой процессор. Еще рассматривал вариант 760 в SLI поставить, но есть ли смысл из-за AFR, вариант бюджетнее, но будет ли быстрее? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Россия
Парни! Подскажите пожалуйста хочу взять GTX 780 Asus, в настоящий момент в продаже референс. Вот думаю подождать нереференс DC2 и вообще что лучше референс или нереференс. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
lame3 писал(а):
Хочу обновить видеокарты (у), посоветуйте есть ли смысл брать 780 OC от Гигабайта, да и вообще на что можно заменить этот кроссфаер.
По поводу 780 OC от Гигабайта пока не торопитесь, должна выйти 2-я ревизия данной карты (она может быть получше). Вообще, откровенно плохих 780-ок в плане шума нет (даже референс тихая карта). Производительность...само собой на высоте
lame3 писал(а):
В виду глючности кросса, хотел был отказаться от кросса в дальнейшем и от АМД в частности.
Не удивительно Одна карта всегда лучше чем две.
lame3 писал(а):
Видеокарта нужна для Игр последних Метро, Фар Край и т.д. И Есть ли смысл мне на 2.0 PCIe ставить видео карту 3.0
Там разницы вы не увидите (покрайней мере на сегодня ее нет, точнее она слишком мизерная что бы переживать из-за этого)
lame3 писал(а):
вытащит ли ее мой процессор
Вытащит.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
benderas писал(а):
Подскажите пожалуйста хочу взять GTX 780 Asus, в настоящий момент в продаже референс. Вот думаю подождать нереференс DC2 и вообще что лучше референс или нереференс
Если корпус плохо продувается, лучше взять референс. Если корпус просторный, холодный нет никакой разницы... можно смело нереф брать (780-ка карта мощная и греется хорошо, так что думайте.) В производительности большой разницы небудет (между реф -нереф) все зависит от удачности купленной карты (не редко и реф может нагнуть нереференс).
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!