Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Парни, в чем проблема? Зашил в биос напругу 1.4v - #77 , выставляю частоты и нажимаю при "Apply" (применить) и напряжение сбрасывается на 1.3В максимум и все! Нажимаю "Reset" (сбросить/перзагрузить) и опять 1.4v Че такое то?
В настройках ставил оффициальный/не оффициальный режим разгона все равно так.Пробывал в файле, в настройках прописывать все тоже самое.Так-же попробывал прогу Sapphire TrixX, там с напругой все нормально, но частота ядра максимум 1200МГц по ядру (пробывал четыре версий программы).В ASUS GPU Tweak там напряжение нельзя подымать вобще, так-же пробывал несколько вариант программ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
ignatkin ничем не опасны. мне нужно узнать что глючит именно, играй и тестируй, возможно проблема в памяти видеокарты, твоя видеокарта и 1200 по ядру возьмет!
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Member
jonikkk писал(а):
Heaven Benchmark без включения бенчмарка и оставить его, скажем, часа на 2
я когда занижение напруги на ГП тестировал запустил хевен 4 и ушел на работу утром - пришел вечером все хорошо, запускаю том райдер, пол часа и вылет, потом опять, поднял напругу и все пучком пошло! В итоге как в профиле сейчас.
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
jonikkk Heaven Benchmark не показатель стабильности! Для наглядности, как ведет себя карта достаточно один/два прохода.Если же карточка стабильна, то тестировать карту желательно уже тяжелыми/ресурсоемкими играми, чтобы наверняка выявить нестабильность карты.Если же карта не стабильна, то смысла тратить столько времени нет, нужно подбирать частоты, увеличивать напряжение....шаманить вобщем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Брянск
mudryykaa ну что как я и говорил видюха утром повела себя очень странно при включении компа и появлении рабочего стола словил звезднополосатый экран вернул частоты на 860 и 1250 пока вроде в норме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Брянск
mudryykaa по порядку включил комп с утра провел мышью по рабочему столу начали пропадать иконки попытался зайти в каталист вылет в звезднополосатый экран, повторная перезагрузка и все таки успел зайти в каталист и сменить частоты перезагрука и все в норме, систему ставил чистую 8.1
Member
ок, мне нужно фото карты сзади четкое, что бы видно было серийники, посмотрим с какой партии, если с проблемной то .... Ты мой сосед, сгоняй отдохнуть в Орел, ко мне за одно и карту посмотрим. а по делу если на 800 все будет четко то оставляй если нет, еще понижай, но теряешь производительность.
Member
ignatkin попробуй продать, может все намного проще - карта не совместима с твоей системой, и такие глюки бывают от этого, биос на материнке обновлял давно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42