Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Люди, посоветуйте плз, что взять. Колеблюсь между гигабайтом и асусом. На гигабайт частенько встречал нарекания (шумит, вылетает/виснет в играх), но ейная СО кажется мне более приличной, чем у асуса; на моей 460 сейчас примерно та же, с медными трубками.
карты неплохие. но вот вентиляторы не ахти. у меня через полтора года один заглючил, то включается то выключается. хотя на мси гейминг другие кулеры, может они получше.
670-е смотри - они сейчас на треть дороже и раза в полтора шустрее.
Ага, с первым апреля! Может у вас в Иерусалиме и на треть дороже, но в России иначе: 660 - 7 тыр, 670 - 11 тыр. Более чем в полора раза дороже, нафиг-с.
Kuyak писал(а):
лучше MSI TF3
Увы, у нас такую не купить... только под заказ с зарезанной гарантией и очумелой ценой.
Подскажите, пожалуйста. Хочу взять видеокарту MSI GeForce GTX650 Ti (N650Ti-2GD5/OC). Все что меня заботит - это репутация MSI как производителя видеокарт. Не наблюдается ли массовых негативных отзывов касательно их видеокарт? Не возникнут ли проблемы в перспективе из-за того что карта с модификацией OC?
Просто я много намучился прежде чем выявил что мои проблемы с компьютером были вызваны браком в видеокарте Inno3D. Уже после этого я узнал что Inno3D обладает не лучшей репутацией. Не хочу наступать на те же грабли дважды. Стоит материнка от MSI, мне нравится. Но видал людей которые сильно жалуются на MSI.
мое мнение, выше 1202, гнать смысла нет. нагрев видюхи увеличивается не пропорционально и зашкаливает желаемый показатель. т.е. 1202 примерно 65-66 С, выше 1202 до 71-73 и т.д. смысла из-за нагрева гнать больше 1202 вообще не вижу
ElectricHumanBeing учитывая три года гарантии можно особо не париться. у меня уже 4 карта от мси и только один косяк на последней вылез-кулер стал шалить.
Раньше стояла видюха gtx 260 с двойным дополнительным питанием и питалась от специального блока питания для видюх booster x5(450 вт).Она благополучно вышла из строя и была замена на GTX650 TI тоже с дополнительным питанием.При подключении новой карты через booster x5 черный экран.Подключаю через системный блок питания(450вт) 6 пин разъем все в норме. booster x5 проверял в мастерской на другой видеокарте и все в норме.но почему же GTX650 TI идет в отказ? в принципе не напрягает но получается что дорогой девайс просто простаивает. вот блок питания http://www.overclockers.ru/hardnews/25912.shtml
учитывая три года гарантии можно особо не париться
Да, но когда компьютер иногда выключается вместо перезагрузки, при этом убивая SSD (OCZ правда, но все же), логика подсказывает что проблема в БП, Материнке, старом WiFi адаптере. Проходят длинные дни безуспешных мучений прежде чем понимаешь что надо нести карту в гарантию.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i157138/videokarta-pci-e-msi-geforce-gtx-660-2048mb-192bit-gddr5-dvi-hdmi-disp.html В наличии: ТРК «ВИВА ЛЭНД»
Мне пишет "Товара нет в наличии в магазинах вашего города". И это TF, а не TF3. Или это одно и то же?
Цитата:
а почему не 760? Бюджет совсем-совсем ограничен?
Не вижу смысла платить 11 тыр за видеокарту. Я даже не упомню, когда в последний раз играл (в МЕ3?), нормальные игры что-то перестали выходить. Выйдет в конце года ДА-3, несколько месяцев спустя Ведьмак-3, потом снова пауза года на 2-3. Сейчас выбор такой: 7 тыр за 660, или 11 за 760, которая в среднем на 15-20% быстрее, при цене более чем в полтора раза выше. Нерациональные затраты получаются. Брать же комповое железо в тырнет-магазе - это, я считаю, перебор, магаз должен быть рядом - из-за гарантии.
ElectricHumanBeing когда комп выключается тут явно дело в БП, который просто не тянет нагрузку, особенно если видео и проц в разгоне. при чем тут видеокарта?
Groove75 Мне точно так же писали и поэтому я сменил БП. Но проблема осталась. Но как только я вытащил сбойную видяху - 150 перезагрузок без единого выключения. Уже полгода прошло без нее и ни одного внезапного выключения. Мне например ясно причем тут видеокарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
WF72 писал(а):
И это TF, а не TF3. Или это одно и то же?
Одно и то же. На кожухе написано же TwinFrozr III. В названии не пишется, поскольку других версий TF на 6хх версии не бывает. Город Самара? Просто изначальные ссылки были с этим городом, вот тут:
WF72 писал(а):
Люди, посоветуйте плз, что взять. Колеблюсь между гигабайтом и асусом.
WF72 писал(а):
Брать же комповое железо в тырнет-магазе - это, я считаю, перебор, магаз должен быть рядом - из-за гарантии.
Так в инет-магазине точно такая же гарантия, как и при покупке явочным порядком, главное, чтобы сервисный центр конкретного магазина в городе был, а остальное неважно.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti