Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Moonk да надо ставить отличную планку и достигаться результата.
ancemin писал(а):
Это если она гонится, у людей вон на асусе выше 6200 не идет.
Ну ты же не знаешь что у меня за карта? Нет. А карта не простая, она уже работала на 1600 по ядру, но правда на минусе, хотя и не большом, и по памяти без радиаторов при 1.7 вольта на частоте 1950 МГц. Память там стоит нормальная от Самсунга.
arionplus19 писал(а):
Раз есть планы, наверно на чём-то основываешь...?
Да я не просто так написал именно эти цифры.
dear писал(а):
Просто хочу понять изменилось ли с появлением буста значение термина "разгон".
Я частоту буста максимально снижу насколько это возможно, просто полностью его убрать нельзя, я на 680 очень долго и много разных способов пробывал, хорошего мало, надо чтобы он был хоть немного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
remmer29
да по любому будет, щас нвидия на ти нагреется потом выпустит titan новый, просто щас его выпускать смысла нет, иначе не кто ти брать не будет, а так щас нерефы пойдут ти а потом обновленный титан...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Andy3721 писал(а):
remmer29
да по любому будет, щас нвидия на ти нагреется потом выпустит titan новый, просто щас его выпускать смысла нет, иначе не кто ти брать не будет, а так щас нерефы пойдут ти а потом обновленный титан...
ti была ответом на r9 290x. Не будет никаких титанов ультра до движух со стороны ати.смысл выпускать более мощное,если берут ti по предложенной цене и продолжат брать? Смысл напрягаться и вытаскивать из рукава козырь сейчас,если можно потом?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
andrew_riddler
ну так от ати будут во первых нерефы 290Х во вторых 290Х2, титан ультра полюбому будет, потому как титаны щас мало кто берет из за малого кол-ва ядер в ти их больше, с другой стороны все ждут ти с 6 гб которых не будет их заменять титаны ультра с 6 гб с ценником 35 руб. ИМХО
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Титаны дешеветь не будут, пока. Соответственно титан ультра если и выйдет, то 1000$+ Этож целых пару процентов профита! Бамбоклоды будут брать карты в сли системы для батлы 4, что-бы обогачевать наглого хуанга!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Alexxx650 дарова Лех! Вечно ты много хочешь))))) Карту подогнали товарищи со старых запасов? Жду фоток, как все на воду поставишь, ну и резалты в тему скинь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ярославль
Ребята, всем привет. Подскажите, на новых дровах разгон не страдает? Сейчас на 320 сижу . А то хочу попробовать обновиться наконец под новый assassin's.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
iejonok писал(а):
Ребята, всем привет. Подскажите, на новых дровах разгон не страдает? Сейчас на 320 сижу . А то хочу попробовать обновиться наконец под новый assassin's.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
companyzver Господа добрый день, столкнулся с проблемой: пропадает изображение на мониторе буквально на 1-1,5сек потом снова появляется в верхнем ловом углу появляется значок DVI-D1, палит 780, драйвера 331.82, разгона нет и не было, до того как стояла 580ая таких проблем не встречалось.
Тоже склоняюсь к шнуру. У меня проблема, но чуть другая. Периодически при разгрузке ОС на "холодную" изображения на мониторе какое-то корявое становится. Как если я подключил монитор 24/1440р через переходник к разъему видеокарты VGA. Перегружаюсь, проблема исчезает. Мне порекомендовали заменить провод, но пока все руки не дошли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Хорошо у тебя набирает, мои титаны по отдельности набирали не больше 5500, а вот память у меня что то неочень поставил +500 по памяти и все сразу в артефактах и перезагруз пк, щас попробую поменьше на память поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Всем привет,недавно в ветке народ прикалывался на чуваком,который приобрел три титана и хотел их поменять на 780,но это все ерунда по сравнению,что прикупил мой сосед в кредит!!!,заказывал он еще в сентябре(молчал как партизан),а вчера получил,приходил сегодня хвастался,звал в гости на "обкатку"-вот гляньте .Во истину-деньги есть,зачем мозги!!! ,или я наверное чего не понимаю
Последний раз редактировалось dyren 26.11.2013 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22