Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
SVGA Gigabyte PCI-E GV-NX66128DP 128MB..
По чипу 590 стабильно, 600 виснет прямо на самолетах:)
По памяти 660 стабильно, 670 артефачит на Натуре..
Результат 2003 марка..7240..
Оцените.Охлаждение родное гигабайт пассив + Вентиль залман на 1200 оборотах примерно..
Новый год испорчен:( Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Приму совету по дальнейшему изменению видяхи..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Где взять нормальный фак по перепрошивки без флоппика, а то этот чё то не пашет? ( И ещё BIOS от AGP SParkle подойдёт для PCI-E?
Цитата:
Прочитал, как включить темромонтотрнг без диска и на его основе попробовал перепрошить биос, но он не сохраняется, т.к. не выполняется команда "cd BIOS"
Проблема с Albatron GF6600. Разгон через любые утилиты, с любыми версиями дров состовил 395\668.
Так вот, меня смущает смешной результат разгона чипа. Даже на 400Mhz он сразу зависает (Windows замедляется настолько, что даже мышь передвигается со скоростью 1 движение в 15 секунд.).
Есть ли способ как-то увеличить разгон по чипу? Охлаждение абсолютно нормальное, на КПТ8 + радиаторы на памяти.
Отдельно обдувается переходный PCI-E = AGP мост.
Стояла Gigabyte 256 DP 570/630 стабильно, был счастлив т.к. взял ее 4 месяца назад за 3400. Но грелась сильно, при установке охлаждения чуть сколол ядро и пипец((((, нада наверно было в духовку минут на 10 градусов под 200, скол практически незаметный был(((, но мне повезло поменяли на Sparcle 128mb rev2, а я то со страху поскорей убежать на память не посмотрел((((, а там 5 нс Elixir, и 400/440 это максимум- я чуть не плакал .
Самое странное не один биос от golos и т.п. не подходит, а если в nTimings менять тайминги то они как будто и не прошиваются вообще((можно абсолютно любые значения вводить, а больше 400 по ядру выжать не могу авто-тормоз срабатывает, подскажите пожалуйста какой биос может подойти, или тайминги какие на 5 нс память может с биосом голоса подойдут. Обидно очень.
Текстолит синий, с виду как и обычный Спаркл, охлаждение стандартное, очень странно что биосы не подходят, VendorID и DeviceID при перепрошивке 0000 0000 были, это настараживает. Блин а через месяц манибэк сделают или все дохлое дело? Чесно говоря в палево идти опять менял ведь уже.
3dmark'ов нету, тестю в основном играми, вот FEAR заметней тормозить стал(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Народ, я вчерась задавал вопрос, но куда-то мой пост с предыдущей страницы испарился...
Вопрос по температуре чипа 6600: "пересел" на видеокарту GigaByte AGP 256Mb Geforce 6600
(GV-N66256DP). Это которая без кулера - два радиатора соединены тепловой трубкой (надпись
SilentPipe) и дефолтные частоты 400/500. Прогнал троекратно 3DMark2003 - почти 5700, без глюков.
Попробовал - горячо, особенно радиатор на HSI. Качнул RivaTuner v2.0 RC 15.8, поставил.
Смотрю: температура в покое - 62-63*, через 10 минут приличной игры - за 80*, а то и под 90*.
Приспособил в PCI-слот под неё 8-см ZALMAN ZM-F1 - теперь в покое 52-53*, через пару-тройку
часов "играния" - под 70* (как только включаюсь - 42-43*). Это нормально?
(Прошу не ругать - нет возможности просмотреть все 560 страниц.
Если можно - дайте прямую ссылку на пост/страницу/сайт). Спасибо.
Толк от этого какой? Мне лично биос нужен и менять я буду тока через неделю. Так что делать, почему не сохраняется биос у меня? Вот команды которые я ввожу:
Код:
C: cd BIOS Неизвестная команда C:/BIOS nvflash.exe -b old.rom Тут много чего, пишет, но в конце вот: Imagin save или что то подобное
Захожу в винду смотрю а биоса нигде нет, чё не так?
купил сегодня 6600 128 от китайского "бренда" MicroZ конвееры 4-1,3 но чип А2 и все прекрасно разблокировалось 8-1,3, но разгон...415/520 у этой карты доп 4-х штырьковый разьём питания(каким винты запитываются)
я так думаю проблема в биосе(?), биос от какой карты посоветуете?
кучу биосов перепробовал, результат=0 память самсунг 4нс
народ подскажите в чем может быть проблема pls..
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, RW, ZETT и гости: 33