Доброго времени суток! Имею ecs a780gm-a ultra + athlon II 240, посоветуйте плиз какую видяшку сейчас можно купить в пределах ~2,5к, учитывая что я сейчас пользуюсь встроенной? Price: justcom.ru oldi.ru fcenter.ru PS: Профиль поправил.
Последний раз редактировалось probvs 07.12.2009 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Al71 писал(а):
PowerColor HD4890
Как-то очень дешево для референса. Турбина да, похожа, а вот питание на ней неизвестно как сделано. Я к ней присматривался и еще к XFX HD4890 1GB DDR5 256bit (HD489A-ZDEC) 2DVI PCI-E RTL XT Edition
Al71 писал(а):
И желательно разогнать проц 3.8-4ГГц
А зачем так сильно? А какой тогда проц нужен для сли 295 или кросс 5870? Просто страшно подумать... У меня ощущение, что такой разгон перебор.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
probvs писал(а):
посоветуйте плиз какую видяшку сейчас можно купить в пределах ~2,5к
ЗЫ: для GTA4 ATI не берите.- http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=286973 В поиск по теме забей AMD Athlon и смотри результаты Average FPS с разными видеокартами, обратив внимание на разрешение и настройки - Texture Quality: High, Medium или Low Render Quality: Very High и т.д.
Здраствуйте. Такой вопрос. Имеется микроАТХ(G41), с обоими занятыми PCI(Audigy+SkyStar2). Хочу взять видеокарту ZOTAC 9600GT ECO или ZOTAC 9800GT ECO(Вроде греются и шумят меньше). Т.е растояние между видео и PCI будет около 5мм. Какая из них будет меньше греться(и соответственно шуметь и потреблять э/э) в играх при одинаковых настройках видео(STALKER-CoP, CoD6, Crysis...). К максимуму настроек видео(попугаев... ) не стремлюсь, сойдут и средние. Больше, конечно интересует TV-выход. И чтобы тихо было, т.к. комп не выключаю(SkyStar2-рыбалка). Кто сталкивался с такой кофиг-й на практике(PCI-E+2PCI - заняты) ответьте пожалуйста. И Ваше мнение по этому вопросу. Спасибо.
kent8-65 Обе карты урезаны по частотам и имеют слабую СО. За счет слабого притока воздуха, нагрев будет значительным. Если нет альтернатив , 9600GT будет предпочтительней, т.к. меньше греется. http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/PCI ... 89412.html Присмотритесь к http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 83285.html .Если поместится и при хорошем обдуве,для вашей системы вариат получше. ИМХО замените МП на полноценную (проблему лучше решать кардинально) и не парьтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Запорожье
Здравствуйте! Имеется мат. плата AsRock m3a770de, проц Athlon II X4 620 (сейчас работает на 2.9ГГц, но с заменой БП планирую погнать примерно до 3.4), ОЗУ Patriot DDR3 1600 2x2Gb. Подскажите пожалуйста какую видеокарту лучше взять под такую конфигурацию. Бюджет до 150$.
Здравствуйте! Имеется мат. плата AsRock m3a770de, проц Athlon II X4 620 (сейчас работает на 2.9ГГц, но с заменой БП планирую погнать примерно до 3.4), ОЗУ Patriot DDR3 1600 2x2Gb. Подскажите пожалуйста какую видеокарту лучше взять под такую конфигурацию. Бюджет до 150$.
Сейчас этот форум просматривают: Gnev, Я и гости: 51