блин я даже зарегился когда эту неправду от qtx прочитал,
уменя то есть 4850 от сапфира и тоже не хочет больше чем 660 разгоняться ,правда там референсное охлаждение и
qtx писал(а):
карты идентичные за исключением охлаждения
память вроде куимода и хуникс
и бивисы переставлял че ток не делал не гонится так что не верьте что там написано
PS раз зарегился то вопрос, а там случайно блокировки нет на разгон
mike-lesnikоно вот такое [url]http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/PCIE_DDR3_Sapphire_ATI_RADEON_HD4850_DualDVI_Crossfire_76384.html[url] + радиаторы вставил на память и кулер под нее который воздух из корпуса выгоняет, я им доволен так как в нагрузке на частоте 660 температура выше 80 не поднимается, а если тем же осст 3 тестировать то в среднем 90 градусов. думаю это нормально Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Хренподберёшьник спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Odessa
UndWDoG писал(а):
v200876 Извени если обидел, я нехотел ))) Я сначала тоже как и ты подумал, секунд через 10 дошло))))
Ты тоже меня извини))) В общем, поднял я напругу до 1.4v. Всё нормально стало работать (не выкидывает теперь ССС), но стали сильно грется мосфеты (что и не удивительно - на этой плате они без радиатора), так что пришлось всё поставить так как было по дефолту. Завтра сделаю радиатор на мосфеты, а там посмотрим. Спасибо всем за помощь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
andreyf для это карты 80 много, заполни профиль, мать, корпус, бп и всё-всё-всё остальное. Обычно кулер шумит но дердит в переделах 60*, проверял прижим кулера к чипу?
qtx извини , вдумался в твою нечитабельную речь так сказать и 685 под"бубликом" 75 температура
Хренподберёшьник
Хренподберёшьник писал(а):
карты 80 много
под нагрузкой осст
проверял прижим кулера к чипу
паста намазана кпт 8 во всех традициях, очень тонко прижим нормальный, впринципе я и остановлюсь на 685, как говорится лучше синица в руке, сейчас с памятью эксперемент Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду и еще вопрос ко всем (корпус шумоизолировал) если кулер будет на скорости 90% работать , он не умрет? Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд mike-lesnik
mike-lesnik писал(а):
а температура системы питания? с ней что при occt?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
на 4850 нет датчика потребляемого тока и тем более температуры подсистемы питания. питалово не может быть ниже комнатной температуры, если оно работает
mike-lesnik на vista x64 она у меня не работает, 224 почемуто отказывается запускаться Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд Хренподберёшьник
на 4850 нет датчика потребляемого тока и тем более температуры подсистемы питания. питалово не может быть ниже комнатной температуры, если оно работает
когда справа на стенке стоят 4х140 мм cooler master ( которые почти не слычно(не здря 4 сотки дерут за1)) думаю может
возможно не почувствовал как раз изза обдува более высокую температуру Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд а чем вы проверяете память на видео??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
А кто-нибудь знает что за резисторы напаяны на видеочипе, те что вокруг кристалла? За что они отвечают?
Может ли повыситься температура GPU Temp. (MEMIO), если один из резисторов был ничайно запачкан термопастой Arctic silver 5 (что с серебром)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28