Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
_Makaveli_ Так то оно так , но имеется ещё один затык Имею карту , но не имею переходника на 8 пин Собственно уже забылось , но с этого всё и началось , хотел выяснить , стоит искать или нет ... Потом найду -испытаю.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
по поводу отвада чипа и 480 тоже считаю что бред,плюс челеовек писал вроде как не рефернсное охлаждение было,так что врятли выше 85 градусов у него было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
blyumazeiko 1герц врятли кто гнал, скорее всего уже азот понадобится. А так обычно гонят до 850мхз при адекватном напряжении. Охлаждение какое стоит и какая карта у тебя?
Member
_Makaveli_ Давай фотки бенчей любых,которые длились не менее часа, например крайзиз проходов на 20 так, при том, что должно быть адекватное напряжение и температуры на постоянку? Очень интересно посмотреть
blyumazeiko Многовато напряжения даёте, монитор не гас случайно? На этом вольте частоту стабильную нашли?
Нет, всё стабильно. яж и говорю, что то вроде соображаю, но знаний пока в этом деле набираюсь. Потому и интересуюсь у тех кто уже не одну видюху на этом спалил на этой напруге могу до 960 поднять всё будет ок, но прирост такой незаметный что можно сказать его нет, поэтому до 940 опустил.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
$ VIBE $ писал(а):
blyumazeiko Я гнал до 1005. Так что не надо говорить что никто не гнал
Очередной троль.... Я не говорил что никто не гнал, потому что знаю что гнали. Я спросил у тех кто гнал напругу оптимальную. Ну и коли гнал пруфы в студию.
Member
blyumazeiko Советую на рефе сильно напругу не задирать (1.175в) ИМХО, питальник не сейчас так через пол года не выдержит,всё таки лето сейчас. Если сильно не гонишься за играми можешь оставить на 900 и питание снизить думаю до 1.15в где то, будет не сильно жарко и риск станет ниже выхода из строя карты
blyumazeiko Советую на рефе сильно напругу не задирать (1.175в) ИМХО, питальник не сейчас так через пол года не выдержит,всё таки лето сейчас. Если сильно не гонишься за играми можешь оставить на 900 и питание снизить думаю до 1.15в где то, будет не сильно жарко и риск станет ниже выхода из строя карты
У эвги реф от прочих отличается только СО и заводскими частотами. Так что за это я не волнуюсь. К тому же у меня вода стоит, и за температуру я не парюсь. Уже деньжат подкопил на парочку 780ок) вот жду 2013 года. Поэтому за 480ку особо не парюсь. Сгорит нууу и земля ей пухом. Работаю в комп магазе, возьму на время другую...
blyumazeiko Ну тогда дело религии, для себя опыт наберёте с этой 480 кой, чтоб уже 780 ки не сгорели Удачи в разгоне
Ага, и спасибо вам за совет с напругой.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
_Makaveli_ писал(а):
2600K 5400 HT on + GTX480 1004/2125про cpu-z забыл,но все есть в realtemp.
Круто чо, только как то слабовато для сандика на 5.4ггц у меня на камешке предидущего поколения на частоте 4ггц поэффективнее было. Да и температура странная, крайне низко. как это вы так???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40