Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Брянск
я тоже на материнку грешил она асусовская писали где то что косячат на ней видюхи других фирм биос обновил до последнего систему собрал всю пол месяца назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Брянск
mudryykaa вылетать стала и на частотах 850 на 1250 короче хз что с ней делать вернул пока на дефолт (сын играл в танки час ни разу не вылетела хз может ушать ее об стену ), может биос на ней обновить до F12 только на сайте их 2 какой мой не знаю глянь если не трудно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
gettodude Версия 13/2
gettodude писал(а):
А также asus gpu tweak?
Самая крайняя. ignatkin Там версии зависят от той памяти что установлена на карту, смотрите на карте какая память стоит, в описании биоса то же есть указание о памяти.
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Украина Фото: 2
mudryykaa писал(а):
gettodude Версия 13/2
Самая крайняя. ignatkin Там версии зависят от той памяти что установлена на карту, смотрите на карте какая память стоит, в описании биоса то же есть указание о памяти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2013 Фото: 0
Народ у меня фигня какая то с разгоном. ASUS Tweak ставлю частоты например 1150mhz/1600mhz , захожу в gpu-z там все ок, но в играх карта работает на стандартных 860/1200, но иногда она и на 1150/1500 в играх работает. В общем когда как захочет
Сейчас этот форум просматривают: link1pc и гости: 33