Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Groove75, гм, написано просто TF, хотя на сайте TF IV. Не знал, думал они 4 только на 7хх ставят... Не думаю, что они по эффективности сильно различаются (собсна, и на TF3 охлад играючи справляется с нагрузкой). Но там вентили получше, судя по виду.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013
Groove75 писал(а):
Вот эта лучше чем TF3
Обзоры есть на нее? Я вижу, что края вентилятора дуют в пустоту, поэтому увеличенный диаметр эффективность не улучшит, а вот шум увеличит точно. Хотя может кроме вентиляторов они доработали ВРМ и его охлаждение?
Может кому поможет на счет разгона имею asus 650Ti Boost ОС стандартная частота 1150 после разгона до 1202 раньше игры шли нормально сейчас в метро лл каждые 5 минут вылети при 1202 , пользуюсь прогой ASUS GPU Tweak так вот последнее время начало вылетать практически все иргры после долгих експерементов пал глаз на GPU Tweak переустановил и о чудо вылети прошли
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013
Groove75 писал(а):
За счет увеличения диаметра вентиляторы имеют меньшие обороты, поэтому шум меньше, при одинаковом воздушном потоке
Ты вообще задумываешься иногда, прежде чем написать что-то? Это правило работает, только если полезная площадь тоже больше. Потому что у вентиляторов большего диаметра края лопастей рассекают воздух с большей скоростью, даже при меньших оборотах. И если при этом он будет дуть в пустоту, как например на посоветованном тобой твинфрозе - толку не будет, только лишний шум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
Groove75 писал(а):
ElectricHumanBeing когда комп выключается тут явно дело в БП, который просто не тянет нагрузку, особенно если видео и проц в разгоне. при чем тут видеокарта?
Не всегда. У меня была хреновая розетка. Пробуйте втыкать в другие розетки и проводить тесты. У меня под запредельной нагрузкой в сервисе всё работало исправно. Грешили и на БП и на ИБП.
Пройди 30 минут OCCT. Марк я проходил на 980мгц на 560ти, но осст только на 964мгц. Если ставить больше, то все тесты проходит, но вылетает после 3-5 часов игры.