Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Andy3721 писал(а):
ну купил ты себе 6 ядерник и молодец, видимо для марков и брал
да нет не для марков а у него интегрированная графика тоже выключена? а брал я его для того что не иметь ни каких узких мест в системе для 2 титанов
Moonk писал(а):
Вот зачем гонять марк11, когда на носу 2014 год - вот это непонятно.
можно прогнать и Fire Strike Extrime , а если ты не слеп то я предлагал уже людям отснять видео в BF4 на ультра настройках (с выключенным сглаживанием) на 100/125/150/175/180 скэйл на 2560/1440 и прогнать на 780 ОС /780 ti OC
dyren может он хочет себе монитор 4к или 3*full hd на 144гц каждый поставить и для этого собрал но если он сидит на 1 full HD мониторе то он реально перестарался.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Комрады а память на 780ти у всех ни хрена не гонится или только у меня? поставил +300 по памяти все бенчмарки без проблем прошли, а включил бф4 через 5мин все в квадратиках и перезагруз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
stiffmaster Поздравляю , правильный выбор, по поводу среднего разгона - от асика наверно зависит, какой кстати? А так у кого то видел 1241 мгц, у меня 1254@6800. Давай скрины по дефолту пока что под хеваном посмотрим.
Комрады а память на 780ти у всех ни хрена не гонится или только у меня? поставил +300 по памяти все бенчмарки без проблем прошли, а включил бф4 через 5мин все в квадратиках и перезагруз
У меня 780 ti-разгон по памяти +400. артефактов нет. проверено в бф4,код хостс, ас 4. и видно, что еще есть запас мощности. в хевене 1947, все на макс,сглажка 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
egoistsummer писал(а):
У меня 780 ti-разгон по памяти +400. артефактов нет. проверено в бф4,код хостс, ас 4. и видно, что еще есть запас мощности. в хевене 1947, все на макс,сглажка 8.
от коко го производителя вк, по ядру какой разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Блин, не пинайте плиз ногами, но чтобы вы предпочли при одтинаковой цене GV-N780OC-3GD или Palit GTX780 Super JetStream, у палита частотка чуть побольше но гарантии 2 года, у гиги (версия 2.0) вроде как улучшено питание опять же + к разгону, ну и гарантии уже 3 года. Что скажите ? может в охладах есть какие нибудь косяки ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Alexxx650 писал(а):
Подпоял на свою карту 780 DCII и сейчас усиленно жду водоблок, руки так и просятся поставить всё в полный разгон и наслаждаться скоростью в играх.
vga hotwire оч полезная штука. Сам ее практиковал на 680 DCII. Но там очень специфический шаг поднятия вольтажа.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Dream39 писал(а):
Dr. Verhovcev Мне вот с моими "прямыми" руками оч страшно карты трогать. =)
там материнка еще нужна подходящая
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Andy3721 регарда к сожалению у нас нет, да и цена карт привлекает, по 16700. Думал брать 780 Ти но что то смущает разница в цене ancemin спасибо за ответ, учитывая что вы владелец палита и не стали его нахваливать попробую все таки гигу наверное
Dream39 писал(а):
раскажи поподробнее что, как и по какомц мануалу паял ?
инфы в инете море паять там ни чего не нужно. кроме как снять микро резистр на карте, и закоротить два пина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Фото: 8
Кто-нибудь тестит (успешно) разгоны на Кризисах 2,3, Фаркрай 3 хотя бы минут 10-15? У меня зависает даже если добавлю только 13Mhz. В стоке - саморазгоне все ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19