👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2024 Откуда: Нижний Новгород
vadimazz писал(а):
Я переходил с 5070 на 5070ti. Судя по замерам в играх (которые у меня есть), я получил что-то около ~27-30% буста. Так что тут каждый сам решает. Конечно 5080 даст еще ИМХО +15-20%.
Переходил с 1060 3ГБ на 5080, вот это переход, сразу заметно
Я переходил с 5070 на 5070ti. Судя по замерам в играх (которые у меня есть), я получил что-то около ~27-30% буста. Так что тут каждый сам решает. Конечно 5080 даст еще ИМХО +15-20%.
В октябре 25 года драйвера новые перестали выходить на GTX10** Пришлось Rtx 5070 купить.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
maxhunter33 писал(а):
Alex2001 писал(а):
Если вот именно 4к нужно (в новых играх) то не менее 5080 нужно юзать.
На 1 год, потом 5080 тупо для 2к с длссQ как и 5070Ти)
Да через год... Смотрю я на эти зелёные, красные, синие корпоративные игры... Совсем непредсказуемо что через год будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Fakir_AD писал(а):
нифига себе . Тем более, на 1063 уже игры врядли даже запускались (там же с какого-то момента абсолютным минимумом стали 4гб, а в некоторых играх 6гб). А чистой производительности там больше наверное раз в 8
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
А чистой производительности там больше наверное раз в 8
"Обзор от ИИ Переход с GTX 1060 3GB на RTX 5080 в Cyberpunk 2077 (1080p) обеспечит колоссальный рост производительности — ориентировочно в 4–6 раз (на 300-500%+). GTX 1060 выдает ~30-40 FPS на низких/средних настройках, тогда как RTX 5080 обеспечит более 150-200+ FPS на «ультра» с включенным DLSS 4/5 и трассировкой путей (Path Tracing). CD Projekt Red +1"
Member
RadeoForce писал(а):
А чистой производительности там больше наверное раз в 8
Примерно в 5,5 раз вроде. Какой результат по среднему значению получилось в тесте Wukong? А то ни кто результат не озвучил, хотелось бы знать куда ползти.
Alex2001 писал(а):
В октябре 25 года драйвера новые перестали выходить на GTX10** Пришлось Rtx 5070 купить.
Какой результат по среднему значению получилось в тесте Wukong? А то ни кто результат не озвучил, хотелось бы знать куда ползти.
да там не за результатом гонятся, а стабильность тестируют) Результат что-то около 53-54 фпс в 3440х1440 на максимальных настройках, с путями и длсс качество. В "народных" разрешениях 16:9 не гонял, ибо как тест производительности данный бенч не интересен, напрямую с конкурентами от амд не сравнишь, слишком много там проприетарного кода нвидии, а бодаться на нвидии против нвидии как-то нет азарта
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
RadeoForce писал(а):
ой ой ой, боюсь даже спросить, сколько оно в днс стоит
123к, если в рублях. Нашими 768 тысяч.
RadeoForce писал(а):
Но, в любом случае, поздравляю с апгрейдом
Спасибо!
vadimazz писал(а):
Member
RadeoForce писал(а):
да там не за результатом гонятся, а стабильность тестируют
Точно, уже запамятовал, что этот тест на стабильность. Пару страниц назад упоминалось про какой-то тест, который тяжелее этого Wukong и который тоже на стабильность ориентирован. Где его можно раздобыть? Он отдельно от игры? Можно ссылку в личку получить, если тут нельзя?
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 364
RadeoForce писал(а):
Alan Wake 2
Попробовал. Имхо, Ласт Оф Ас 2 более показательный. Сейчас, на заранее известных мне нестабильных настройках, час побегал в Алан Вейке 2. Из них полчаса с включенной записью через оверлей. Ничего не произошло. В TLOU 2 на этих настройках краш драйвера происходит уже через 15 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
kosach1989 писал(а):
Сейчас, на заранее известных мне нестабильных настройках, час побегал в Алан Вейке 2. Из них полчаса с включенной записью через оверлей. Ничего не произошло.
значит, игра просто грелка, не более. Wukong, стало быть, пока что лучший выявитель нестабильности из тех, что знаю