Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
калибр Спасибо тебе огромное. Да с твоим процем в кроссе разница примерно процентов 10. Вот мой кросс без разгона: #77 А вот на 900 #77 Как говорится процессорозависимость в живую.
P.S. Какая кстати разница температур у твоих карт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Самара
Сейчас вот гонял бенч Сталкера по-всякому, и в дефолте, и с разгоном, и с БИОСом от 5870, пришел к выводу что при одинаковых частотах 5850 со своим БИОСом и 5850 с БИОСом от 5870 абсолютно одинаковы по производительности, и при разгоне 5850 с поднятием напряжения минимальный ФПС в данном бенче ниже (в большинстве случаев), чем на дефолте. По скринам Калибра это опять же подтверждается. У кого какие мысли по этому поводу? Просто интересно
_________________ Было как-то дело разогнал Pentium 166 MMX до 225MHz, как же давно это было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Самара
m-deejay писал(а):
Буржуй писал(а):
m-deejay А у меня 16 + 16. Короче с кроссом надо спрыгивать на LGA 1366.
можно и 1156 с nf200
А можно и не заморачиваться ни с 1366, ни с нф200, у меня 8х+8х и теже резалты, даже на 1 ФПС выше, чем у Калибра, при меньшей частоте проца)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Player^ писал(а):
san4o-373 Вроде как при одинаковых частотах 5850 проигрывает всего на 2-3% 5870
Нет, ты не так понял, 5850 все-равно не превратится в 5870, как ни колдуй) Просто некоторые думают что при вшивании БИОСа от 5870 в 5850 тайминги на памяти увеличиваются, а вот тесты показывают что нет, просто напряжение на память повыше, похоже.
_________________ Было как-то дело разогнал Pentium 166 MMX до 225MHz, как же давно это было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
san4o-373 m-deejay Player^ ДА ,но это в этом бенче,а посмотрите на 557 стр результаты Хевена.И кроме того,по просьбе Буржуй тест была на простых настройках ,а не на ультра.РЕзалты того же Сталкера на ультра там же.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Коллеги, меня вот только разница температур между картами в 10 градусов напрягает. Отпишитесь как у Вас плиз. Если я один такой значит нужно будет что то мутить с обдувом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Player^ Кросс был на тех же параметрах- 900/1200,одиночка-850/1200.проц -абсолютно те же параметры.Температуры:если запускаю АС Про на 100%-ниже на 15 градусов-но шумит(дебильные провода -реобас не регулирует -буду ждать ЗАлмана,у него нормальные штекеры),если подключаю на 7 вольт-тихо,но темпа одинакова со стоком.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Буржуй у меня тоже большая разница (бывает и 10 гр). но, во-первых, нижняя карта не референс powercolor, во-вторых, между картами почти нет зазора (2-3см) и верхняя сосет воздух сзади (референс)
Это ведь фотки референсной карты? Просто хочу 5850 и тишины, Accelero S-1 уже есть, он вытянет карту с вентилятором 800-900об хотя бы без разгона и вольтмода или с разгоном без вольтмода? Комплектных радиаторов хватит для памяти и питания?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
dim235 Спасибо за отзыв. У меня между картами как раз расстояние есть. Стоят через одну. Карты правда не референсные. В профиле. Вот думаю может конструкция у них не для кросса? Надо будет наверное куда то лепить вентилёк дополнительный.
Здраствуйте играю в кризис на максималке всё игру прошёл без тормозов вот только в конце на каробле когда бьюсь с большим инопланетяненом игра зависла почему не пойму помогите пожайлуста
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34