Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
md_max на проце Н100,на видюхах фуллкаверы куланс. + окно он и на воздухе 5400 брал.и видюха с Н50 на чипе брала 1000. недавно поставил на проц EK Supreme HF CU
Вот результаты с камня на 4ггц. Я понимаю что тут на 2 ядра больше, но всеравно думал что новая архитектура санди и его частота сделают свое дела, ан нет... ошибся(
#77 #77 #77
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
_Makaveli_ писал(а):
на проце Н100,на видюхах фуллкаверы куланс.
У меня тоже везде вода, но блин не смог добиться тааакой низкой температуры. просто тупо ниже комнатной не опускается) А у вас жарко, какую жидкость используете. ? Интересно мне))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
blyumazeiko дистиллят)) температура такая низкая,потому что радиатор на окне был. на видюхах был Feser One TFC Xchanger 360/ недавно поставил водоблок на проц и мору)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: г.Ковров,
Люди подскажите. Купил видеокарту 470GTX Zotac с рук по объявлению и почтой. Так вот оказалось она нормально работает, но выдает 10000 в Vantage. Так же и в батле еле-еле можно на минимум поиграть.... Что с ней такого могло случится? Гнали и деградация чипа или памяти?
Люди подскажите что может быть? Паленого на карте не заметил. Как то раз прочихалась и с час на 90% производительности проработала. Потом решил ее прошить для полного восстановления. И опять тоже произошло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: г.Ковров,
Температуры кстати наоборот низкие. Через меня до этого 3 штуки прошло таких. У этой температура ели до 75-80 добирается в нагрузке. Думал раз такая кривая то не жалко - решил попробовать на разгон. Если судить по Aftoburnerу то заработала на 700Мгц. Прибавка в Vantage 1500 попугаев. Больше не гнал не видел смысла - эксперимент.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Напругу пробовал поднять до 1А. Эффекта не было.
blyumazeiko дистиллят)) температура такая низкая,потому что радиатор на окне был. на видюхах был Feser One TFC Xchanger 360/ недавно поставил водоблок на проц и мору)
Монстер)) извиняюсь за троля)
У меня даже на балконе будет жара. в Сочи нынче тепло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Народ, кто знает, Inno3D iChill GTX470 Black Series (это которая с предустановленным фуллкавером) референс или нет? Думаю что будет дешевле эта Инно3Д или отдельно купить видуху и фулкавер.
В большинстве тестовых приложений для обеспечения комфортной производительности "под физику" достаточно младших видеокарт GeForce 9800 GT, GeForce 9600 GT, GeForce GT 240.
Так что это баловство, ставить мегакипятильних gtx470 для физики. Лучше посмотри пассивную gtx450 или что-то подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Finland
Доброго всем времени суток. Пересел на Иви Бридж и на Asus z77-v с профильной системы (пока не изменил) и нет стабильности в 3Д. Видяху уже к стоковым частотам привёл и все-равно время от времени вылетает (. Проц в разгоне @4400 на 1,24 память в дефолте 1866, Линпак прохожу без проблем, макс. темпа 71, так что проблема с видяхой. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Finland
проц без разгона, видяха 580 по ядру на 1,00 и 1500 по памяти все тесты норм и отдельно и вместе, ставлю по ядру 620 и в ребут сразу как только запускаю бублик
Сейчас этот форум просматривают: hroost и гости: 42