Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Dracul большинство обзоро-заказуха, чтобы выставить 760 в лучшем свете. Если хотите 7950 или 7870 то от хороших вендоров. Каких именно, советовать не буду, каждый сам определяет какой вендор для него хороший. и да, серия радеон 7ххх хорошо гонится, это верно.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Передумал я брать inno3D GTX770 с 4гб памяти, т.к. толку от 4гб не много для монитора 1080р. Игр таких требовательных уж точно не будет, даже учитывая консоли новые. Второго Skyrim на горизонте не видать, да и Skyrim'у сколько не давай, всё равно всё схавает. А если вдруг и будут такие мега игры, то просто видеокарта их не потянет, и проблема будет вовсе не в памяти. Да еще и шина 256. Ну и фирма вызывает бооольшие сомнения.
MSI тоже решил не брать, хотя и хорошая карта, но есть несколько мелочей которые мне не нравятся. (да и в наличии её нет)
В итоге вернулся к тому, с чего начинал. Asus DCII 770 OC (хотя её тяжело назвать с приставкой OC). По поводу температуры. Сейчас у меня Asus 570 DCII, но там трёхслотовая СО, в 770 же двухслотовая, это они настолько её улучшили, или же в ущерб температуре уменьшили? Волнует температура, т.к интересует разгон, никогда им не интересовался, а тут решил немного попробовать. Чтобы догнать туже MSI Gaming.
Вообще есть владельцы её? Тестов я много прочитал, но возможно Вы можете что-то добавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Сейчас имею: Материнская плата ASUS P8z68-V Pro gen3 Socket 1155 Процессор Intel Core I5 2500K Sandy Bridge 3.3 Ghz работает постоянно на 4.5 ghz Сейчас стоят ДВЕ в Crossfire AMD HD 6950 MSI Twin Froz III OC edition 8 gb оперативка 2 HDD по 500 GB Корпус HAF 932 Advanced 5 вентиляторов Собираюсь взять две и сделать SLI GTX 770 Gainward http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10383433&hid=91031
Что скажите по поводу надежности данного производителя, крайне мало отзывов владельцев данных плат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
lame3 писал(а):
я про 770 ПЕЧ там 3 вентилятора, а вы мне 760 линкуете с двумя
Я не думаю что тише будет и холоднее от того третьего вентилятора , выдвижная конструкция очистки мне не нравитса ненадежно выглядит , я бы лучше инно3д геркулес взял бы если трехслотовая карта нужна .
Посоветуйте, пожалуйста, MSI HD6970 за 210$ cтоит взять или лучше смотреть в сторону gtx660 и HD7870? Карточка нужна для игр, разнообразных, на разрешении 1920х1080... желательно на макс.
коллеги, прошу совета. на профильной конфигурации стало не хватать производительности, по крайней мере для игры в full hd разрешении. думаю поменять видеокарту, либо докупить вторую. бюджет до 17-18 рублей. посоветуйте плиз оптимальный вариант. спасибо.
бп сейчас 450 ватник, для сли решения соответственно буду менять, его стоимость в бюджет не входит