Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Как можно слегка поднять напругу на ядре с помощью Kepler BIOS Tweaker? Сейчас у меня максимум 1.175 по софтовому мониторингу и нет стабильности на нужной мне частоте. Получается только поднять аж до 1.21, если на второй закладе (Voltage) поставить P00 в 1212.5, но мне это слишком, а все меньшие значения никакого подъема не дают.
Max voltage #1/2 у меня ничего не дает - напруга остается 1.175 максимум.
он напругу и не повысит у тебя, он тебе не даст сбросить частоту Буста, скинь 1 и 3 страницу с биос редактора, но если хочешь чтоб был макс вольтаж 1.21 то у тебя в первой странице бустлимит должен быть столько же сколько и в 46 ячейке в 3 закладке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
#77 #77 1.21 у меня как-раз получается, но я хочу чуть меньше, скажем, 1.19. Сброс частоты буста меня не беспокоит - у меня и так почти ровная линия по частоте. Моя задача - добавить стабильности, т.к. heaven 4 валится.
Последний раз редактировалось Rucha 16.06.2013 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
в первой странице бустлимит должен быть столько же сколько и в 46 ячейке в 3 закладке.
DMK2007, не факт. Возможно для его чипа достаточно и 1.175v даже при выставленных одинаковых значениях boost limit и мах table clock, к примеру 1.202. Нужно сдвигать таблицу в сторону увеличения, а boost limit может быть и меньше мах table clock, имхо.