Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Groove75 писал(а):
Заодно и амдшные глюки опробуешь
Да сидел я на амд до 560Ti. Не было никаких проблем. И на Нвидии не было. Мне не важно от кого карта! Главное, чтобы цена/фпс была равномерной! + Какие сейчас иг0ры, то я особо не суюсь на апгрейд ПК, как чокнутый фОнаД. А видеокарту хочу взять, так как есть халявка в виде ASUS GTX 760 Mini за которой поеду в Москву в Mail.ru на турнир по World of Speed с Аланом Енилеевым...продам 2 огрызка + добавлю пару килорубликов и куплю наверное последнюю свою видеокарту нормальную, а не огрызок. Мне главное фпс/цена была, а не "Нвидиа круче потмоу что дрова огонь и шизикс есть, а у АМД есть метла" ну и т д...
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Groove75 писал(а):
ради видяхи рванешь из новосиба в москву?
Почему бы и нет. Хочу сходить на "Московское Тюнинг Шоу (Show of Masters)", посмотреть на участие команды World of Speed в дрифт заездах и погонять в WoS с Аланом Енилеевым (чемпион мира по гонкам) + видеокарта на халявку + с другом встречусь + билеты туда и обратно оплачивает Mail.Ru. В субботу 19 апреля вылетаю уже...
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
AZZOT писал(а):
а что там за видяха? у меня картинка не хочет загружаться(( 14к это круто... а все увидел. радон290.. начитил небось а скок она в стоке? я смотрел у других результаты в районе 12-13к не выше...титан вообще у многих выше 10 не набирает... без разгона если...
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Alexshanghai 15.04.2014 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
кто может подсказать как настроить вентеляторы адекватно? карты в слай нагреваются до 70+гр а вентилятор 25%.. жесть. поставил руками 60% шумно, но температура уже 65гр выне не поднимается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Groove75 писал(а):
Пора уже в другую ветку тебе перебираться
да я хз, короче проблемма: есть сиятема в профиле + 290Х итог метро бнечм марк проходится только если полностью сбросить весь разгон куда рыть?
Alexshanghai писал(а):
14к это круто... а все увидел. радон290.. начитил небось а скок она в стоке? я смотрел у других результаты в районе 12-13к не выше...титан вообще у многих выше 10 не набирает... без разгона если...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Groove75 на что менять? это сисоник, по нагрузкам держит как обычные 800чики но он старый, я уже хз сколько ему, когда они вышли? оф гарантия 5 лет была продается такая фигня http://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_ ... _313841231 но чем он лучше? а брать новый на 700-800ВТ да и чет не уверен что это БП короче попробую собрать на 2х БП конфиг
Сейчас этот форум просматривают: iVasia, krial и гости: 25