Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Kindbad Возможно и хватает, я 50 сделала что бы -50 ставить, а то с hw-видеоускорением включается полноценный 3D-режим при -20! Но, смысла выцеливать +20 на фурмарка нет, так что там выкручиваю +50 уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 24
Litoy.88 писал(а):
По всей видимости нет,а мси АВ дальше 20% не пускает! (у меня всегда 0 стоял,может и в играх троттлила видюха,вроде не замечал)
Конечно троттлила, не во всех конечно, но в большинство скорее всего, врать не буду, но какая то игруха у меня требовала с разгоном 40 или 50% прибавки power limitа. Ну так отредактируй биос и сделай максимально 50%.
_________________ ASRock B650M-H/M.2+(BIOS B650M-HDV/M.2)//Ryzen 5 7500F(PBO +50Mhz, CO -22)//DDR5 2x16Gb 6000Mhz(36-44-36-56)//XFX RX 6700 XT Speedster QICK 319 BLACK 2800Mhz@2112Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Kindbad писал(а):
Конечно троттлила, не во всех конечно, но в большинство скорее всего, врать не буду, но какая то игруха у меня требовала с разгоном 40 или 50% прибавки power limitа. Ну так отредактируй биос и сделай максимально 50%.
Сомневаюсь,вроде как бы везде фпс устраивал,у меня разрешение детское 1600х900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Divinity писал(а):
в факе есть описание как увеличить лимит с 20 до 50 в афтербурнере
Чет не нашел в факе,тыкни носом!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Kindbad писал(а):
С таким разрешением может быть и нормально, хрен его знает.
Мало того,что разрешение маленькое,так я еще всегда в.синх включаю,больше 60 кадром мне не надо,за исключением КС. и получается что у меня карта даже не всегда на 99 грузится!
Кто какими драйверами пользуется? залез глянул новые от 4-го февраля,что то поддержки 79хх не заметил там,хотя 77хх серия есть!
Ты когда на сайт АМД заходишь не тыкай в "драйверы и поддержка", которые в шапке сайта, а тыкни ниже, где слово "подробнее". Там откроется выбор дров по сериям карт и там всё есть для наших.
Народ, а увелечиние повер лимит выше +20 будет способствовать разгону, если напряжение я всё равно не могу менять? Или это только для того, чтобы тротлинг позже включался?
It might not be 0000, mines was 0006 6. Export and save the entry(and also make a back up also in case of problems), this is the file you are going to edit to change the 20% value to 50%. 7. Open your reg file with notepad and find and edit the following value in 'PP_PhmSoftPowerPlayTable':
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: И вообще,после всего этого проделанного,в МСИ АВ можно будет потом ползунком регулировать 0-50?
друзья,добрый день!такая проблема:PowerColor HD7970 3GB GDDR5 AX7970 3GBD5-2DH при неудачной попытке прошить биос выдает черный экран,нет сигнала на монитор.Второй биос работает нормально,но хотелось бы восстановить первый.Через gpu биос не определяется,вообще никакие параметры не прописываются.Никак не могу найти биос под свою карточку.На известном сайте есть прошивки lля powercolor hd 7970,но нет моей модификации из десятка предложенных.Что посоветуете?
Здравствуйте! У меня всю жизнь были видеокарты nVidia, вот недавно купил Radeon 7970. Есть только один вопрос. Во первых, в Windows 10 иногда карта греется до 60С, это нормально или нет? Во вторых, система автоматического регулирования кулера. При тяжелых играх, карточка иной раз нагревается до 89 градусов, система переводит кулер на 50% мощности, температура начинает медленно спускаться.
Вопрос, стоит ли доверять этой системе, или выставлять значения вручную? Нормальна и безопасна ли такая температура. Оверклокинга нет. А может возможно как то подредактировать автоматику, чтобы кулер включался на более мощные обороты?
Сейчас этот форум просматривают: andrew_rico и гости: 34