Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
G80GTX писал(а):
Вчера запустил игру Counter Strike GO, вместе с ней был запущен OBS и при загрузке карты вылетел синий экран
Подозреваю, надо делать разгон курвой. Потому что я тоже уже долго гонял ведьмака и Deus Ex на разгоне +195 - работало хоть бы хны. Зашел в WoW - драйвер перегрузился через 3 минуты.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Mellow писал(а):
на него
Это единственный видеообзор GTX 1070 Dual, здесь регулярно спрашивают, поэтому и привёл ссылку, как минимум карту демонстрируют с адекватным качеством, а уж как там с репрезентативностью тестов, каждый сам для себя решает.
BEJIEC писал(а):
у карт PALIT PA-GTX1080 Super Jetstream 8G и PALIT PA-GTX1080 Jetstream 8G разница только в заводском разгоне?
Именно так, причём максимальный разгон зависит от экземпляра.
Splin писал(а):
резидентных программ для таких мелочей держать в памяти, да еще зависеть
Было бы тут от чего зависеть, штатный режим никаких негативных последствий не имеет. Впрочем, от меня зависящее в плане возможной модификации BIOS я сделал, а там уже как в центральном офисе решат, на днях постараюсь напомнить.
Salomon писал(а):
У меня на Win7 аналогичная ситуация. Palit 1080 SJS с BIOS от GameRock Premium.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Что-то сосвмем тухлый чип попался, запустил бенч на метро ЛЛ, и при разгоне +52 ядро и +600 память, выкинуло на 3 проходе бенча =( И буст ниже 2000 мгц =( NemirOFF Что-то я не пойму, а что, при покупки 1070, ты хотел увидеть в игре не ультро настройки, а эпические что ли? Ты же сам написал, что сменил сглаживание с х2 до х4, в графике это весьма много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
leetSmithy писал(а):
А температурный лимит? И еще: что такое курва? Ну, в оверклокерском понимании, а не в лингвистическом
Температура максимум в стресс тесте FSU 70 градусов, в играх 60-65. Курва это кривая в афтербернере, Ctrl+F жмешь и подстраиваешь частоту под напряжение, но там есть свои нюансы.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
2200МГц, если удерживать на чипе/памяти/врм низкие температуры, вполне возможны даже на постоянку при хорошем экземпляре карты. Пока что максимум, который я выжал из карты для прогона некоторых бенчмарков(коты например) - 2227х10000МГц. Но у меня и водоблок только на чипе. Для рекордов необязательно иметь мощный процессор/видеокарту. Иногда их просто нужно разогнать)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
доброй ночи, подскажите в чем может быть проблема? Как только загружается windows видеокарта работает в 2D режиме, но после того как поиграю в BF она постоянно в 3D 1506Мгц и все тут видеокарта Asus turbo gtx 1070
Ребят, может кто в курсе откуда ноги растут у "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен."? Ошибка проявляется в виде 2х секундного фриза и появление записи в журнале. Грешил на разгон, но после отключения опять ловил этот фриз. Интересно, что проявляется не в играх или при нагрузке ВК, а в браузере... -_- Карточка шалит или что то программное?
попробуйте отключить аппаратное ускорение в браузере.
спасибо, понаблюдаю так. раньше проявлялась редко и все понять не мог понять, что катализатором является. А тут сидел часик в браузере с 20+ вкладками(обычно столько не использую) и раза 2-3 за час фризило. Тоже думал на браузер, но смутили истории, про то отвалы чипов памяти, переразгоны и т.д.. тем более, что в нагрузке все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Salomon писал(а):
У меня на Win7 аналогичная ситуация. Palit 1080 SJS с BIOS от GameRock Premium.
вот хоть я не один такой, непонятно куда копать, возможно ошибка в биосе где-то, потому как вчера я на резервном смотрел и ошибка не вылезла, но я в это время (17.30-18.30 часов работы) нагружал карту. Подскажите, у вас в дровах какой режим энергопотребления стоит?
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Последний раз редактировалось Atotarho 29.08.2016 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: r1sh, WestBoss и гости: 122