Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Ясно. Спасибо всем. У меня кстати 4 ядерный Феном был. И я поменял его на E8500. Что то не ловлю я кайф от AMD И Нвидиа взял. Радеоны дешевле нвидиа и мне что то подсказывает что неспроста блин Поэтому склоняюсь больше к нвидиа.
А на сколько быстрей она? На пару фпс?
Привет всем участникам!
Собственно есть два вопроса:
1. На всех ли картах 8800GTS 512 установленна память Qimonda (1.0 ns)? (Конкретно интересует Zotac, не AMP)
2. Если да, то велик ли риск что она деградирует при работе на 2200 (2x1100)Мгц? (Артефактов нет, температура в норме)
_________________ Стреляй во всех, а Господь разберется...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Monk0306 писал(а):
Sacha1983 писал(а):
сравнивайте в 3ДМарк0
а кто играет в марки?
Sacha1983 писал(а):
,все остальное-игра драйверов
#77 моя система на полном дефолте только драйвера 174,74, по умолчанию-качество. видео 600/1800.разници в игре с родными дровами заметить невозможно.такчто я нетолько в марки играю.
гг, вы что издеваетесь, думаете, что если у меня статус Junior, то я вообще профан полный?
понятное дело. что у меня материка сли поддерживает, даже и тройной. просто говорят, что могут возникнуть проблемы при использовании в сли 8800гтс 512 и 8800гт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Mitjay P5LD2Странно, уже ра здесять сказал, что у меня нет разгона по видяхе, только проц. Система более чем стабильна. Единственныая проблема - низкие показатели в Марках (хотя все составляющие имеются в полном объеме).
S_W_A_T Спокойно, дункель! Никот никого не хотел обидеть. Все таки, вопрос более частного характера, нежели общего. Остается только самому попробовать и узнать. Скорее всего, все будет работать стабильно.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
S_W_A_T Неужели трудно указать хотя бы производителей видеокарт? Я бы не решился спаривать даже однотипные карты от разных производителей - биосы разные и часто не совместимые. Если выбора нет - остаётся рискнуть, потом нас просветите.
пытаюсь перепрошить, но без флупика дело затягивается, создаю СД-БУТ через неро, и ничего не пашет, в виндуз заходит но с помехами, попытался в таком режиме загрузить биос моей 2ой такой же видюхи (но пашущей) через нтуту так же безрезультатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
ch0mb0r Фота не кажет. Я записывал образ загрузочного диска (Hiren's Boot CD), но не финализировал диск, а потом дописывал на него файлы для прошивки биоса. Загрузившись с диска, через Volkov Comander находил эти файлы и прошивал.
Sh@doW Dragon По-моему вполне нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Одесса
Интересно, если я поставлю себе вторую 8800gt типа в sli на P35, прирост производительности какой-то будет? Если кто пробовал, отпишитесь если не трудно