Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
KP_AnDry значит у вас видяха висит на одной линии питания с процом. Попробуйте воткнуть другие "концы" от БП. У меня так было в древнем 2010-ом когда ку6600 и 8800ГТС висели на общей шине +12в.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: г.Ковров,
TwinkE писал(а):
LeXeR ну а по частотам в 3д приложениях держится на стандартных или опускается в 3д лоу?
Извиняюсь что так долго не было. Работа. Один раз заметил, что при переходе в 3D не изменила частот памяти так и осталась 135МГц кажется. Запустил Afterburner не закрывая игры и о чудо перешли в рабочие режимы частоты. Но все равно это не было 100% работай, а как до этого не более 60%. Все программы пишут что частоты правильные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
LeXeR писал(а):
Извиняюсь что так долго не было. Работа. Один раз заметил, что при переходе в 3D не изменила частот памяти так и осталась 135МГц кажется. Запустил Afterburner не закрывая игры и о чудо перешли в рабочие режимы частоты. Но все равно это не было 100% работай, а как до этого не более 60%. Все программы пишут что частоты правильные.
может её старый владелец перешпрошивал биосом нерпавильным или модифицированным?
Member
Народ, а вот поставил цоё моник себе, да знаю что частоты особо карта не скидывает,но у меня стоит разгон на моей печ470 810 мгц ядро и 875 мгц память ну и напргуа 1.037 вольта, напругу она теперь тоже не скидывает, собственно сам вопрос, не повлияет ли это на её остаток жизни?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: С-Петербург
По тексту не понятно, из-за чего перестала скидывать напряжение. Я имел ввиду только этот фактор. Чем больше греется, тем короче срок наработки на отказ.
Народ, а вот поставил цоё моник себе, да знаю что частоты особо карта не скидывает,но у меня стоит разгон на моей печ470 810 мгц ядро и 875 мгц память ну и напргуа 1.037 вольта, напругу она теперь тоже не скидывает, собственно сам вопрос, не повлияет ли это на её остаток жизни?)
Не большая напруга? у меня на 1063mV Частота чипа 852 и память 950. всё стабильно
blyumazeiko Это на воде да такой разгон держит? Больше не пробывал?
Так у меня больше ж было, просто тебя послушал и снизил)) Кстати ты вроде спрашивал тест марка 11го, если еще актуально могу прогнать результат+мониторинг температуры.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
madagascar писал(а):
blyumazeiko нормальная у меня 800 брала при 1.087
Ну так у меня напруга меньше а частота больше, я почему и поинтересовался)) Вроде как при меньшей напруге и греется чип меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
blyumazeiko Чем сильнее ты охлаждаешь чип, тем ниже и напруга. У меня на моей 470 ке 850 по ядру держит хорошо при 1.087в, а 855 уже драйвер слетает, даже если поднять напругу на 2 шага. Притом что у меня карта на воздухе. Результаты скинь в личку
Member
у меня воздух,турбина референс,так что такой разгон я считаю для рефа норм)) при 1.063 у меня 840 мгц по ядру было стабильно,дальше питаловов перегревается,а память при 950 иногда артефачит (да и смысла нету гнать её,ток деградировать будет),а 875 мгц для неё норм)) Думаю от залмана купить кулер для 470,стоит брать как думаете?) по поводу шума не пишите только, 90% игры в наушниках.