В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
zondr а почему же не будет. Если прямо то карта приблизительно на 80% быстрее. Просто одно но, ваш проц в процессорозависимых играх её не потянет. Разгон требо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
zotac gtx 560 ti AMP! греется до 89 в battlefield 3 в heaven benchmark до 80 градусов. это нормально? в простое температура ~ 35 градусов
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Рифмоман кожух снимать я не буду точно,лучше частоты скину ANDRONFRAG правда? бывает и хуже?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
FetisV писал(а):
Рифмоман кожух снимать я не буду точно,лучше частоты скину ANDRONFRAG правда? бывает и хуже?
Попробуй в качестве временного решения выставить 80-100% оборотов кулера, может поможет. Хотя ...моя GTX560 ASUS DirectCU греется до 70 что при 50% оборотов, что при 100% - только до этих 70град. при 100% оборотов кулера карточка дольше разогревается...в общем однокулерные СО - УГ. Водянку бы...где можно фулкавер купить на GTX560?
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 17 секунд: сво это конечно если на готовенькое - дорого...эээх мож как самому смастерить? У кого есть опыт, как своими клешнями сделать фулкавер
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2012 Откуда: Алматы. KZ
Здравствуйте. Возник такой вопрос. Если я поменяю свой GTX550 Тi на GTX560 каков будет прирост (ФПС в играх)? Или же нет смысла менять? Заранее благодарю за ответы.
У меня двухкулерная "ASUS GeForce GTX 560 DirectCU II TOP", только толку-то. Греется как зараза, 75-86 градусов в нагрузке, уже не знаю что и делать. Даже когда слая небыло грелась до 75, а сейчас в добавок ещё и лето, обороты добавить можно но при этом она начинает выть как пылесос. Короче не охлаждение а Г...
ze_one писал(а):
оменяю свой GTX550 Тi на GTX560
Прирост конечно будет, но я бы на вашем месте не спешил и дождался 600 серии. Думаю там будут более интересные варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
insert989 асус уг...у меня зотак, и та так не грееться, хотя там радик реф. только 2 вентеля на него прилептли. 72гр летом в жару, это макс, при том что карты не слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
insert989 у вас в профиле написано что стоит две вк 460 и 560 и написано SLI, они в SLI работают? Рифмоман не надо гнать на асус, у меня asus 560ti DC2, 75 град. максимум при макс. нагрузке и не шумит, вот зотак это реально уг, судя по большинству отзывов в данной теме, не вводите людей в заблуждение
Рифмоман, На сколько знаю, именно на 560ti 448 асус ставить полноценный DC2! У меня при напряжении 1050, в играх максимум 60 градусов с копейками, а вентиляторы выше 25% не крутятся!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
FetisV да бывает, тот же ZOTAC 560TI AMP в нагрузке у некоторых за 95-97 градусов переваливает, вся фишка в том, что производитель перестраховался от краша драйвера поднятием напряжения на GPU до 1.15в, но упустил момент с охлаждением и большими температурами...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Google [Bot], kir_jeka, Lexx_l и гости: 30