Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Alexxx650 писал(а):
кто уже пробовал зашивать от 770 карты БИОС в карту 680??? Если есть случаи можно кинуть ссылку. Уже хочу прошить карту если это работает.
Мне тоже этот вопрос интересен, примеры прошивки в сети есть, но тут на форуме чтобы ктото прошил, я не слыхал. http://www.tomshardware.com/news/Nvidia ... 22561.html p.s. тут еще вопрос, какая напруга на ядре и памяти у 770?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
t64a писал(а):
Не согласен. У меня разгон памяти дает более ощутимый результат чем по ядру.
У меня кстати тоже, причем когда-то я тут на скринах доказывал, что конкрентно на моей карте разгон по памяти дает больший профит чем разгон по ядру. Понятно что карта у меня слабая по разгону ядра, но говорить о том, что разгон по памяти ничего не дает неправильно.
Сейчас у меня максимум 1.175 по софтовому мониторингу и нет стабильности на нужной мне частоте. Получается только поднять аж до 1.21, если на второй закладе (Voltage) поставить P00 в 1212.5, но мне это слишком, а все меньшие значения никакого подъема не дают.
я опирался на это сообщение, ми написал как правильно поднять до 1.21 не трогая Р00 т.к черевато когда бы не в жесткую частоту фиксированную ставишь. И у тебя сколько карта макс буст дает? чето у тебя какие то нереальные настройки для 200 вт пл.
bani, а на твоей карте память samsung что ли? Тут для одной-то линейки с разной памятью разные биосы на Гигабайте, а ты хочешь из разных линеек биос воткнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
yuvs писал(а):
Rucha, ну а ты пробовал зашивать max voltage#1 и max voltage#2 1.162 или 1.175?
Да, ничего не дает это.
AZZOT писал(а):
Rucha у ят скоко частота 1350 в бусте?
Больше 1189 не видел. Чаще всего 1176.
БИОС этот скачан с сайта ASUS для Top версии (GTX670-DC2T-2GD5), у меня-же не Top (GTX670-DC2-2GD5). Единственное что я поменял в этом биосе - это поднял Base и Boost Clock + уменьшил напругу для P08 режима.
Последний раз редактировалось Rucha 16.06.2013 16:43, всего редактировалось 1 раз.
поставь для интереса бост лимит 1254 и макс буст лимит тоже 1254 , max voltage#1 и max voltage#2 1.21, ну и в левой колонке внизу где поверлимиты 173250 замени на 225000 и 202703 тоже поставь 225000. После отпишись что стало.