Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 564 из 2205<  1 ... 561  562  563  564  565  566  567 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Добрый день. Стал обладателем asus rog 1070 (8G). Особо не разгонял

Напряжение: +100 мВ
Power Limit: 112
Частота ГПУ: +128 (boost 2038 Мгц)
Память (Samsung): +230

Температура по чипу после трех прогонов в metro ll 45C, дома 27С, возле корпуса 30С
Судя по комментам по памяти ещё можно прибавить, буду тестировать.

Последний раз редактировалось joker5525 29.08.2016 7:08, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Atheros писал(а):
делали) на STRIX ) но я вроде тебе говорил

Привет. Ну у вас несколько иные условия) Да и 1080 кушает побольше. Мне интересно, как повышение на 100мВ повлияет на нагрев питальника и на сам чип под воздух/вода.

Member
Ребята,а почему хэван иногда может выдавать минимальный фпс около 9 или меньше,но обыно 31-35фпс,было у кого такое?

Member
Фото: 42
DiRectX писал(а):
Ребята,а почему хэван иногда может выдавать минимальный фпс около 9 или меньше,но обыно 31-35фпс,было у кого такое?

Лайвхак: чтобы хевен выдавал минимальный 33 фпс, надо сперва прогнать хевен один раз вхолостую, не запуская бенчмарк. И лишь потом жамкать на F9 (запуск бенча). Можно холостые сцены прогнать на быструю, жамкая энтер после нескольких секунд прогона каждой сцены (сцен всего 26 вроде)

Member
Фото: 11
Olegdjus писал(а):
Olegdjus

красава все таки уделал пижона BRUNO в кошке :beer:

Member
Мужики, подскажите! вот он мне показывает 31 место! Это по миру или.............?

Moderator
miwa, :beer:
В fhd не удалось (чуть больше сотни очей не выбил, не знаю, что еще разогнать можно :D ), а в меньших разрешениях тягаться с 5960х уже вообще без вариантов(

Member
Фото: 70
Gertt писал(а):
Ребят, может кто в курсе откуда ноги растут у "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен."? Ошибка проявляется в виде 2х секундного фриза и появление записи в журнале. Грешил на разгон, но после отключения опять ловил этот фриз.

После вылета от переразгона недостаточно убрать/уменьшить разгон - надо еще перезагрузиться, иначе все равно будет вылетать.

Gertt писал(а):
Интересно, что проявляется не в играх или при нагрузке ВК, а в браузере...

Похоже, не зря настройки через курву ввели... высоко нагружающие приложения держат разгон железно, при переразгоне - не вылетают, а начинают подлагивать, а едва грузящие карту приложения вылетают сразу.

Member
Фото: 0
Ребята подскажите если кто брал MSI 1080 или 1070. Свистели ли катушки? В частности на этих красных.

Последний раз редактировалось Sigma957 29.08.2016 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 199
leninid думаю проблема софта, что то мешает карте опуститься 2D режиме.

Member
Фото: 3
Народ привет. Подскажите, ради спортивного интереса мучаю свою 1070 Zotac amp Xtrime, получается удержать температуру 39-42 градуса в играх/некоторых бенчах. Так же получается на 1.05 через Curve ходить на 2126 со стандартными лимитами,дальше не в какую( если пытаться ходить на 2150 и 2177 то просто вылетает бенч/игра). Повышение лимитов и вольтажа вообще нечего не дает. Так вот вопрос, может я что то делаю не так? Получается паскаль не чувствителен к лимитам и вольтажу вообще?

Moderator
divons писал(а):
Повышение лимитов и вольтажа вообще нечего не дает

Для корректного повышения напряжения нужно воспользоваться кривой частот/напряжений. ctrl+f в msi ab.

Junior
Может кому будет интересно, как ведёт себя Palit 1080 Super JetStream в micro-ATX корпусе.
Корпус Aerocool QS-200, 4790k@4.7, два вентилятора на вдув 1000 rmp, температура 25С.

Запускал бенч heaven.

Вложение:
heaven.gif
heaven.gif [ 20.55 КБ | Просмотров: 1435 ]

Главное чего я хотел после Sapphire Trix 290, тишины под нагрузкой - получено.

Дросселя пищат, при 100-150 фпс, если приложить ухо к карте, в закрытом корпусе не слышно.
При 3000-4000фпс(меню ведьмака), слышно немного при закрытом корпусе. Будет раздражать, залью, опыт есть на старой карте.

Мемbеr
что-то я забыл как с фрапсом фпс смотреть. вроде раньше запускал фрапс, запускал игру и там сразу показывался фпс, а теперь нет ничего.

Member
rizer1 писал(а):
Будет раздражать, залью

И прощай гарантия!

Заблокирован
Заблокирован
Sigma957 писал(а):
Ребята подскажите если кто брал MSI 1080 или 1070. Свистели ли катушки?

свистят , и на прошлой 980ти то же было слышно , я так понял у многих мси слышно работу дроселей.
у палита с этим вроде получше!

Мемbеr
у меня msi 1070, не слышу ничего и никогда.

Куратор темы
Фото: 2
У кого MSI 1070 GAMING X покажите Power Limit. В командной строке от админа ввести:
Код:
cd C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVSMI\

потом
Код:
nvidia-smi -q -d POWER

Member
rizer1 писал(а):
как ведёт себя Palit 1080 Super JetStream в micro-ATX корпусе.
Корпус Aerocool QS-200, 4790k@4.7, два вентилятора на вдув 1000 rmp
Если сзади на выдув поставить, темпа должна понизиться и вероятно, обороты вертушек карты можно будет понизить.
Смотрю, народ все ищет у кого из вендоров не поют дросселя. Будто у какого-то вендора карты не поют :lol:

Junior
Хочу напомнить всем, кто пишет про писк дросселей. Если это вас реально волнует, попробуйте поставить хороший блок питания. Сегодня сам убедился, что мясо ни при чем. Пищало негромко но независимо от FPS, как только была 3D нагрузка на карту. Поставил Corsair RM750 - идеальная тишина.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 564 из 2205<  1 ... 561  562  563  564  565  566  567 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа