Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
при 800 мгц пробывал 1.025 вольта давать,вроде норм,но при прогоне вантаже во 2ом тесте графическом, где пыль космическая там иногда проскакивали полосы чёрные, при 1.037 такого нет,ну вот его и оставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
$ VIBE $ писал(а):
AC Plus стоит. В играх 69-70гр нагревает + доп обдув стоит сбоку карты.
У меня в играх больше, чем в марках нагрев идет. Карточку дополнительными радиаторами обвешивал (память, питание?).
TwinkE писал(а):
при 800 мгц пробывал 1.025 вольта давать,вроде норм,но при прогоне вантаже во 2ом тесте графическом, где пыль космическая там иногда проскакивали полосы чёрные, при 1.037 такого нет,ну вот его и оставил.
У меня 800 вытягивает при 1,025 (вид 1,000). Жаль для 850 надо намного больше добавлять.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
только на воде абсолютная тишина и невысокие температуры по сравнению с воздухом.
на воде не может быть абсолютной тишины (абсолютная тишина бывает только при пассивном охлаждении), ибо также используется вентилятор, как и на воздушном охлаждении и еще плюс помпа (бюджетные решения реально слышно не плохо, а бесшумные и производительные стоят не адекватных денег). 65-67 градусов в разгоне до 800МГц под нагрузкой я считаю не высокой температурой, и это на воздухе с прикрученными оборотами вентиляторов. Если вы пробовали арктик, то, примерно, на 1500-1600 оборотов его сложно услышать, а в простое на 700-800 оборотов не слышно совсем. Из плюсов воздуха - значительно дешевле воды, возможность поставить на другую видеокарту при замене на другое поколение (у меня арктик постоял на gtx570, gtx580, gtx470 и gtx480), не переживаешь на тему "а вдруг протечка".
Ligasа подскажи, что ты будешь делать с 580 и фулкавером через пару лет? Продашь за 100 баксов и то и другое вместе. А сейчас эта вода во сколько встала? 20 тысяч? Баловство это все.
Здравствуйте всем. У меня gtx 480. Недавно заметил такую проблему: когда сижу в инете(использую chrome),видеокарта то и дело выдаёт артефакты, затем пропадает изображение, винда восстанавливает драйвер и всё ок. Это повторяется не слишком часто,раза 3 за час. Я заметил, что артефакты появляются при смене вольтажа картой. Недавно заметил это в игре. Грешил на стандартную СО, поменял её на icy gelid vision, но артефакты остались, хотя стали реже. Температура гп 46, под нагрузкой 65. Может кто знает в чём проблема и как её решить? Заранее всем благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: sanskrit48 и гости: 14