Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Jemcik писал(а):
Не могу понять, это сарказм или издёвка? Какие основания для такого заявления? Интересно, чеснслово
Э! Че сразу подтекст-то искать?! Я реально человеку комплимент сделал! А написал так, потому что тут у нас вроде как традиция противостояния ХАВК на УКРАДЕННЫХ С БОМБАРДИРОВЩИКА ДЕТАЛЯХ ПРОТИВ ВСЕХХ! (шутка ) Короче реально хорошую человек карту выбрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Мыша писал(а):
НО РАНЬШЕ ВЕДЬ ТАКОГО НЕ БЫЛО!
Ну все когда-то в первый раз бывает! К тому же пока не выяснен источник шумов говорить не о чем. Выше кто-то уже советовал затормозить вентиль и это абсолютно правильно. Останови его когда появится шум - это поможет узнать его источник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
TEST777 писал(а):
Суммарно вся система с разогнанной до 900 460 gtx потребляет около 500 ватт
Странно, у меня в разгоне до 850 вся система только 250ватт потребляет, диетическая система какая-то чтоли ? меня пугают ваши значения энергопотребления
Ребята, помогите с выбором: Palit GeForce GTX 460 Sonic Platinum 1024MB - Цена: 7 899,00 руб. ИЛИ GigaByte GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 [GV-N460SO-1GI] - Цена: 8 455,00 руб.?
Последние посты тут хоть посвящены Гиге но хочется знать стоит ли переплачивать пусть и 500 руб.? Да и если Соник лучше... Насчет питания не совсем понял, а если у меня не 6 пиновые набалдашники, существуют ли переходники? Просто я тут не совсем в теме, хотя видеокарт попеременял уже кучу... вроде все подходили , а так не помню. Я сейчас не с родного компа и нет возможности посмотреть, а брать буду карту вот - вот. У меня сейчас карточка вот та что в подписи, встанет на ее место Гига? Так стыдно... P.S. Блин, у меня http://www.oldi.ru/catalog/element/0018211/ блок питания... походу не судьба мне Гигу поставить да? Может существуют переходники-раздвоители с одного 6 пин на 2?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Eurofighter писал(а):
ЛОЛ читай обзори на techpower and guru3D, для тех хто втанке мож чево новова узнаеш
Странный вы, ей богу, обзоры с техповер читаете, а ветку в которой пишете, прочитать не удосужились . Всё уже считали, и не раз . PS: Просто "день сурка" какой то .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
TEST777 Ну не 500 ватт же! Одна видяха-то! Она в разгоне будет кушать максимум 200 ватт, но даже не 300 и тем более не 500
500 Ватт вся система жрьот лол......480 так же......в стоке 362..........разница ощутимая
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Васисуалий писал(а):
Eurofighter писал(а):
ЛОЛ читай обзори на techpower and guru3D, для тех хто втанке мож чево новова узнаеш
Странный вы, ей богу, обзоры с техповер читаете, а ветку в которой пишете, прочитать не удосужились . Всё уже считали, и не раз . PS: Просто "день сурка" какой то .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
имхо кратко. в начале темы писал проблем нет сли разгон средний всего топ система и блок питания 500 ват качество тесты при жаре насиловал чтоб понять что есть что на практике. народ заглядывайте иногда в начало темы вся Америка уже открыта по картам этим
имхо кратко. в начале темы писал проблем нет сли разгон средний всего топ система и блок питания 500 ват качество тесты при жаре насиловал чтоб понять что есть что на практике. народ заглядывайте иногда в начало темы вся Америка уже открыта по картам этим
ну дык я ж нечиво неимею против средних разгонав я просто хочу донести што при достаточно серйознам разгоне (900) енегропотрибление растьот непропорцианално производительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Eurofighter Так. еще раз. Моя система в профиле с разгоном видяхи до 900 МГц, вот щас погонял в БФ2:БК. Потребление системы 370 Ватт максимум.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: А. обманул на 10 ватт 380 ватт удалось выжать Что нужно сделать чтобы система хавала под 500 ватт я не представляю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
Eurofighter удачи в тестах это да, но проблем нет. Кто знает что и, как и т.д. по своей системе у меня карты уже разгон завод. Так что это мой средний, а так это уже не средний, а разумный придел.
напишу, система работает тесты с лета 16 июля 24\7\365 i7-930@4 • GA-X58A-UD3R (Rev. 2.0) CO - SLI Gainward GTX460 GS GLH 1024MB 900\1800\4000 1.0v дефолт 0.976 • OCZ ModXStream Pro OCZ500MXSP-EU ATX, 500Вт, 135мм стоит так надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Eurofighter писал(а):
в смисле?
В смысле, что это уже ...дцатый холивар на тему энергопотребления. И ваше заявление о полу ква, звучит как: "Привет из сказочного леса" (гномы, эльфы, и т.п.) .
PS:
d2x писал(а):
Что нужно сделать чтобы система хавала под 500 ватт я не представляю
Утюг приладь .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Последний раз редактировалось Васисуалий 20.01.2011 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Eurofighter Так. еще раз. Моя система в профиле с разгоном видяхи до 900 МГц, вот щас погонял в БФ2:БК. Потребление системы 370 Ватт максимум.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: А. обманул на 10 ватт 380 ватт удалось выжать Что нужно сделать чтобы система хавала под 500 ватт я не представляю
а чем меряеш?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Eurofighter писал(а):
d2x писал(а):
а чем меряеш?
и какой минимаьний фпс
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Eurofighter писал(а):
d2x писал(а):
а чем меряеш?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Eurofighter писал(а):
d2x писал(а):
а чем меряеш?
и какой минимаьний фпс
и стоп стоп стоп ЛОЛ как может при 900 поядру бить 380 мах если во всех обзорах Хавк 342 ето как ???
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Да уж с такими специалистами и их оборудиванием ......
Последний раз редактировалось machKim 22.01.2011 15:08, всего редактировалось 1 раз.
жк на неделю - оверквотинг в особо крупных размерах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33