Я бы не парился из-за такой ерунды. У меня тоже бывает проскакивают бока с тенями(маск пейн3) и мелкие треугольники-полосочки (герои 6) может где еще не обращал внимания - это не создает ни каких критически неудобств. А если через время чип накроется медным тазом - тогда уж точно гарантийка, но надеюсь не раньше выхода 8ххх серии
Глюки с текстурами у меня тоже были с самой покупки - решилось разгоном памяти до 1500МГц. Если скачет экран даже на рабочем столе или появляются полосы - заходите в свойства экрана, ставите меньшее разрешение, нажимаете применить, экран поменяется, жмёте отменить изменения, экран возвращается, и закрываете свойства, после этого до перезагрузки компа никаких проблем быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
Dexiny писал(а):
Глюки с текстурами у меня тоже были с самой покупки - решилось разгоном памяти до 1500МГц. Если скачет экран даже на рабочем столе или появляются полосы - заходите в свойства экрана, ставите меньшее разрешение, нажимаете применить, экран поменяется, жмёте отменить изменения, экран возвращается, и закрываете свойства, после этого до перезагрузки компа никаких проблем быть не должно.
скакал экран поставил trixx вместо ab(с ab частота ядра не сбрасывалась до 300 только до 500) больше ничего не скачет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Смотрю вообще наблюдается дефицит 7950/70 на рынке или это только у нас? многих моделей нет в продаже, а количество предложений на остальные довольно низкое 1-23.
Потому что карточка уже 3 недели в сервисном. Это не связано с напряжением)
Цитата:
на какой видюхе? пробовали? я к тому, что напряжение применялось?
R7950 Twin Frozr 3GD5 V2/OC Применялось, и выставляло больше чем АВ если верить ГПУ-З(точные значения не помню). Но у меня карта мутила воду) При любом напряжении выше номинала был мгновенный перегрев даже при v1.000 (родное 0.990).
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
АВ после всех твиков, и попытки сбросить всё в номинал выдал частоту в простое 500. снес поставил утилиту родную от асус, в тех пределах, что он позволяет пока все стабильно. С поднятием напруги пока не разобрался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Alpesyn писал(а):
АВ после всех твиков, и попытки сбросить всё в номинал выдал частоту в простое 500.
У этого АВ с этими радеонами столько глюков, это просто ужас какой-то! На ранних версиях она не хотела мне понижать частоту памяти, даже на 1 мгц не хотела снижать, а в играх часто в 3Д переходить отказывалась. Установил 2.2.3, хоть баг с 3Д частотами пропал. Вчера поставил 2.2.4 и, о, Боже! Частоту памяти удалось понизить, но опять начались глюки с частотами. приходится в игре менять разрешение, а потом обратно старое ставить.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2009 Откуда: москва
Есть MSI R7950-2PMD3GD5/OC
Замечена следующая особенность: Когда ОС отключает дисплей - турбина на 1сек запускается на мах скорость. Когда ОС включает дисплей - турбина на 1сек запускается на мах скорость. Когда дисплей отключен - примерно раз в 5 минут турбина на 1сек запускается на мах скорость.
Это нормально? И можно ли это убрать - а то бесит.