Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
DMK2007 писал(а):
поставь для интереса бост лимит 1254 и макс буст лимит тоже 1254 , max voltage#1 и max voltage#2 1.21, ну и в левой колонке внизу где поверлимиты 173250 замени на 225000 и 202703 тоже поставь 225000. После отпишись что стало.
Поставил. Максимальный буст стал 1241, напруга 1.21. Вылет из хэвена практически моментальный.
Максимальный буст стал 1241, напруга 1.21. Вылет из хэвена практически моментальный.
а память ты не гнал еще афтербурнером? попробуй тогда бост лимит 1228 и макс буст лимит 1228. Р00 надеюсь оставил в дефолте 0.987
а вообще дай почту я тебе кину биос от асуса еще раз с 1254, если такж е то его уже уменьши до 1228 по такой же схеме, если и там плохо будет то до 1202.
Rucha, у тебя энергопотребление правильно показывает на этом биосе? У меня не правильно, больше 40 -42% не бывает, поэтому, DMK2007, думаю лимиты крутить незачем. Карта не достигнет никогда 100% и сброса частоты при превышении лимита не произойдет. Если конечно карта использует датчик TDP для этого, а не какие-то другие механизмы.
AZZOT, вот на этом твоем биосе при запуске GPU-Z, перейди на вкладку датчиков и посмотри пожалуйста, какую максимальную частоту покажет ядро. Судя по твоему биосу должна быть 928 MHz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
t64a писал(а):
Смейтесь дальше.
Тут такой нюанс. Память сток оно и есть сток, а ядро сток, это + буст. И выходит - ядро сток ~1250 и разгон памяти 7400? Или больше? vs ядро 1400 + память сток 6000. Ес-но, в 1 варианте круче, т.к. погнаты и ядро и память, а во 2 только ядро на 150мгц. Поправляйте, коль не так. Вот также очень прямо и ancemin раньше сравнивал.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 16.06.2013 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Ligas, не будет. Карта дефектная, вернее какая-то партия Asus. Об этом уже не раз поднимался вопрос. DMK2007, у меня тоже сейчас от Топа стоит, а нормально раьотает только на биосе от OG.
K2K, поправлю чуть-чуть. На буст пофиг, буст он и в Африке буст, пес с ним, но у него карты TOP обе и они изначально разогнаны. Нужно их даунклокнуть в референсную частоту до 1006 MHz базовую, соответственно и буст уменьшится.
AZZOT, ты меня не понял. Интересует вот тот первый горбик. Не нужно запускать 3D приложение, сделай как у меня - просто запусти GPU-Z и перейди на вкладку sensors и на GPU Core Clock в выпадающем меню выбери Show Higest Reading.
Сейчас этот форум просматривают: monyak, Vlad60 и гости: 54