Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 565 из 2205<  1 ... 562  563  564  565  566  567  568 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
hatul'

Благодарю за ответ!

vk89

Весьма вероятно. Имел общение с представителем MSi. Говорят что от кинфига зависит. В общем от БП. У одни свистит у других нет, одна и та же карта.

Member
Фото: 8
vk89 У меня Corsair RM850. Блок бомба. Блок не жужжит и не трещит. С нагрузкой полный пассив.

Member
vk89 писал(а):
Поставил Corsair RM750 - идеальная тишина.

Возможно дело в качественном питании 12 вольт. В хорошей стабилизации. Скоро рискну и я :-D

Палит блин вообще молодчаги! Поставили на ГПУ защитную рамку. Это вообще 5. Что мешало это всем сделать непонятно. Ахлады тяжялые ведь!

Мемbеr
vk89 писал(а):
Хочу напомнить всем, кто пишет про писк дросселей. Если это вас реально волнует, попробуйте поставить хороший блок питания. Сегодня сам убедился, что мясо ни при чем. Пищало негромко но независимо от FPS, как только была 3D нагрузка на карту. Поставил Corsair RM750 - идеальная тишина.

оччень может быть, купил новый блок вместе с картой.

Заблокирован
Заблокирован
Sigma957 писал(а):
Возможно дело в качественном питании 12 вольт. В хорошей стабилизации.

этот фактор то же очень важен , но мои две мяски жужжали на трех разных блоках (моем RM850 , платиновом сисонике на 750 и киловатном энэрмаксе) так что блок не всегда виновник!

Member
Ребята а как дела с качеством ASIC на палитах?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
hatul'

Интересно. Будем пробовать. Я слыхал что видаки возвращать тяжелее всего в магазин. Я вот читал все так довольны Палитом, что я уже начал задумываться. Это только потому что дешевле или еще по какой то причине они там всех нравятся?

Последний раз редактировалось Sigma957 29.08.2016 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Junior
hatul' писал(а):
И прощай гарантия!

Если карта проработала пару недель, то вероятность что она потом сдохнет - очень низкая.
Вообщем, по моему не та проблема о которой стоит переживать, особенно если писк достаёт, уши важнее.
vk89 писал(а):
Если сзади на выдув поставить, темпа должна понизиться и вероятно, обороты вертушек карты можно будет понизить.

По сравнению с 290, когда воздух выходил из решётки сзади горячий, сейчас гораздо лучше(холоднее).
Так что - "не плоди сущности без необходимости" )
Sigma957 писал(а):
Хочу напомнить всем, кто пишет про писк дросселей. Если это вас реально волнует, попробуйте поставить хороший блок питания.

Я пробовал, стоял FSP, сейчас Corsair CS550M.
Разницы не было по писку на 290 никакой, одинаково.
Так что видимо это помогает, только в каких то определённых ситуациях.

Заблокирован
Заблокирован
rizer1
я этого не писал , внимательней цитируй
Sigma957 писал(а):
Я вот читал все так довольны Палитом, что я уже начал задумываться. Это только потому что дешевле или еще по какой то причине они там всех нравятся?

цена + качество!
холодные , тихие и дешевле конкурентов!

Member
hatul' писал(а):
холодные , тихие и дешевле конкурентов!

еще бы 2-х слотовые были вообще б цены не было, ато как то не продумано для sli на 1080.

Заблокирован
Заблокирован
Atotarho писал(а):
еще бы 2-х слотовые были вообще б цены не было, ато как то не продумано для sli на 1080.

ну и сколько людей в процентном отношении ставят слай?
доли процентов , ради этого че то мудрить производитель не будет!
да и городить слай без воды - это глупо!

Member
Палит - бомба. На другие вообще не смотрю. Сейчас третья от Палита стоит( в подписи), до этого стояли на другом пк 460 и 560Ti - всегда только положительные эмоции. Хочу менять на 1080, естественно - Палит. Других для меня просто не существует.

Member
Цитата:
hatul' этот фактор то же очень важен , но мои две мяски жужжали на трех разных блоках (моем RM850 , платиновом сисонике на 750 и киловатном энэрмаксе) так что блок не всегда виновник!

Вероятно мать еще влияет.

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul писал(а):
Вероятно мать еще влияет.

невлияет!

Member
Фото: 3
Olegdjus писал(а):
Для корректного повышения напряжения нужно воспользоваться кривой частот/напряжений. ctrl+f в msi ab.

Ну я и пользуюсь кривой (curve) ,как бы я еще 1.05 выставил с 2126, я про то что если я поставлю на отметке 1.093 частоту выше 2126 то тот же Unigine Valley проходит пару с цен и вылетает без артефактов(просто закрывается приложение),температуры низкие при этом. Вот и хочу понять,в моем случае походу нет смысла повышать напряжение и лимиты?Просто это предел чипа получается? Или может драйвера последние так себя ведут или что-то еще я не учитываю? Извиняюсь что мучаю вопросами,я действительно пытался поиском найти и по нашему форуму и по другим зарубежным и нечего внятного не нашел, а знакомых у кого карты ходят выше 2075 нет.

Member
BEJIEC писал(а):
Других для меня просто не существует.

Вот это да! Прям хотеться бежать за ней. :D

Member
Фото: 32
BEJIEC писал(а):
Других для меня просто не существует.

Хочешь сказать Asus фигня ? :D
Я как бы вообще фанат Gigabyte. Но ASUS считаю топом. Так как у них абсолютно все изделия ТОП.

Member
Cyborg39rus писал(а):
Но ASUS считаю топом. Так как у них абсолютно все изделия ТОП.

слился твой топ

Member
Ну ASUS хорошая всегда была. Просто мне MSi нравиться по причине конструкции радиатора. Ребра расположены вдоль. У меня 180 мм на вдув mATX корпус. И должна хорошо обдуваться.

Member
Cyborg39rus Асус хорошие мат. платы лепит. Функционал колоссальный (порты USB, SATA и т.д.). Тот же мси такого не делает, хотя по цене не сильно отличается. ИМХО.Но с картами у них что-то не складывается после директ ку 2.

Member
Люди добрые - приветствую...помогите мне с разгоном карты до предела, который она может вытянуть...? - ) Я смог добиться 2050/9250 на вольтаже 1.000. Просто у меня курвой повысить вольтаж или частоту не удалось больше... - ) Ну, может не так не делал что....?Скиньте у кого большие разгоны до 2150 или около скрины курвы и чтобы было видно пометьте там где какую выставлять частоту при каком вольтаже..."." Заранее благодарен...
И кто поможет еще вот с чем...?У меня на данных настройках - видеокарта в героях 7 и файр страйке уходит в лимит по мощности периодически и снижает неплохо так?Зато во всех других играх в 4К - Лара новая, Фар Край, Синдикат и вообще во всех остальных превосходно и даже на темпе 80 градуса, у меня корпус плохой ) Держит 2012/9250 стабильно. В чем причина...?Почему она уходит в лимит мощности...?

Последний раз редактировалось Nazario2020 29.08.2016 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 565 из 2205<  1 ... 562  563  564  565  566  567  568 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа