Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
vk89 писал(а):
Хочу напомнить всем, кто пишет про писк дросселей. Если это вас реально волнует, попробуйте поставить хороший блок питания. Сегодня сам убедился, что мясо ни при чем. Пищало негромко но независимо от FPS, как только была 3D нагрузка на карту. Поставил Corsair RM750 - идеальная тишина.
оччень может быть, купил новый блок вместе с картой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Sigma957 писал(а):
Возможно дело в качественном питании 12 вольт. В хорошей стабилизации.
этот фактор то же очень важен , но мои две мяски жужжали на трех разных блоках (моем RM850 , платиновом сисонике на 750 и киловатном энэрмаксе) так что блок не всегда виновник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Ребята а как дела с качеством ASIC на палитах?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: hatul'
Интересно. Будем пробовать. Я слыхал что видаки возвращать тяжелее всего в магазин. Я вот читал все так довольны Палитом, что я уже начал задумываться. Это только потому что дешевле или еще по какой то причине они там всех нравятся?
Последний раз редактировалось Sigma957 29.08.2016 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Если карта проработала пару недель, то вероятность что она потом сдохнет - очень низкая. Вообщем, по моему не та проблема о которой стоит переживать, особенно если писк достаёт, уши важнее.
vk89 писал(а):
Если сзади на выдув поставить, темпа должна понизиться и вероятно, обороты вертушек карты можно будет понизить.
По сравнению с 290, когда воздух выходил из решётки сзади горячий, сейчас гораздо лучше(холоднее). Так что - "не плоди сущности без необходимости" )
Sigma957 писал(а):
Хочу напомнить всем, кто пишет про писк дросселей. Если это вас реально волнует, попробуйте поставить хороший блок питания.
Я пробовал, стоял FSP, сейчас Corsair CS550M. Разницы не было по писку на 290 никакой, одинаково. Так что видимо это помогает, только в каких то определённых ситуациях.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Atotarho писал(а):
еще бы 2-х слотовые были вообще б цены не было, ато как то не продумано для sli на 1080.
ну и сколько людей в процентном отношении ставят слай? доли процентов , ради этого че то мудрить производитель не будет! да и городить слай без воды - это глупо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
Палит - бомба. На другие вообще не смотрю. Сейчас третья от Палита стоит( в подписи), до этого стояли на другом пк 460 и 560Ti - всегда только положительные эмоции. Хочу менять на 1080, естественно - Палит. Других для меня просто не существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
hatul' этот фактор то же очень важен , но мои две мяски жужжали на трех разных блоках (моем RM850 , платиновом сисонике на 750 и киловатном энэрмаксе) так что блок не всегда виновник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2014 Фото: 3
Olegdjus писал(а):
Для корректного повышения напряжения нужно воспользоваться кривой частот/напряжений. ctrl+f в msi ab.
Ну я и пользуюсь кривой (curve) ,как бы я еще 1.05 выставил с 2126, я про то что если я поставлю на отметке 1.093 частоту выше 2126 то тот же Unigine Valley проходит пару с цен и вылетает без артефактов(просто закрывается приложение),температуры низкие при этом. Вот и хочу понять,в моем случае походу нет смысла повышать напряжение и лимиты?Просто это предел чипа получается? Или может драйвера последние так себя ведут или что-то еще я не учитываю? Извиняюсь что мучаю вопросами,я действительно пытался поиском найти и по нашему форуму и по другим зарубежным и нечего внятного не нашел, а знакомых у кого карты ходят выше 2075 нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Ну ASUS хорошая всегда была. Просто мне MSi нравиться по причине конструкции радиатора. Ребра расположены вдоль. У меня 180 мм на вдув mATX корпус. И должна хорошо обдуваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Cyborg39rus Асус хорошие мат. платы лепит. Функционал колоссальный (порты USB, SATA и т.д.). Тот же мси такого не делает, хотя по цене не сильно отличается. ИМХО.Но с картами у них что-то не складывается после директ ку 2.
Люди добрые - приветствую...помогите мне с разгоном карты до предела, который она может вытянуть...? - ) Я смог добиться 2050/9250 на вольтаже 1.000. Просто у меня курвой повысить вольтаж или частоту не удалось больше... - ) Ну, может не так не делал что....?Скиньте у кого большие разгоны до 2150 или около скрины курвы и чтобы было видно пометьте там где какую выставлять частоту при каком вольтаже..."." Заранее благодарен... И кто поможет еще вот с чем...?У меня на данных настройках - видеокарта в героях 7 и файр страйке уходит в лимит по мощности периодически и снижает неплохо так?Зато во всех других играх в 4К - Лара новая, Фар Край, Синдикат и вообще во всех остальных превосходно и даже на темпе 80 градуса, у меня корпус плохой ) Держит 2012/9250 стабильно. В чем причина...?Почему она уходит в лимит мощности...?