Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 566 из 636<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Moderator
Фото: 17
Обновление Heaven - качаем, посмотрим, чего там нового придумали...еще один тест, чтоб помучать видеокарты :haha:

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Из новго, поддержка 3D...на скорую руку прогнал, ибо очков 3D у меня нет, поэтому картинка страшновата :D

Member
James_on
3Д там какое?
вернее очки?
если анаглифные - то в книжный магазин. там очки по 1-3 у.е.
хотя... судя по картинке там либо затворные либо поляризационные.
опа, а там есть всё:
Stereo 3D modes:
* Anaglyph
* Separate images
* 3D Vision
* iZ3D

Moderator
Фото: 17
Потом прогоню без 3D, посмотрим как видеокарту сажает этот 3D....ща убегаю... :hi:

Member
всем привет! Думаю поменять свои две 4890 на одну 5870, как думаете есть ли смысл? На сколько плавнее будут идти игры?
ЗЫ Обзоры читал- 4890 будут немного быстрее, но зато у 5870 нет microstuterring.

Member
ToR [tt] писал(а):
всем привет! Думаю поменять свои две 4890 на одну 5870, как думаете есть ли смысл? На сколько плавнее будут идти игры?
ЗЫ Обзоры читал- 4890 будут немного быстрее, но зато у 5870 нет microstuterring.

кросс из 4890 реально быстрее чем 5870. но есть очень много но...
-одно из них - за твои пока дадут 300 у.е. а через полгода не дадут и 200...
-кросс - всегда небольшая проблема.
-не везде работает,
- не везде нормальный прирост
- у 5870 - есть ДХ 11.
- 5870 - будет ТИШЕ и холоднее и жрать будет меньше.
- скорости если нехватало - то и не будет хватать. тогда выход кросс из 5870 либо 5970.
- вобщем только из-за первого пункта я бы поменял...

Последний раз редактировалось калибр 25.05.2010 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
такая проблема обнаружилась - иногда появляется серый полосатый экран и система виснет намертво, с чем это связано? замечал пока только в Team Fortress 2, в остальных играх работает нормально(по крайней мере пока небыло замечено), тест на стабильность проходит нормально(тестил хевен банчмарком 1 час, все на максимум тесселяция екстрим), как быть?
происходит очень редко, но все равно не приятно и хотелось бы понять изза чего это...
видюха 765/4500 75 градусов в игре, к чипам памяти все нормально прижимается...
проц 3400(400*8.5) 51 градус 1.25в
остальное в профиле...

Последний раз редактировалось sou1 25.05.2010 15:15, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Allex... писал(а):
Вы пробовали?тогда поделитесь секретом, настройками где искать что делать и как оно выводит.и с каких пор в видеокарте есть "звуковой процесоор" там всегда был сквозной выход.ну в общем если есть рецепт буду благодарен.

Там звук интегрирован в чип ещё со времён HD2xxx серии.. Сам пользуюсь, моя крассавица кино смотрит со своим звуком, а я играю со своим, всё делается ручками в настройках плейера и игры.. ;)
Allex... писал(а):
- у 5870 - есть ДХ 11.

для галочки :)
С остальными "пунктами" согласен :)

Member
POTRASHITEL писал(а):
Там звук интегрирован в чип ещё со времён HD2xxx серии.. Сам пользуюсь, моя крассавица кино смотрит со своим звуком, а я играю со своим, всё делается ручками в настройках плейера и игры..

от я... а моя кено смотрит с большим звуком... :oops:
скрины настроек всёравно давай... :D

Junior
James_on писал(а):
Эт вы где углядели?

Тем же MSI AB...достаточно только нажать на кнопочку Settings и выбрать GPU 2 в пункте "Выбор ведущего графического процессора"

Это показывают все мониторящие программы, АБ, Эверест, GPU-Z

Если я в АБ выбираю 2ю видеокарту у меня отключается управление турбиной (просто закрашено серым).

Member
Allex... писал(а):
от я... а моя кено смотрит с большим звуком... скрины настроек всёравно давай...

Какие настройки тебе нужны? :) KMplayer выбираешь устройства вывода на HDMI, а игры используют звук который установлен по умолчанию в винде :)

Member
Цитата:
такая проблема обнаружилась - иногда появляется серый полосатый экран и система виснет намертво, с чем это связано? замечал пока только в Team Fortress 2, в остальных играх работает нормально(по крайней мере пока небыло замечено), тест на стабильность проходит нормально(тестил хевен банчмарком 1 час, все на максимум тесселяция екстрим), как быть?
происходит очень редко, но все равно не приятно и хотелось бы понять изза чего это...
видюха 765/4500 75 градусов в игре, к чипам памяти все нормально прижимается...
проц 3400(400*8.5) 51 градус 1.25в
остальное в профиле...

ап..

Member
Фото: 12
sou1 у мя был серый полосатый экран когда я погнал видяху до 900 или 950 мгц и напряжение поставил 1,2, но это неудивительно на моем БП)

Member
Цитата:
sou1 у мя был серый полосатый экран когда я погнал видяху до 900 или 950 мгц и напряжение поставил 1,2, но это неудивительно на моем БП)

а я не гнял видюху, она изначально разогнана + БП на 750ватт и вот такая вот фигня =\

Member
Allex...да, спасибо, производительности хватает, нужна только тишина и без проблемная работа-т.е полностью с вами согласен :beer:

Junior
Фото: 1
sou1 камень попробуй помучить.

Member
а что конкретно там мучить? напряжение?

Member
Фото: 18
sou1 "серый экран" это признанный самими Атишниками баг, он лечиться некоторыми версиями драйверов, я 1 раз видел такое, помогло полное удаление дров и установка новых, это было ещё с 9.12 или 10.1 уже не помню точно...поставьте последние дрова, 10.4а, например...и, кстати, правильно пишется "video" ;) а не "vidio"...

Member
sou1, попробуй поднять напряжение на проц на пару шагов

Junior
Народ норм для такого конфига? или проц все в низ тащит? видео разогнано до 850\1200 без разгона в марке 13000

Member
Фото: 18
razelka тестировать надо со всеми настройками по-умолчанию и в драйвере, и в 3дМраке...для такой карты процик всё-таки по-мощнее нужен, но и с этим вполне норм., смотря какие игры...
типа того...это на старых дровах в октябре 2009 г. сейчас больше, но 3дМрак не установлен...конфиг в профиле...

Последний раз редактировалось 928 25.05.2010 20:07, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 566 из 636<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа