Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
James_on 3Д там какое? вернее очки? если анаглифные - то в книжный магазин. там очки по 1-3 у.е. хотя... судя по картинке там либо затворные либо поляризационные. опа, а там есть всё: Stereo 3D modes: * Anaglyph * Separate images * 3D Vision * iZ3D
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
всем привет! Думаю поменять свои две 4890 на одну 5870, как думаете есть ли смысл? На сколько плавнее будут идти игры? ЗЫ Обзоры читал- 4890 будут немного быстрее, но зато у 5870 нет microstuterring.
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
всем привет! Думаю поменять свои две 4890 на одну 5870, как думаете есть ли смысл? На сколько плавнее будут идти игры? ЗЫ Обзоры читал- 4890 будут немного быстрее, но зато у 5870 нет microstuterring.
кросс из 4890 реально быстрее чем 5870. но есть очень много но... -одно из них - за твои пока дадут 300 у.е. а через полгода не дадут и 200... -кросс - всегда небольшая проблема. -не везде работает, - не везде нормальный прирост - у 5870 - есть ДХ 11. - 5870 - будет ТИШЕ и холоднее и жрать будет меньше. - скорости если нехватало - то и не будет хватать. тогда выход кросс из 5870 либо 5970. - вобщем только из-за первого пункта я бы поменял...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось калибр 25.05.2010 13:27, всего редактировалось 1 раз.
такая проблема обнаружилась - иногда появляется серый полосатый экран и система виснет намертво, с чем это связано? замечал пока только в Team Fortress 2, в остальных играх работает нормально(по крайней мере пока небыло замечено), тест на стабильность проходит нормально(тестил хевен банчмарком 1 час, все на максимум тесселяция екстрим), как быть? происходит очень редко, но все равно не приятно и хотелось бы понять изза чего это... видюха 765/4500 75 градусов в игре, к чипам памяти все нормально прижимается... проц 3400(400*8.5) 51 градус 1.25в остальное в профиле...
Последний раз редактировалось sou1 25.05.2010 15:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Allex... писал(а):
Вы пробовали?тогда поделитесь секретом, настройками где искать что делать и как оно выводит.и с каких пор в видеокарте есть "звуковой процесоор" там всегда был сквозной выход.ну в общем если есть рецепт буду благодарен.
Там звук интегрирован в чип ещё со времён HD2xxx серии.. Сам пользуюсь, моя крассавица кино смотрит со своим звуком, а я играю со своим, всё делается ручками в настройках плейера и игры..
Allex... писал(а):
- у 5870 - есть ДХ 11.
для галочки С остальными "пунктами" согласен
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Там звук интегрирован в чип ещё со времён HD2xxx серии.. Сам пользуюсь, моя крассавица кино смотрит со своим звуком, а я играю со своим, всё делается ручками в настройках плейера и игры..
от я... а моя кено смотрит с большим звуком... скрины настроек всёравно давай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Allex... писал(а):
от я... а моя кено смотрит с большим звуком... скрины настроек всёравно давай...
Какие настройки тебе нужны? KMplayer выбираешь устройства вывода на HDMI, а игры используют звук который установлен по умолчанию в винде #77
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
такая проблема обнаружилась - иногда появляется серый полосатый экран и система виснет намертво, с чем это связано? замечал пока только в Team Fortress 2, в остальных играх работает нормально(по крайней мере пока небыло замечено), тест на стабильность проходит нормально(тестил хевен банчмарком 1 час, все на максимум тесселяция екстрим), как быть? происходит очень редко, но все равно не приятно и хотелось бы понять изза чего это... видюха 765/4500 75 градусов в игре, к чипам памяти все нормально прижимается... проц 3400(400*8.5) 51 градус 1.25в остальное в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
sou1 "серый экран" это признанный самими Атишниками баг, он лечиться некоторыми версиями драйверов, я 1 раз видел такое, помогло полное удаление дров и установка новых, это было ещё с 9.12 или 10.1 уже не помню точно...поставьте последние дрова, 10.4а, например...и, кстати, правильно пишется "video" а не "vidio"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
razelka тестировать надо со всеми настройками по-умолчанию и в драйвере, и в 3дМраке...для такой карты процик всё-таки по-мощнее нужен, но и с этим вполне норм., смотря какие игры... #77 типа того...это на старых дровах в октябре 2009 г. сейчас больше, но 3дМрак не установлен...конфиг в профиле...
Последний раз редактировалось 928 25.05.2010 20:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: ironwe11 и гости: 43