Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
KOT5430 есть другой комп в котором её проверить можно? запускал стресс тесты на ней?
Другого компа нет. Я в своём компе ничего не менял. Началось всё "внезапно" с приходом жаркого лета. Какие именно тесты? В Heaven DX11 Benchmark 3.0 ничего подобного не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
KOT5430 тест FurMark на пример...горячий тест и надо следить за температурой. Будут такие же симптомы,думаю карточке конец приходит. Как вариант еще можно частоты скинуть ниже номанала софтово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
а с чего это ей конец приходить,если человек не разгонял ? Попробуй в другом браузере посидеть,допустим в опере например. Вы адоб флеш плеер обновляли? Читал где-то что новая версия давал сбои с какими-то картами, не помню где читал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
пардон,не обратил внимания KOT5430 глянул ваш профиль,у вас 480 карта стоит через БП 470 ватт? О_о А вы карту случаем не срук брали? Может перепрошить биос?
пардон,не обратил внимания KOT5430 глянул ваш профиль,у вас 480 карта стоит через БП 470 ватт? О_о А вы карту случаем не срук брали? Может перепрошить биос?
Блок питания у меня на 1100 вт. Так что с его стороны всё ок)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ligas писал(а):
KOT5430 тест FurMark на пример...горячий тест и надо следить за температурой. Будут такие же симптомы,думаю карточке конец приходит. Как вариант еще можно частоты скинуть ниже номанала софтово.
Спасибо за совет. Попробую. Я и уменьшал и увеличивал частоты. Карта когда переходит из 2д в 3д режим она их меняет и вот тут то и происходят артефакты. Я пробовал понизить частоту памяти вроди прекратилось. Никак не могу уловить от чего это происходит. Иногда при переходе из 2д в 3д режимы и наоборот. В игре это тоже происходило во время сброса напряжения. Зафиксировать его жёстко не получается.
KOT5430 а напряжение не пробовал поднять на шаг для 3D? мож не хватает
Я пробовал уменьшать т.к. думал, что это перегрев. Но раньше-то напруги хватало.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Ligas писал(а):
В FurMark полная стабильность. Никаких артефактов замечено небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
KOT5430 писал(а):
Дрова 3хх серии. Пробовал 2хх ставить. Не помогло.
Надеюсь ВООБЩЕ полностью их сносил ? Не через встроенную установку программ ? У меня через неё они никак полностью удалятся не хотели . А Вантаж к примеру не гонял ? ЗЫ Может прежде чем прошивать Винду снести попробовать ? И поставить дрова 2хх предпологая , что 3хх-е всё ж таки некорректно удалились ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Надеюсь ВООБЩЕ полностью их сносил ? Не через встроенную установку программ ? У меня через неё они никак полностью удалятся не хотели . А Вантаж к примеру не гонял ? ЗЫ Может прежде чем прошивать Винду снести попробовать ? И поставить дрова 2хх предпологая , что 3хх-е всё ж таки некорректно удалились ?
Вантаж гонял. Всё ок. Дрова удалял полностью через спец. прогу. Тоже думал о переустановке виндовса. Но честно говоря не думаю, что в этом проблема.
Сейчас этот форум просматривают: ANDRONFRAG, RW и гости: 27