Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 566 из 1001<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
Васисуалий писал(а):
Утюг приладь :haha: .

ЮСБ чайник, ЮСБ микроволновку и ЮСБ холодильник, чтобы не бегать от компа за кофем/пивом и горячими закусками :tooth:

Member
Eurofighter :-x Отредактируй мессагу, зачем столько цитат :?: :gun:

Member
Васисуалий
точняк! У меня же в гараже как раз автомобильный чайник на 150 ватт! :haha:

Junior
d2x писал(а):
Eurofighter
А. обманул на 10 ватт :) 380 ватт удалось выжать :) Что нужно сделать чтобы система хавала под 500 ватт я не представляю

Например разогнать процессор тоже с поднятием напряжения :oops: ну или разогнать gpu до 1000 MHz http://www.tweaktown.com/articles/3496/ ... dex17.html

Member
TEST777 писал(а):
Например разогнать процессор тоже с поднятием напряжения...
Думаешь "CPU: AMD Phenom II 720 Black Edition (@3,6ГГц - 4 core)" произошло без оного? :D

Junior
Васисуалий fuck off так понятней?

Игнорирование правил Конференции.
Хамство в ответ на замечание.
ЖК на месяц.
I.N.

Member
Васисуалий
по любому AMD Phenom II 720 Black Edition (@3,6ГГц - 4 core) потребляет более 200Вт. Только у меня еще и 1,5В на нем. ПЕЧ460 в разгоне 850/2150 при 1.087V. Система под нагрузкой больше 400Вт жрет стопудова.

Junior
Васисуалий непридерайся к коментам ЛОЛ :-x

Member
Итак. меряю своим Зялманом МФЦ-2
сейчас в простое система потребляет 146 ватт (QnQ вырублен)
запускаю Dnet (Грузит проц по максимуму), потребление - 220 Вт
Запускаю Бублик при 810 МГц, потребление - 300 Вт
Запускаю Бублик при 900 МГц, потребление - 346 Вт

"АГА!" скажут некоторые - "Вот и получается в сумме 500 Ватт". Но во-первых надо считать тогда уж так:
146 Вт (в покое) + 74 (добавка проца при загрузке) + 154 (200) Вт (видео в нагрузке без/с разгоном) = 374 (420) Вт
Учтите это фактически идеальный случай, когда проц и видео загружены ну просто по самое нихачу.

Member
d2x
да врёт всё твой риобус. Засеки по счетчику электроэнергии в течении часа сколько там кВт/час набежит. Все остальную электорнику в хате выруби на час.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
d2x,
Еще заметил такую фигню, что бублег Цп особо не грузит. А если вместе с буликом запустить что то типо ОССТ для загрузки проца, то GPU начинает нагружаться меньше. Выход: запустить ГТА4 и мерить еще раз.

Member
Eurofighter Вы правила конфы читали? :abuse:
PS: Перестаньте гадить в ветке

rus-man Вы сами то, иследования со счетчиком проводили? :-)

Member
Васисуалий писал(а):
rus-man Вы сами то, иследования со счетчиком проводили? :-)

канечна нет :D

Member
rus-man
Я блин вам "теоретикам" поражаюсь. 3.14здеть - не мешки ворочать, возьми да засеки. У меня счетчика нет, точность замеров я проводил по тупому - подрубал разные 12 вольтовые лампы к БП и смотрел что показывает реобас. Он показывает все верно.
А Бубликом или ОССТ - какая нахрен разница-то?! В играх нагрузка еще меньше выходит, нефиг тут мерять коня в ваукуме. За сим тему с потреблением я закрываю. Кто чем-то недоволен в моих измерениях - мультиметр, счетчик, ваттметр в руки и вперет на баррикады.
достали чесслово, проходит какое-то время, появляется новый персонаж и начинает кричать "вы все неправы, один я умный"

Последний раз редактировалось machKim 22.01.2011 15:10, всего редактировалось 1 раз.
жк на месяц за скрытый мат!

Member
В общем ребята, купил я GigaByte GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 [GV-N460SO-1GI]. Поставил, вроде работает на моих 450W. 3DVantage прогнал разок, на дефолтных точно не помню, Вантиж глюкнул при попытке сохранить результат, короче выше Р18000 примерно ну и по ГПУ выше 15000. Примерно так. Не знаю хорошо это или плохо, раньше для тестов юзал Марк 2006. Посмотрим как поведет себя в играх. Может и погоню ее после, пока что гнать боюсь-поназапугали тут что питания мало....

Junior
d2x писал(а):
rus-man
Я блин вам "теоретикам" поражаюсь. 3.14здеть - не мешки ворочать, возьми да засеки. У меня счетчика нет, точность замеров я проводил по тупому - подрубал разные 12 вольтовые лампы к БП и смотрел что показывает реобас. Он показывает все верно.
А Бубликом или ОССТ - какая нахрен разница-то?! В играх нагрузка еще меньше выходит, нефиг тут мерять коня в ваукуме. За сим тему с потреблением я закрываю. Кто чем-то недоволен в моих измерениях - мультиметр, счетчик, ваттметр в руки и вперет на баррикады.
достали чесслово, проходит какое-то время, появляется новый персонаж и начинает кричать "вы все неправы, один я умный"

я нечиво непитаюсь некому доказивать просто я опирирою данними обзоров авторитетних так сказать изданий если у тебя 380 Ватт фиг сним те же лучше..........

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
На сколько я вижу ето сайт оверлокеров, и здесь обсуждаютса все вещи связание с етим тех процесом поправте если не так ! или дискутировать на ету тему уже заприщено? тогда смисл етова ресурса................а в вплане засорение ето форум ненравитца нечитай и глаза небудут болеть!"!!

Advanced member
Eurofighter
Ты для начала научись писать грамотно. Во вторых везде (в твоих авторитетных изданиях) замеры проводят всей системы .И везде это указано.Если ты еще и читать не умеешь - это твои проблемы.

Junior
cure72 писал(а):
Eurofighter
Ты для начала научись писать грамотно. Во вторых везде (в твоих авторитетных изданиях) замеры проводят всей системы .И везде это указано.Если ты еще и читать не умеешь - это твои проблемы.

Ну в третих я говорю за всю систему!!! пишу неграмотно птомушта вашего язика незнаю!!! уя украинец и пишу грамотно ток на ньом! ещо вопроси?

Advanced member
Eurofighter
Последний вопрос - правили конференции читал?
Цитата:
В конференции запрещается:
3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.

Посему выписываю тебе СК по данному пункту.

Member
Eurofighter писал(а):
На сколько я вижу ето сайт оверлокеров, и здесь обсуждаютса все вещи связание с етим тех процесом поправте если не так ! или дискутировать на ету тему уже заприщено?

Нет, дискутировать не запрещено, зато запрещено (правила конференции):
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.

Так что будь добр - пиши нормально. Не умеешь, пиши сначала в ворде, там проверяй на граммотность. Или поставть Гугл Хром, он сразу подчеркнет что неправильно. А то читать тебя - глаза болят.

Junior
cure72 писал(а):
Eurofighter
Последний вопрос - правили конференции читал?
Цитата:
В конференции запрещается:
3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.

Посему выписываю тебе СК по данному пункту.
А СК ет што еси несекрет?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
d2x писал(а):
Eurofighter писал(а):
На сколько я вижу ето сайт оверлокеров, и здесь обсуждаютса все вещи связание с етим тех процесом поправте если не так ! или дискутировать на ету тему уже заприщено?

Нет, дискутировать не запрещено, зато запрещено (правила конференции):
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.

Так что будь добр - пиши нормально. Не умеешь, пиши сначала в ворде, там проверяй на граммотность. Или поставть Гугл Хром, он сразу подчеркнет что неправильно. А то читать тебя - глаза болят.

ну я пользуюсь хромом так если я незная правописание вашего не руского а росийского язика( руского там неболее 40%) так знач я должен по буковке подбирать штоль етож издеательство!!!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
почему на украинских ресурсах вам разришают писать на том язике которий вам более знаком а вы видитили нет!!!? с вас што карона упадьот?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 566 из 1001<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа