Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Васисуалий по любому AMD Phenom II 720 Black Edition (@3,6ГГц - 4 core) потребляет более 200Вт. Только у меня еще и 1,5В на нем. ПЕЧ460 в разгоне 850/2150 при 1.087V. Система под нагрузкой больше 400Вт жрет стопудова.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Итак. меряю своим Зялманом МФЦ-2 сейчас в простое система потребляет 146 ватт (QnQ вырублен) запускаю Dnet (Грузит проц по максимуму), потребление - 220 Вт Запускаю Бублик при 810 МГц, потребление - 300 Вт Запускаю Бублик при 900 МГц, потребление - 346 Вт
"АГА!" скажут некоторые - "Вот и получается в сумме 500 Ватт". Но во-первых надо считать тогда уж так: 146 Вт (в покое) + 74 (добавка проца при загрузке) + 154 (200) Вт (видео в нагрузке без/с разгоном) = 374 (420) Вт Учтите это фактически идеальный случай, когда проц и видео загружены ну просто по самое нихачу.
d2x да врёт всё твой риобус. Засеки по счетчику электроэнергии в течении часа сколько там кВт/час набежит. Все остальную электорнику в хате выруби на час.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: d2x, Еще заметил такую фигню, что бублег Цп особо не грузит. А если вместе с буликом запустить что то типо ОССТ для загрузки проца, то GPU начинает нагружаться меньше. Выход: запустить ГТА4 и мерить еще раз.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
rus-man Я блин вам "теоретикам" поражаюсь. 3.14здеть - не мешки ворочать, возьми да засеки. У меня счетчика нет, точность замеров я проводил по тупому - подрубал разные 12 вольтовые лампы к БП и смотрел что показывает реобас. Он показывает все верно. А Бубликом или ОССТ - какая нахрен разница-то?! В играх нагрузка еще меньше выходит, нефиг тут мерять коня в ваукуме. За сим тему с потреблением я закрываю. Кто чем-то недоволен в моих измерениях - мультиметр, счетчик, ваттметр в руки и вперет на баррикады. достали чесслово, проходит какое-то время, появляется новый персонаж и начинает кричать "вы все неправы, один я умный"
В общем ребята, купил я GigaByte GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 [GV-N460SO-1GI]. Поставил, вроде работает на моих 450W. 3DVantage прогнал разок, на дефолтных точно не помню, Вантиж глюкнул при попытке сохранить результат, короче выше Р18000 примерно ну и по ГПУ выше 15000. Примерно так. Не знаю хорошо это или плохо, раньше для тестов юзал Марк 2006. Посмотрим как поведет себя в играх. Может и погоню ее после, пока что гнать боюсь-поназапугали тут что питания мало....
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
rus-man Я блин вам "теоретикам" поражаюсь. 3.14здеть - не мешки ворочать, возьми да засеки. У меня счетчика нет, точность замеров я проводил по тупому - подрубал разные 12 вольтовые лампы к БП и смотрел что показывает реобас. Он показывает все верно. А Бубликом или ОССТ - какая нахрен разница-то?! В играх нагрузка еще меньше выходит, нефиг тут мерять коня в ваукуме. За сим тему с потреблением я закрываю. Кто чем-то недоволен в моих измерениях - мультиметр, счетчик, ваттметр в руки и вперет на баррикады. достали чесслово, проходит какое-то время, появляется новый персонаж и начинает кричать "вы все неправы, один я умный"
я нечиво непитаюсь некому доказивать просто я опирирою данними обзоров авторитетних так сказать изданий если у тебя 380 Ватт фиг сним те же лучше..........
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: На сколько я вижу ето сайт оверлокеров, и здесь обсуждаютса все вещи связание с етим тех процесом поправте если не так ! или дискутировать на ету тему уже заприщено? тогда смисл етова ресурса................а в вплане засорение ето форум ненравитца нечитай и глаза небудут болеть!"!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Eurofighter Ты для начала научись писать грамотно. Во вторых везде (в твоих авторитетных изданиях) замеры проводят всей системы .И везде это указано.Если ты еще и читать не умеешь - это твои проблемы.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Eurofighter Ты для начала научись писать грамотно. Во вторых везде (в твоих авторитетных изданиях) замеры проводят всей системы .И везде это указано.Если ты еще и читать не умеешь - это твои проблемы.
Ну в третих я говорю за всю систему!!! пишу неграмотно птомушта вашего язика незнаю!!! уя украинец и пишу грамотно ток на ньом! ещо вопроси?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Eurofighter Последний вопрос - правили конференции читал?
Цитата:
В конференции запрещается: 3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.
Посему выписываю тебе СК по данному пункту.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Eurofighter писал(а):
На сколько я вижу ето сайт оверлокеров, и здесь обсуждаютса все вещи связание с етим тех процесом поправте если не так ! или дискутировать на ету тему уже заприщено?
Нет, дискутировать не запрещено, зато запрещено (правила конференции): 3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.
Так что будь добр - пиши нормально. Не умеешь, пиши сначала в ворде, там проверяй на граммотность. Или поставть Гугл Хром, он сразу подчеркнет что неправильно. А то читать тебя - глаза болят.
Eurofighter Последний вопрос - правили конференции читал?
Цитата:
В конференции запрещается: 3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.
Посему выписываю тебе СК по данному пункту. А СК ет што еси несекрет?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
d2x писал(а):
Eurofighter писал(а):
На сколько я вижу ето сайт оверлокеров, и здесь обсуждаютса все вещи связание с етим тех процесом поправте если не так ! или дискутировать на ету тему уже заприщено?
Нет, дискутировать не запрещено, зато запрещено (правила конференции): 3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.
Так что будь добр - пиши нормально. Не умеешь, пиши сначала в ворде, там проверяй на граммотность. Или поставть Гугл Хром, он сразу подчеркнет что неправильно. А то читать тебя - глаза болят.
ну я пользуюсь хромом так если я незная правописание вашего не руского а росийского язика( руского там неболее 40%) так знач я должен по буковке подбирать штоль етож издеательство!!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: почему на украинских ресурсах вам разришают писать на том язике которий вам более знаком а вы видитили нет!!!? с вас што карона упадьот?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33