Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13219 • Страница 566 из 661<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 661  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
Для смежных вопросов существуют следующие ветки:

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Всё о TV-OUT
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
6990 обсуждается здесь!
PhysX + FAQ

Правила конференции никто не отменял!!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.

Куратор данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 20.02.2012 6:32, всего редактировалось 32 раз(а).
UP

Партнер

Member
Имеется Асус 6950 на 1 гиг DirectCUII ,планирую снять со для замены термопасты на новую, при просмотре карты с боку на свету виднеется между основным радиатором карты и радиатором памяти по всей видимости термопрокладка(потыкал аккуратно ножом,мягкое) 0.6см на 1.5см,при снятии основной СО карты придется клеить новую термопрокладку на радиаторы памяти?? если да то какую и как,чем?

Member
Romoro
Хевен вообще неправильно показывает частоту CPU.
У меня разогнанный до 4,7ГГц бульдозер показывал как 4,2

Порекомендую ещё потестировать сталкером. Хорошо показывает сбалансированность системы.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Фото: 37
ShmelZ Если там у вас такие же мягкие ТП как на референсах, то да придется.
Варианта 2
1. Идем в городской радиомаг, и покупаем готовые ТП, НО они чаще всего тонкие, толстые редкость, а там зазор около 1 мм, либо класть 2, что совершенно не гуд.
2. Идем в городской радиомаг, покупаем КПТ-8, берем бинт, режем на кусочки и кладем на чип сначала слой тп, потом бинт, потом снова тп, бинт и так до нужной высоты. СОбственно на референсных ВК так и сделано, только вместо бинта там что то более твердое синтететическое.

А тем временем....очень забавно, вдео прошла на 990мгц Хэвен, но даже не 985 иногда отпадывает драйвер при открытии-закрытии окошек с включенным майнинг-клиентом. Вывод, бенчи- еще не показатели стабильности. сейчас тестирую 985мгц.

Добавлено спустя 45 секунд:
Tiger.711 СТалкера у меня нет ,и уже не будет, а вот Скайрим с установленными текстурками ХД, вполне себе. Бегает бодро.

Member
а что имеется ввиду под "отпадывает драйвер при открытии-закрытии окошек" ???

просто тут недавно было,без разгона,экран погас врубился простая графическая оболочка винды( имеется ввиду внешний вид винды-окна и тп) через пару сек,опять экран погас и обратно внешний вид винды стал моим-навороченным.

Member
ShmelZ Нет, машина виснет при открытии новых окон, пропадает изображение, возвращается и пишет предупреждение - "графический драйвер был успешно восстановлен" как то так. Вот пол часа уже как работает майнинг, я тут в лайтруме фото колупаю , в браузере роюсь, на 980 мгц карта стабильна совершенно.

Member
Romoro
Зачем сам сталкер? Есть же бенчмарк.

Member
Tiger.711 Okay
И даже на 980 драйвер вырубает, заметил, что чаще всего выбивает на сайтах с большой флеш-нагрузкой , на том же Вконтакте когда фотографии заливаю на сервис-100% выносит драйвер. скинул на дефолт ради эксперимента - вроде полет нормальный. Вывод, либо разгон до 990 мгц и не лазить фконтахт и особо по сайтам, либо 980 и можно по сайтам но НЕ в контакт :D Контакт-зло, что ни говори.

По твоей ссылке не грузится, нашел на торренте бенчмарк Калл Припяти :D В эту часть играть вообще не смог, УГ какое то. Проходил только оригинальный всталкер.

Последний раз редактировалось Romoro 24.06.2012 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Romoro писал(а):
Контакт-зло, что ни говори.

Да кто бы сомневался? Есть ещё вариант выключить во флеше аппаратное ускорение.

Member
Кнопка "Настройки" при клике на ява-ролик не активна зараза ....в браузере тоже нет :-(

Junior
Romoro, стабильно во всём будет только на 950, ну у меня так, но может у меня экземпляр такой :-)
выставлял повер туне на +20... первый день играл на 980, всё стабильно, на след. день тупо лажу в инете и 2 раза вылезла ошибка о драйвере, снизил до 960 - до конца дня норм. палёт, а потом на след. день решил поиграть в какую-то древнюю игрушку и оттуда выкинуло, ну собственно так до 950 и дошёл :bandhead:

Member
dimati_4ever Понятно, ну буду посмотреть, может тоже скачусь к 950, х его з...пока вот комп тихонько майнит себе на 990 и +15%, лажу в инете - все ок. Но в контакт не заглядываю :crazy:
+ у меня на карте вода ;) как раз свежие фото системы выложил в соответствующей теме. до этого радеон стоял на воздухе, шумел зараза.

Member
Парни блин помогите
кто подскажет в чём проблема. Суть такова включаю комп и видяшка начинает работать как будто под нагрузкой,делаешь рестарт всё становится как обычно.
П.С Radeon HD6950 (2048мб) Мать ASUS P8P67 PRO

Member
PowerPlate на 100% турбину раскручивает? У меня так иногда глюкала моя 6970 когда на воздухе была...тоже только ресетом решал. :?:

dimati_4ever К вопросу о стабильных частотах, оставил 975, ушел на рынок, прихожу-комп отключился. :facepalm: Ладно хоть не горел синим пламенем, я уж подумал водянка потекла, нет все ок. По ходу и 975 не стабильно...

Junior
Romoro писал(а):
dimati_4ever К вопросу о стабильных частотах, оставил 975, ушел на рынок, прихожу-комп отключился. Ладно хоть не горел синим пламенем, я уж подумал водянка потекла, нет все ок. По ходу и 975 не стабильно...

добро пожаловать в этот суровый мир :D
хотя, если на воде разгон должен быть больше, побалуйтесь с напругой немножко, температуры должны быть небольшие.
а какая вода?

Member
Romoro
Скорей всего камень неудачный,у меня на 1000 стабильно около двух месяцев работала(на воздухе) не одного артефакта ,потом сбросил в дефолт за ненадобностью. :beer:

Member
Romoro Да не, у меня не турбина, http://www.ulmart.ru/goods/273238/#open вот эта только разгон стоит заводской. Не на все 100 конечно,но как будто в игру играю.Правда это не часто происходит.

Member
SLAVYAN1 А под какой нагрузкой?Я то злобно тестирую камешек майнингом. Видимо да не самый лучший чип попался, ну как говорится, Shit happens.
dimati_4ever
:D да уш,точно. Сейчас занимался похоже чистой воды садизмом над железкой, играл в скайрим с ХД паком + в трее был майнер запущен, и работал! выдавал около 200 мхеш, при штатной производительности 400. Пару раз игра висла, снимал процесс через диспетчер , запускал заново, работает :D Драйвер не вылетал. Висла сама игра и вставал майн-клиент, явно где то не смогли поделить общие ресурсы ВК, но это уже софтовая проблема. Все нормально работает на 950мгц.
Температуры то нормальные, чип 44, питание до 50, смешно, но выше +20% я не могу задрать напряжение.
Вода моя вот Фотографии "СВО" компьютеров #9788243 Тесты делал вчера, когда было заметно жарче, по этому на чипе 48.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
PowerPlate МОжет быть и не то же что у меня, у меня турбина выходила на 100% реально. Я один раз специально включил послушать, сравнить, одинаково выходило. Попробуй для разбега переключатель биоса поставить на другую позицию. Бивис шитый, или родной заводской?

Member
Romoro писал(а):
SLAVYAN1 А под какой нагрузкой?Я то злобно тестирую камешек майнингом. Видимо да не самый лучший чип попался, ну как говорится, Shit happens.

http://imglink.ru/show-image.php?id=ea8 ... 86ab8057ae

Member
SLAVYAN1 Ну у меня Хэвен бенч проходит на 990 ))) а в длительной нагрузке - вылеты.

Member
Romoro
Около двух месяцев в таком состоянии работала,чем только не грузил ,только смысла в этом не нашел ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13219 • Страница 566 из 661<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 661  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа