Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Rederonik Карта вообще очень неудачная! Я с ней геморроя отхватил - уходила при запуске любого 3д приложения в ребут. Сейчас решаю вопрос с гарантийным отделом юлмарта. Большой минус MSI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Королёв
Kastun Сейчас у меня одну по гарантии поменяли, на новую пока 14 дней не прошло, буду ее скорее всего сдавать, т.к. артефакты не исчезли, да и при изменении частоты памяти любой программой экран прыгает.
Kastun Сейчас у меня одну по гарантии поменяли, на новую пока 14 дней не прошло, буду ее скорее всего сдавать, т.к. артефакты не исчезли, да и при изменении частоты памяти любой программой экран прыгает.
Значит дело не в видюхе, у меня например как то видео порт на материнке полетел из за него артефакты были, правда долго искал причину и тоже несколько карточек сменил.
Member
pgvin писал(а):
Значит дело не в видюхе, у меня например как то видео порт на материнке полетел из за него артефакты были, правда долго искал причину и тоже несколько карточек сменил.
хм, тогда на материнке должны были полететь все порты, т.к. при смене слота ничего не меняется.
Member
pgvin писал(а):
Согласись, что если ты меняешь карты, а проблема остается - это уже наводит на определенные мысли.
Тут да, не поспоришь. Проц и оперативка точно не причем, т.к. ни в линксе ни в прайме ошибок нет. Но если материнка, то могут ли быть все 3 разъема не корректно работающими? В общем только 3 варианта, или видео, или дрова, или материнка...
А если у меня допустим вода будет, безопасно ли 1.381v ставить? Или только 1.3v?
Да и 1,3 не очень то безопасно, чем выше напряжение - тем выше риск деградации чипа, я бы на постоянку больше 1,25 не ставил (в крайнем случае 1,3 если будет хороший фулкавер)
Всем привет! До этого всегда был приверженцом только Зеленых, решил перейти к красным т.к. 7900 действительно хорошей у них получилась, по этому перед покупкой перечитал кучи обзоров по нерефернсам + здесь прочел последних страниц 100+ О_о, хотелось взять карту без гемороя, и решить по отзывам какая из нерефов получше и заметил что ругали меньше всего gigabyte HD 7950, вот и купил его. В итоге доволен как кракодил: вольт мод не залочен, в играх артефактов не наблюдаю, + ставил на операционку в которой были Нвидиа дрова и ниче переставлять и танцевать с бубном не надо было, даже когда настраивал гибрид для физикса, все ставилось отлично. На что способна карточка не могу сказать т.к. считаю что пока гнать ее нет смысла, вот когда выйдет ROME:Total war в след. году, тогда думаю можно будет немного с частотами и поигратся. Так что со своей стороны Рекомендую!!
Собственно хотел у ув. форумчан спросить, сделал себе гибрид что б в игрушках PhysiX понаблюдать, для обработки физики воткнул во второй слот GT440, тестил в игрушке Borderlands 2, так вот игра Физикс нашла и в игре я вижу все эти эффекты, по gpu-z видно что чип у gt440 работает и загружен на 60%, но в самой игрушке всего лишь 20 fps при перестрелках, хочу узнать это gt440 слабая для обработки этих эффектов или проблема в чем то еще, в проце например?
зы: сори за кучу текста.
_________________ PII 555 BE @3.8|ga-970a-ds3|6gb DDR3 - 1600mhz|gigabyte HD 7950|FSP 500W
Начал проходить Dishonored второй раз, и словил небольшие арты в магазине после первой миссии абсолютно в том же месте что и в первый раз. Значит с чипов все норм? Если придти в магазин в другое время, то их нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], maxXxtro, X-Den и гости: 34